8 августа 2019, 20:23
Risha,расскажите вой личный опыт подготовки к голоданию. Блин, вот прочтала просто набрав лечебное голодание: клизмы, без них никак?
OlgaOlgaOlga
Risha,расскажите вой личный опыт подготовки к голоданию. Блин, вот прочтала просто набрав лечебное голодание: клизмы, без них никак?
Risha
У нас давно есть рекомендация невролога убрать всю молочку практически полностью за редким исключением, глютен, сахар и все лекарства в жидкостях.
Rishaмы с мужем нет, дочке варю кашу на воде, раз в день перед школой для сытости, в школе не ест ничего. Про котлеты написала для сведения, не покупали, не готовили. Я пью травяные чаи с лимоном и медом для тепла, но сильно не мерзну, просто иногда хочется. Гречку зеленую покупаю в пакетиках и проращиваю в них же, удобнее чем возиться с рассыпной. Фруктов сейчас огромное количество и овощей в магазине продается. У меня дома все заставлено разными фруктами. Поэтому еды достаточно. Муж любит пророщенный маш и нут, берет на работу вместе с салатом из овощей. Справляемся пока)
Таша777, вы стали кушать варёную пищу?
OlgaOlgaOlgaу меня 100% кокос, а что не так?
Таша777, посмотрите состав Aroy-D, не на русскоЙ наклейке, он абсолютно не соответствует тому, что на переводе.
Таша777русский перевод :мякоть кокоса и вода, в оригинальном пять вроде-бы ингредиентовOlgaOlgaOlgaу меня 100% кокос, а что не так?
Таша777, посмотрите состав Aroy-D, не на русскоЙ наклейке, он абсолютно не соответствует тому, что на переводе.

OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, так я не про картофельные, а про грибные пишу, что они высокобелковые. Грибы это же практически один белок,а в сухом виде его концентрация еще больше становится. Поэтому они очень сытные и прекрасно иллюстрируют вопрос, где вегану брать белок)
Таша777, как из картофеля могут быть высоко белковые?
OlgaOlgaOlgaБольшое спасибо за добрые слова, рада, что моя информация интересна и полезна!
Таша777, дорогая, спасибо вам огромное за ваши посты и рецепты, Вы не представляете, но я уже имею дни. когда питаюсь, как Вы) И доченька пробовала. Хлебцы.. ум отъешь