Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 7 из 9
Alinakostina, спасибо! такая молодец, нашла время и силы, сделала доброе дело 🙂
Есть три больших матраса. Отдам в приюты для животных. Самовывоз.
Alinakostina, спасибо! такая молодец, нашла время и силы, сделала доброе дело Smiley.

Молодца так держать
ЧГООЗЖ "Друг". Приют для животных. Приют переполнен и нуждается в помощи!
Друзья! Помогите подготовиться к зиме! Нужно закупить 4 машины дров. Причем, покупать лучше сейчас: и цены ниже, и дороги пока не размыты - довезти можно.

Челябинская городская общественная организация защиты животных "Друг"
Расчётный счёт в Челябинвестбанке 40703810800120000142
БИК банка 047501779
Кор. счёт банка 30101810400000000779
ИНН 7447037557

8-908-059-56-63      - Маргарита (казначей ЧГООЗЖ "Друг"😉
Всем добрый день, пока не сильно размыло дороги, собираюсь в приют, они очень нуждаются в рисе, куриных головах и лекарствах, если кто хочет помочь моя карта 4276872025867103.
Объясню почему именно в рисе, так как животных там много (я бы сказала очень много), то многие болеют, а когда они болеют (понос, рвота) то они сидят на диете. Так как рис достаточно дорогой, то он там в сильном дефиците, а вообще все животные там кушают овсянку, она самая подходящая по составу и цене.
Alinakostina, перевела с карты 3242 только что немного, удачной поездки!
tata_bogd, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, вы когда ехать собираетесь? Спрашиваю к чему: в НАШем продаются отличные куриные наборы всего по 20р/кг, они намного лучше куриных лап, там мяса намного больше. Могу купить и вам передать, только хранить негде, чтобы не пропали.

Или денежку переведу вам, как удобнее?
Linia, пока точно не знаю когда 🙂 мы головы берем на рынке. оптом, но точно не подскажу сколько там 1 кг выходит, давайте я уточню и напишу 🙂
Alinakostina, в приют всякие тряпочки требуются? Кабачки? Лекарства какие?
Тряпочки наверно нужны, а вот про кабачки не знаю 🙂 Лекарства нужны глистогонные, против воспалительные, капли в уши и т.д. Я обычно Татьяне Семеновне оставляю немного денежки, она сама покупает что именно надо.
Alinakostina, ок. 🙂 Тогда карту пополню и переведу денежку.
Рыбулька, наверно это вы вчера денежку перевели? 🙂
Alinakostina, нет, я еще не переводила.  :ой засмущали:
Кто то перевел вчера и не отписался 🙂
Сегодня с Катей (Рыбкой) съездили в приют, отвезли почти 40 кг крупы, и 800 рублей наличкой на покупку лекарства животным. Фото чуть позже выложу. Спасибо огромное всем кто помог!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, молодцы! спасибо за реальную помощь собачкам!
Немного фото 🙂
Катя Рыбка на разгрузке 🙂

Девочки, очень нужна помощь!!!!!
Джека сбили на Университетской набережной, неравнодушные люди его отвезли в вет клинику, ему уже сделали операцию, очень нужны средства на содержание его в больнице, лечение и питание, он пока не ходит, я сегодня ездила к нему, внесла немного денег, но там еще остается долг + сегодняшнее пребывание.
Пес очень ласковый, добрый и БЛАГОДАРНЫЙ :smitten: :smitten: :smitten:
Ваши 20-50 рублей помогут ему, потому что больше некому ему помочь....
Денежку можно перевести на карту приюта, или на мою карту 4276872025867103  я завтра завезу в больницу.
Вот история про Джека  http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-30429573_25105
Alinakostina, перевела немного.
Рыбулька, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, давно я собиралась это сделать. Наконец-то собралась. Так что не за что! Здоровья Джеку!!!
Посмотрела на него и вспомнила, как сама однажды зимой нашла сбитую доберманшу на обочине. Подняли мы тогда ее и вернули хозяевам, а они подумали, что мы ее сбили...
Alinakostina, и я немножко Джеку перевела, увидела новости в теме...
tata_bogd, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Alinakostina, Перевела вам на карту с карты 3408, дошли?
МамаМашуля, да дошли, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, чуточку перевела
Aunt Kitty, спасибо огромное!!!!!!! Я сегодня заплатила 1000 рублей, чек чуть позже при креплю. Джек сегодня выглядит бодрее.
Очень нужно одеяло, а то он лежит на кафеле и надо подгузники, где то на 70 кг по весу, может у кого то есть?
Alinakostina, могу поискать коврик. Подойдет? А подгузники какие-то специальные нужны?
Рыбулька, обычные, для взрослых. Если не найдем сегодня, то я куплю их завтра. Коврик маленький будет, он перемещаться из стороны в сторону, наводят ли его подкладывать постоянно будут.
ну коврик-то не придверный) а что-то вроде ковра 1,5х1 м. Всё равно маленький?
Рыбулька, ааааа ))))) не такой точно не надо, он же под себя ходит, ковер запах держать будет, да и мыть как его))))) спасибо за предложение!!!!! Думаю найдется одело, по крайней мере надеюсь на это)))
Alinakostina,ок.)))
Alinakostina, перевела немножко с 9636
Марика_Л, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Чек утренний
Мне сейчас позвонила форумчанка, хочет передать денежку, если не найдем одеяло, то я куплю его и завтра отвезу утром.
Алин, у меня подгузы есть на складе и пеленки.
Только весу.... могут большеваты быть.
Mimilli,  я на следующей неделе завезу тебе подарки и заберу подгузники)))))))