Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 5 из 9
Linia, пасибки Таня))
темка и на ДО заведене и тут, надо их объединить наверно, ..(размышлизмы мои)
конечно шубка нужна, им вообще всегда нужны всякие большие вещи , типа пальто -шубы- пледы- одеяла и проч.
ещё рас спасибо.
поеду туда на след. нед. где то в сер. и к тебе заскочу))
Beretta, мяса пока нет, но если заедешь, что-нибудь подготовим с мамой
tata_bogd, ой, Тань , прости плиззз, читаю ужо ч.з. строку, ты пишешь
tata_bogd
купите мясо собачкам, если еще поедете 🙂

прикинь, а я читаю "купила собакам мясо" :uglystupid2:
балда-ивановна 😀 😀
Танюш, ещё раз сорри за невнимательность,
ПС: прям ща чувствую что ты подумала, ну народ , блин , дает, вроди бы никого к себе не зовешь, а всё намереваются припереться за чем -нить((( :smiley6600:
tata_bogd, ща перечитала и самой смешно... в общем надо самой быть внимательнее(((
Beretta, 🙂 да приезжай, не вопрос, чего-нить найдем, только за день-2 позвони 😉
Девочки, нужна помощь отличному псу(((( смотреть ДО, Флора и фауна, у меня просто технические проблемы, не могу ссылку скопировать, помощь собираем на Доске Объявлений.
Alinakostina, поняла, завтра немного на карточку положу... пусть песик поправляется!!!
Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, перевела
с праздником Вас и собачек!!!
tata_bogd, спасибки, денежка пришла еще днем )))))) Вас тоже с Праздником!!!!
Вот сайт этого приюта, там чуть подробнее про него (песика) написано  http://www.priutdrug74.ru/
Alinakostina, перевела вчера на вашу карту 200 руб. в 11:46:35
Alinakostina, Опять я проворонила, в следующий раз присоеденюсь к вам  😉
Завтра утром в 10 часов едем в приют. Если у кого есть возможность, что либо передать, то можно ко мне на 40 лет Победы или на ЧМЗ UnionJack. На питание нужно купить рис и лекарства для лечения, если кто захочет и есть возможность помочь, то денежку переводите на карту мне 4276 7200 1133 0976)))  🙂
Aunt Kitty, ой, как классно, вы ж ч.з. Уфимский пост гаи поедете?
т.е. ч.з. АМЗ?
я там как раз с утра буду, давай куплю пару мешков риса,
Смотрите, что нашла:
Город Челябинск
Фирма ЧГООЗЖ "Друг"
Должность Работник в приют для животных
Зарплата, руб. сдельная
Форма оплаты Сдельная
График работы Полный рабочий день
Условия Работа за городом (20 км от Челябинска), добираться на электричке
Требования Хорошее отношение к животным
Исполнительность
Порядочность
Ответственность
Хорошая физическая форма
Обязанности Приготовление пищи, уборка вольеров и прочие
О компании Челябинская общественная организация защиты животных "Друг"
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Телефон 8-919-310-44-59, 8-902-894-61-76
Контактное лицо Татьяна Семеновна
девочки, давайте на питание до понед. скинимся, а? а то давно там я не была, не получается :cry:
за выхи наберем может на что нить более менее весомое, чтоб Aunt Kitty не совсем полупустой ехать(
с меня я уже грила 2 мешка риса, Катя выложила № своей карты, может кто поможет, 4276 7200 1133 0976 ?
ну и опять же тёплые одеяла-подушки (сразу скажу, я сейчас ездить особо не могу, заеду только на АМЗ, Ленинский, вокзал),
Катя на северке где то живет, Лида на ЧМЗ
в общем постараемся активизироваться за выхи) :ой ой:
Beretta, я извиняюсь, но им же вроде нужен был геркулес, а не рис?!

соберу кое-какие вещи, шприцы вроде были, кому все это завезти?

Linia, да, всегда возили геркулес.я по кр. мере, но тут кто последний раз ездил, написали, что многие собы отказываются от геркулеса( иль аллергия у кого то, и в общем рис лучше, ну да это мне например не принципиально, разница в цене наверно не большая)
Linia
Beretta,
соберу кое-какие вещи, шприцы вроде были, кому все это завезти?

ты ж не далеко от птички, давай я как за крупой поеду к тебе заскочу, позвоню предварительно)
спасибо)
Beretta, заберите у меня пож-та вещи ( одеяло, простыни), немного гречки, геркулеса, риса... собрала всё для приюта на ЧМЗ ( в другой темке девочки писали), но они ещё неделю вроде не смогут заехать.. а у меня всё в коридоре стоит мешается.. 2 больших пакета. я в ленинском у областного гаи.
БОБ78, ок) киньте тел. в личку)
Beretta,
Beretta
Aunt Kitty, ой, как классно, вы ж ч.з. Уфимский пост гаи поедете?
т.е. ч.з. АМЗ?
я там как раз с утра буду, давай куплю пару мешков риса,

ОК. Только мы перенесли все на понедельник. телефон я скинула в личку.
Linia,  В последний раз когда отвозили геркулес,  попросили рис, т.к. многие отказываются от первого))))
Beretta, перевела 300 р собачкам
tata_bogd, как всегда)), огромное СПАСИБО)) 
Beretta, перевела на карточку из первого поста с помощью Лены Goose свою сдачу с СЗ 🙂
tata_bogd, спасибо, сегодня приходила денежка 🙂
Alinakostina, перевела 200 р собачкам на НГ 🙂
И Вас с наступающим!!!!

tata_bogd, Спасибо!!!! Получила 🙂
Alinakostina,мне на телефон(который на 2-й странице) удобнее денежку кинуть. Если он еще в силе, завтра кину.
мама Оля,можно положить на номер 8-922-633-03-06 это мой, но я  поеду  только после праздников 🙂
Alinakostina,завтра постараюсь положить. А оператор кто?
Мегафон 🙂
Ок 🙂
Alinakostina,перевела на номер карты из 1 го поста 300р. собачкам 30 декабря, на Новый год 🙂
Alinakostina,денежку пока не смогла положить-у нас тут платежи не принимают, только карточки. Вы когда поедете, наберите мне. Я деньги передам и одеяла-3 штуки.Если это будет в выходные, до вас можем сами довезти.
Телефон в личку кину-у меня изменился.
мама Оля, хорошо
Перевела на карточку из первого поста - 200р.
TiniK, Спасибо, денежка вчера дошла
liasia
Alinakostina,перевела на номер карты из 1 го поста 300р. собачкам 30 декабря, на Новый год 🙂

Дошли деньги?