Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 4 из 9
Рыбулька
Они же самые верные друзья! :cry:

да, на счет друзей оч. правильно написано((
им ещё повезло, просто думать обо всем остальном страшно(((
Beretta
им ещё повезло, просто думать обо всем остальном страшно(((

это точно, сколько их бездомных-голодных по улицам бегает((
Ну-ка,ну-ка, что за такса промелькнула там? Девочки кто ездит дайте информацию.
Перышко
Ну-ка,ну-ка, что за такса промелькнула там? Девочки кто ездит дайте информацию.

это просто девочка таксёныш
Beretta, Alinakostina, ну вот столько всего напланировала на следующую неделю, а тут придётся с детем в больницу лечь( Вы меня не теряйте, если что на следующий раз отдам (больше наберётся)
Alinakostina,как мне вам можно передать денежку и 3 пуховика,если они нужны конечно...
Beretta, на № карты перечислила сегодня 200 примерно в 19-00 для собачек с кошечками 🙂
Anastasya_
Alinakostina,как мне вам можно передать денежку и 3 пуховика,если они нужны конечно...

конечно нужно))) пишите телл. в личку

tata_bogd
Beretta, на № карты перечислила сегодня 200 примерно в 19-00 для собачек с кошечками 🙂

спс, как раз к середине след. недельки дособираем на еду)
Beretta, в связи с потеплением, мои приготовленные продукты не долежат до середины недели) Можно ускорить процесс? Денежно помогу)
YaKa
Beretta, в связи с потеплением, мои приготовленные продукты не долежат до середины недели) Можно ускорить процесс? Денежно помогу)

я завтра к маме поеду, давай к тебе зайду)
Beretta, у тебя есть где хранить?
YaKa
Beretta, у тебя есть где хранить?

я у мамы оставлю. все равно ч.з. АМЗ туда ехать.)
Beretta, раз вы будете завтра забирать может и у меня заберете?
Коала, давайте адрес и телл в ЛС
tata_bogd

денежка пришла, спасибо большое
Alinakostina, не за что 🙂 Вам спасибо, что ездите в такую даль!
вчера забрала вчера у Яны-Яки 5 кг. обрези и 200р.

Девочки, скоро поедем, давайте активизитруемся))
оч. нужна помощь на питание...
Beretta, у меня с больницей отменяется, так что подъезжайте)
Коала, мы завтра уже едем в приют, так что не успеем уже к вам ))))
Alinakostina,  :не знаю: ну я всё равно буду собирать, может в следующий раз сможете)
Коала, хорошо, мы в марте в следующий раз поедим
Ко мне можно заехать. Я денежку передам.
мама Оля, спасибки Оль, я тебе завтра позвоню с утра) может Алина заскочит)
К сожалению, только сегодня удалось купить геркулес для наших друзей четвероногих. Как лучше его передать, т.к. муж купил мешок 35кг? Надо перегружать из одной машины в другую.
Рыбулька, о, это оч. классно)
а вы в каком р-не живете, или вообще где вашему мужу удобно встретиться?
у меня есть немного говядины как поедите сообщайте
Mair
у меня есть немного говядины как поедите сообщайте

я уже сегодня там была, давайте готовиться к третьей поезке)))
отчет о второй вот тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65134.60.html
Девочки! Заезжайте ко мне перед третьей поездкой! Есть старый палас, одеяло и маленько денежкой помогу.
мама Оля, палас не увезти, в машину наверно не влезет)))))))))))))))
А свернуть? Мы как-то в багажник запихивали..Жалко, если не получится. Столько подстилок можно нарезать...
мама Оля, наверное, можно подстилки сразу нарезать определенного размера и тогда. мне кажется, они точно влезут в багажник 🙂
Да можно, конечно. Только лучше на месте определиться и с размерами и с количеством.
мама Оля, даже если свернуть, в мой багажник даже половина матраса не влезет 🙂
девочки, нашла у себя остаток ковролина. рулон 4м на 70или80 см. пушистый новый. лежал 1,5 года без дела. подстилка из него шикарная выйдет  скажите как передать. могу попросить у Аиды через клуб, если вам удобно...
нужно в приюте уточнить нужны ли им еще подстилки, мы оооочень много передавали, если да то ближе к поездке будем собирать 😉 Всем огромное спасибо за отзывчивость :рай:
Alinakostina, я собаку 13 лет держала, подстилки всегда нужны 🙂 если что, можно убрать на будущее
Beretta, Пеечислила я сегодня 500 р на карточку из 1-го поста, купите мясо собачкам, если еще поедете 🙂
tata_bogd, денежка дошла, спасибки!!!!
tata_bogd
Beretta, Пеечислила я сегодня 500 р на карточку из 1-го поста, купите мясо собачкам, если еще поедете 🙂

проивет))
давай к тебе заеду за мясом,
спс за денежку)))
Beretta, если в скором времени соберетесь ехать в приют, могу помочь небольшой суммой в 300 руб. и отдам старую иск. шубу, думаю, пригодится