Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 6 из 9
liasia, сейчас посмотрю 🙂
Да спасибо, 30 го пришла денежка с карты 0397, извините что не отписалась, перед НГ завал был 🙂
Ну и хорошо, по возможности еще будем перечислять.
девочки, еще актуальна темка?
E.VA, темка всегда актуальна
Alinakostina, Алина, продолжаете ездить в приют? Как там дела? Когда собираетесь?
E.VA, у них все по прежнему, кардинальных перемен нет, но я уже давно не ездила, времени пока катастрофически не хватает.
а когда туда собираетесь ехать в следующий раз? помогла бы продуктами, да и на даче нужно порядок к зиме наводить - тряпки может будут всякие...
Я тоже не откажусь съездить с вами..
Тоже чем смогу помогу..
Только скажите,когда и куда подъехать
Beretta, если вы не против, то продолжу тему...
Ездили с Надей (активист в приюте) в приют, собрали вещи по городу, увезли собранные вещи и доски для ремонта будок для собак. Также купила 2 ящика куриных голов, 35кг геркулеса и 5кг риса.
В приюте помогли привезти доски (женщина какая-то купила, но довезти не смогла, тк дорога была закрыта).

информация взята с сайта priutdrug74.ru: Приюту постоянно необходимо:  РЕГИДРОН(чем больше, тем лучше,плохая вода), МУЛЬТИФЕЛ (кошачий), ЭНРОМАГ, БРЕВЕРС с чесноком, БРЕВЕРС (здоровые суставы); ТРОНЦИЛ(для кошек и для собак), МУЛЬТИКАН-6,  канли "БАРС" для собак и для кошек (от блох , клещей, вшей) , ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ,  ПАЛЬТО(ненужные и не кожанные), шубы, дублёнки, тулупы.
Вот несколько фото:

Если у кого есть ненужные вещи, пишите пожалуйста в личку, приеду, заберу, договоримся в ЛС.
Если кто может помочь приюту материально, переведите денюжку на карту 4276 8720 1678 2477. Обо всех поступлениях сообщу в теме.
Всем заранее спасибо  :smitten:
перевела немножко собачкам на Новый год с карты 3242
tata_bogd, пока не приходила денежка 🙂 это моя карта, но в ближайшее время я не смогу туда доехать, я просто перекину денежку напрямую в приют, они купят что надо, хорошо? 🙂
Alinakostina, отлично!
девочки, привет!  перевела от меня и Anettы 🙂
12.01.2012 Перевод с карты 6761***9248 на карту 4276***5009 300,00 Исполнена
и ещё придёт сумма 86,24
АленькаЯ Alla55, спасибо большое, дошли!
АленькаЯ Alla55, вторая сумма тоже дошла, спасибо!!!!
Alinakostina, и вам спасибо! что было бы на свете без таких неравнодушных людей!
а нет номеров Webmoney или qiwi или Яндекс.кошелька куда перевести мани ?
-----------------
vzaimopom.ru
Девочки, подскажите как в этот приют собак можно пристроить? У нас тут 4 собаки замерзают возле дома, жалко, не знаю чем помочь.
*Tany*, лучше попробовать в другой т.к. за этим присматривает бубушка божий одуванчик, и там более 150 животных, и ей в силу своего возраста очень тяжело с ними управляться :sad: мне просто жалко ее, попробуйте обратиться в любой другой, в яндексе посмотрите адреса :ой засмущали:
*Tany*
Девочки, подскажите как в этот приют собак можно пристроить? У нас тут 4 собаки замерзают возле дома, жалко, не знаю чем помочь.

Позвоните в Потеряшку.
Вот ихний сайт
http://www.dogandcat.ru/
тел-ны: Служба поиска животных "Потеряшка" 8(351)248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь 777-25-50, 8(952)515-68-91; диспетчер общества "Друг" 248-66-71
Спасибо, но собак сегодня утром не было уже, буду иметь ввиду куда если что обращаться.
Здравствуйте, а старые пальто нужны еще? И крупу лучше геркулес покупать?
Natka888, из крупы лучше рис
+
а пальто? надо? можем сами отвезти в приют, напишите адрес, пожалуйста
Natka888, вот их координаты, они находятся за городом, позвоните или Татьяне Семеновне или Максиму, они расскажут как добраться.
Вот Координаты приюта:
Председатель ЧГООЗЖ "Друг"
Воронина Татьяна Семеновна -            8 919 310 4459      (Звоните настойчиво, т.к. Воронина Т.С. в основном находится на территории приюта. Убирает в вальерах, кормит, выгуливает и готовит еду животным. Поэтому ответить на звонок может не сразу.)

Казначей ЧГООЗЖ "ДРУГ" (по финансовым вопросам)
Федосина Зоя Михайловна - 735-60-65

Диспетчер ЧГООЗЖ "ДРУГ"
Медведева Анна            8(351)248-66-71      ,            8 9507202599     
как доехать до приюта обращаться:
Максим д.т.232-69-02 или            8 919 310 4461     
Спасибо!
Alinakostina, девочки! вы в ближайшее чремя случаем не собираетесь поехать в приют? я бы передала шубу и ещё кое-что насобирала )
АленькаЯ Alla55, я в ближайшие пару месяцев точно не смогу, у меня сын болеет сильно, мы готовимся к поездке в Германию, просто не до этого сейчас :ой засмущали: Поэтому, если кто соберется, я бы риса прикупила и передала. Кстати мне сегодня 200 руб на карту пришли, может для приюта кто передал? 🙂
Alinakostina, это я перечислила с карты 3846  :ой засмущали:
asyad, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я перечислю их в приют ))))
или рис на них куплю и передам с девочками 🙂
Alinakostina, девочки, может кто поедет, напишите, плиз в темке 🙂 как хотеловь на холода вещи передать.... я по городу ещё передвигаюсь более-менее, а вот за город точно не рискну. что-то тяжеловато моя беременность проходит (
Девочки, 25-го или 26-го планирую ехать в приют 🙂 а то потом по весне к ним проблематично добраться 🙂
Алин, можно я к вам подъеду, передам вещи?
ещё 38р вам должны перевести )
АленькаЯ Alla55, можно конечно 89226330306 звоните договоримся.
Завтра еду в приют, АленькаЯ Alla55, передала много гостинцев :smitten: если есть желающие еще помочь, то вот моя карточка 4276 8720 1686 5009 купим собачкам рис 🙂
Отвезли им рис, шубу, одеяло, немного мяса и еще отдала Татьяне Семеновне денежку на лекарства для животных. Мы приехали и там был Максим, это сын Т.С., он помогал по хозяйству там, что нас очень порадовало!!!!! Им кто то подарил 4 будки, но они пока не утеплены, т.к. нет денежки на это. Татьяна Семеновна очень попросила еще денежки, хоть чуть, чуть на лекарства, т.к. животных очень много и их надо всех проглистагонить к весне, сейчас найду их реквизиты на прямую. Свою карты удаляю пока, т.к. в след. раз не раньше лета поеду.
Извиняюсь за качество фото, с телефона делала.
У них сейчас живет шарпейчик, может кому приглянется  :lol:

Челябинская городская общественная организация защиты животных "Друг"
Расчётный счёт в Челябинвестбанке 40703810800120000142
БИК банка 047501779
Кор. счёт банка 30101810400000000779
ИНН 7447037557

Яндекс деньги счет №41001434324861