Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 34 из 38
Полинчик,ОО с Округляшками ВАС с масявокй!!! На УЗИ ходили?? Видели лялечку? или не показали?

МЫ все ник кне можем дойти за нашей ложкой... может вечером сегодня дотопать уже..)))
Ириска-Барбариска,честно ну точно не умная, она дурная на всю голову, недавно говорили что снять ее хотят(вот это как раз может поводом и послужить или капают уже под нее) у них в школе прошой осенью конфликт был набрали один класс 10 и все остальные не нужны говорят идите в 45 а 45 это болото сама там училась там точно к Ег не подготовят в итоге человек 10 поехало в 48 заканчивать школу
Какая сегодня на улице красотища!!!!!! Гуляли на фонтане, аж хотелось на лавочке прилечь и погреться на солнышке, жаль, что не взяла мелки, там сухо и почти чисто!
А мы сегодня со двора не выплыли, прям как болото. :crazy2:
Ириска-Барбариска, спасибки 🙂 На УЗИ завтра, а мужу как назло опять з/п не дали 🙁 Надо деньги занимать 🙁
За ложкой приходите, только завтра нас не бует. Звоните перед тем как!
*kopeeshka*, Наташ,а  мы уже рисовали мелочками, я всегда беру 3 штуки если вдруг "друзья" придут чтобы не подрались!!)))
Чет я не помню вчерашнюю погоду!!! :смеется: :crazy2: А вот сегодня красотень! :рай:
Я вся такая весенняя без шапки, в очках новых ..ммм..жить аж хочется!! И ПЕТЬ!!! :ура:

МЫ сегодня резиновые сапоги одели и после "школы" все лужи по дороге измеряли, :mrgreen: девочкиии.. сколько счастья у доченьки, :ура: все готова отдать когда она ТАК радуется!!  :лялька плачет:Мокрые только пришли домой, потому как в джинсах ее повела, они забрызгались

Полинчик тебе для УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :angel:
А за ложечкой зайдем по звонку конечно, я тебя даже записала в телеф.книжечку свою! 😉
Ириска-Барбариска,Вы вообще дамы деловые! Мы сегодня аж 2 пачки купили по 6 мелков, весь Янтарь рисовал, сегодня правда еще лучше погодка! УРА весна пришла и к нам!
Мы тоже сегодня на площади гуляли-красотень, щас поспим и опять пойдем, а то вдруг весна закончится))))
Полинчик, куда на УЗИ едешь?
И мы после школы сегодня чуток погуляли. Выпустила свою красавицу на площади, а она как сиганула от меня, :lol: да к мужикам которые на лавочке пиво пили, вернее к их бутылкам, стыдоба :ой засмущали:...только её от бутылок оттащила она пробки начала на асфальте собирать :crazy2:
Ну вот мы пришли с УЗИ. На УЗИ была с мужем и дочкой
Я предупредила Блинова что болела 2 раза и переживаю чтоб не было отклонений. Он сказал, что всё хорошо. Что всё, что можно было посмотреть на этом сроке он посмотрел и всё хорошо! Сказал что пол на этом сроке можно только угадывать, нам сказал что скоее всего мальчик... Но это не точно, не точно!
Передо мной тоже был мониторчик, я конечно тоже посмотрела на малыша
С@шенька,Ну, что ж ты, мама, ничего интересного не взяла с собой! Вот и пришлось ребенку игрухи самой искать! :2funny:
Полинчик Хорошо, что все хорошо у вас! Так держать!  :mrgreen:
Полинчик, Вальтерчик значит у вас будет? 😉
*kopeeshka*, да мы не планировали гулять, по делам в Славу ходили. С собой была лопата, но снег такой страшный, что дочка не заинтересовалась им. Надо мне тоже мелков купить, может тогда на мужиков с бутылками заглядываться не будет :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька, ещё не факт)) И на счёт имени и на счёт пола! Блинов сказал, что сейчас мало что видно, поэтому это очень не точно!
Полинчик,Как доча ваша, выздоровела? Что с кашлем? Сейчас хоть на улице погулять можно, а то надоело этими батареями дышать!
Еще бы спать не хотелось, вообще красота бы была!  :mrgreen:
Никто не в курсе, когда над нами наше правительство перестанет издеваться, переводить эти часы глупо! :idiot2: Каторга ребенка в садик поднимать и вечером укладывать раньше!  :lol:
Ой девочки, а я вчера на Юлю Ириска-Барбариска посмотре6ла, она и правду вся такая весенняя вчера была, сегодня все утро одежду весеннюю готовила себе и дочери, а сегодня то чего то холодно и завтра так будет, неужеле опять в зиму одеваться :cry:.
Полинчик
Ну вот мы пришли с УЗИ. На УЗИ была с мужем и дочкой
Я предупредила Блинова что болела 2 раза и переживаю чтоб не было отклонений. Он сказал, что всё хорошо. Что всё, что можно было посмотреть на этом сроке он посмотрел и всё хорошо! Сказал что пол на этом сроке можно только угадывать, нам сказал что скоее всего мальчик... Но это не точно, не точно!
Передо мной тоже был мониторчик, я конечно тоже посмотрела на малыша

Ой, какие вы молодцы!!!
С@шенька
И мы после школы сегодня чуток погуляли. Выпустила свою красавицу на площади, а она как сиганула от меня, :lol: да к мужикам которые на лавочке пиво пили, вернее к их бутылкам, стыдоба :ой засмущали:...только её от бутылок оттащила она пробки начала на асфальте собирать :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Прям как про нас пишешь....
Аннет509
Ой девочки, а я вчера на Юлю Ириска-Барбариска посмотре6ла, она и правду вся такая весенняя вчера была, сегодня все утро одежду весеннюю готовила себе и дочери, а сегодня то чего то холодно и завтра так будет, неужеле опять в зиму одеваться :cry:.

С погодой вечно так, только разденешься....и на тебе - в минуса опять... :tickedoff:
*kopeeshka*,доча уже практически выздоровила, благодаря антибиотикам. Сегодня скорее всего уже выйдем гулять 🙂 А спать хочется жутко - это факт! Как отучиваться от такого режима?
Афина,Расскажи, что у вас там в школе за инфу представили, что за добровольное соглашение предоставления личных данных, и если вспомнишь, какие законы и документы предъявляли вам!
Полинчик,Только привыкать, нам другого не дано!
Ой, девочки, зря волновалась сегодня за погоду, просто прелесть ВЕСНА....  :mrgreen::smitten: Сегодня 3 часа гуляли сейчас поспим и опять на улицу  😉.
*kopeeshka*, это закон о защите персональных данных, подписали его еще давным давно, вроде в 2006 г., но, как обычно, никто не чесался....

В конце 2009 г. Медведев сказал, что дает еще максимум год, чтобы все всё сделали, а пока идут с проверками на самые первые предприятия (банки и пр., где люди предоставляют свои личные данные)...

Закон направлен за защиту этих данных от хакеров=взломщиков систем с целью этими данными воспользоваться.

Также и наша школа, как и все другие, собирает с родителей согласие на использование этих данных в личных делах детей. Это и так всегда использовалось, т.к. при поступлении в школу (садик) мы даем свои адреса, тел. и пр. информацию.

Эту информацию нужно хранить на компьютере предприятия, на этом компьютере специально обученными людьми ставится программа по защите данных...

Как-то много всего написала...

Короче, если по рабоче-крестьянски: у родителей берут согласие на то, чтобы внести в эту защитную программу наши данные.

Вот и все, ничего криминального. Будем выходить на работу, такие же согласия будем подписывать работодателю.
Девочки, кто-нибудь знает хорошего парикмахера, который желательно домой приедет. Нам через неделю на свадьбу, а куда и к кому идти укладку делать я не знаю.
мама Андрюшеньки, в личку написала! 🙂
Все гуляют, эхх...а у нас перестановка, папке нашему что-то вздумалось именно сегодня  :uglystupid2: Теперь на оставшиеся полдня уборки-приборки, терпеть не могу всяких перестановок, переездов :tickedoff: И самое бесячее, что поставил всё не так как надо было :tickedoff:
С@шенька, везет же)))) А у моего всё времени нет на перестановку... Да что там говорить, всё жду когда он плитку закончит в туалете ложить... Фигаро тут фигаро там)))) Так и он)))
Радуйся, что для семьи старается, время находит 🙂
Полинчик
С@шенька, везет же)))) А у моего всё времени нет на перестановку... Да что там говорить, всё жду когда он плитку закончит в туалете ложить... Фигаро тут фигаро там)))) Так и он)))
Радуйся, что для семьи старается, время находит 🙂

и мой плитку ложит в туалете уже года полтора  :crazy2:. Я вот тоже хочу перестановку, только в нашей полуторке нечего переставлять, ну, разве что 2 дивана местами поменять  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, не факт! Муж в нашей полуторке столько вариантов перестановки мебели осуществил- мне бы в голову не пришло!!)))) я вообще не любительница переставлять вещи)
ЕленаБ,то ли вашего мужа пригласить 😀, может подскажет как что переставить, а то так хочется чего-нибудь новенького :smitten:, но в голову ничего не приходит. :idiot2:
мама Андрюшеньки, а мой в коридоре обои клеит :crazy2:,  в июле 2 года уже будет :uglystupid2:
С@шенька
мама Андрюшеньки, а мой в коридоре обои клеит :crazy2:,  в июле 2 года уже будет :uglystupid2:

:2funny:, а я думала, что только у нас "очумелые ручки"
мама Андрюшеньки, он может :-D...может, и будет случай 🙂
Во весна очуметь просто :lol:, у нас вчера под окнами сугробы были, а сейчас выглянула, а там ужо его и нету :shock:, только лужа огроооомная. Завтра в школу на подлодке ехать придётся :2funny: :2funny: :2funny:
Афина,Спасибо большое, успокоила, а то мне тут наговорили "умные мамы" во дворе, что я  неладное заподозрила. :uglystupid2:
Ну вы, тут хохмите, девчонки про перестановки, пока читала обхохоталась! :2funny: :2funny: :2funny:
простите, девочки, надо пар выпустить :оффтопик:...ждала 2,5 месяца ОДНУ футболку, вчера надо было получить уже ее, орг потеряла ее!!!!!!! :tickedoff: говорит, я извиняюсь, куда-то закинула! теперь она будет что-то выдавать только после 6 -го, а там еще несколько посылок у нее пришло! все совсем запутается! :sad:
ЕленаБ,Не, переживайте, все найдется! Неделя сейчас страстная не надо злиться и все будет хорошо!
Пора яйца красить!
*kopeeshka*, я и не злюсь уже  🙂

Сегодня разыграли кого-нибудь? 😉
ЕленаБ,Ну и молодец! Еще никого не разыграла, вообще забыла, что 1 апреля.