Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 6 из 38
Всех С Новым годом!!!

Кто как встретил его? Есть довольные?
У нас был концерт по заявкам, таких истерик я ещё не видела, :crazy2: даже телек не получилось посмотреть, :cry: в 3 часа не выдержали и легли спать :knuppel2:. Наконец-то вчера доели всё что было приготовлено,  :razz: сегодня опять готовлю уже к Рождеству :смеется:
А у нас ребенок разболелся в самый Новый год :crazy2:, вместо Дед Мороза и Снегурочки вызвали скорую. :cry:
Юlча, ой, как жалко...выздоравливайте поскорее!!!
С@шенька,спасибо! :ура:
Девочки, всем привет!!! С Новым годом и наступающим рождеством!!! 
Девчонки, выручайте... Ребенок разболелся, кашель сказали лечить ингаляциями, а купить сейчас ингалятор нет возможности, может на прокат кто-нибудь может дать... нужен НЕБУЛАЙЗЕР
Ксюнька, нашли ингалятор? А просто подышать попробуйте над горячей водой....у моей были сильные приступы кашля по ночам, мы с ней перед чашкой с кипятком (несколько капель в воду эвкалиптового масла капала) дышали- помогло
Ксюнька, дайте объяву на Доске объявлений, в детском отделе есть "пункт обмена и прокат"
Ксюнька, у меня есть ингалятор "Ромашка", паровой, если надо могу дать попользоваться.
Привет!Давайте знакомиться.Меня зовут Женя.Есть маленький сыночек Игорек.
Девочки, всем привет! С наступившим Новым годом и с Рождеством всех! Мы наконец-то приехали домой, на новом году были на базе Ильмены, отдохнули просто супер :mrgreen:, завтра вот еще у мужа день рождение отведу :пятачок с шариком: и будем отдыхать от сплошных праздников.
Эни Вей, привет! В нашем полку прибыло.
ЕленаБ, да сейчас нашла - дали на время... он тарахтит - сынуле не очень нравится 🙁 попробую над чашкой с кипятком, спасибо за совет
Zебр@, спасибо, уже взяла на прокат небулайзер...
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас!!!
Счастья искренне желаю в этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье с звёздной высоты
И исполнятся желанья, планы и мечты.
Пусть нежданная удача взбудоражит кровь
И конечно много значит Дружба и Любовь!
Эни Вей, привет!!!
Аннет509, а Марусю с кем оставляли?
Эни Вей, приветик
С@шенька, спасибо за поздравления

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
Эни Вей, добро пожаловать!

Девочки, всех с Рождеством!
Девочки, ну неужели толбко меня бесит наша медсестра?!!!!
Мы в 23 кабинете.Такая наглая и беспордонная, что просто ух!Заболбала уже со своимим прививками:у ре представляете в 7 меяцев 7 зубов, а щас клыки лезут, со всеми соответсвтвующими причендаламиопли, темпа.А она грит, что типа фигня у всех зубы лезут и все равно надо идти и сейчас ставить прививки.
Может, я не права?
Девочки всем привет!Я снова с вами!УРА!У нас под новый год совершили диверсию, вырезали кабель инситовский, вот только включили!Я уже столько пропустила, КОШМАР! Всех с прошедшими праздниками!
Эни Вей, Привет! Посмотри тему тем кто отказался от прививок.
Эни Вей, нам повезло и с врачом и с медсестрой, обе адекватные. Мы 3 раза откладывали прививку( первый раз у нас сопли были, потом 2 недели ждали чтоб прошло, а потом у нас какая-то сыпь вылезла и я опять не пошла) и ничего они спокойно всё перенесли.
Эни Вей, мы тоже переносили прививки, правда наблюдаемся не в местной поликлинике... и наша врач говорит, что если даже кто-то из домашних болеет, то прививку ре не надо ставить. Так что пусть медсестра своими делами занимается...
Девочки, а кто-нибудь ходил в "Славу" на праздник, стоит сходить?
Что-то нет никого, :не знаю: наверно все замерзли и сидят возле батареи! :2funny:
Девочки, всем приветик!!!!! Всех с новым годом и рождеством!!! Смотрю у нас пополнение Эни Вей,.И мы в 23 кабинете. Вы где живете?
мама Андрюшеньки
Смотрю у нас пополнение Эни Вей,.И мы в 23 кабинете. Вы где живете?

Привет Эни Вэй, 😉 мы тоже в 23 каб. Я уже просто на них устала реагировать :tickedoff:, мы туда ходим только за справками в садик, их назначения вообще всерьёз :idiot2: не воспринимаю, а на счет прививок скажу так - если не дай бог какое-то осложнение после прививки - то крайних не найдёте, так что думаю ИМХО, что лучше бы вам переждать это недомогание с зубками, прививки всё равно никуда не денутся. Мы вот как в садик пошли так уже год не можем никак поставить 3-ю ревакацинацию АКДС, всё болеем и болеем, главное до садика всё успеть поставить... :razz:

Похвастаюсь -  мы небулайзер(ингалятор) Омрон приобрели, вот уже 3-ий день лечимся, кашель у моей ляльки страшный был, одну ночь вообще не спали, до рвоты дело доходило. Сейчас ТТТ, легче стало, а то от этих сиропов никакого толку нет, а антибиотики не хочеться глотать. Эти болезни нам так дорого обходятся!!! :cry:
ПодснежНИК, поздравляю с приобретением!!! Омроновские небулайзеры самые лучшие :mrgreen:
мама Андрюшеньки,ПодснежНИК,на Ильича 11.Давайте встречаться?
А моя спокойная жизнь совсем закончилась.Сын начал вставать.Ох,теперь бегаю за этим ползунчиком, хватаю, предотврашая падения...
мы сегодня в Славу собираемся в 12.00, кто пойдет?
Эни Вей,ой, Ильича далеко от нас, в 23 кабинете 2 врача, видимо вы к другому ходите, мы к Татьяне Эдгаровне.
Ольк@,у нас машина не заводится :cry:, а так бы с удовольствием сходили бы.
сходили мы сегодня в Славу, ребенок пришел после праздника и сразу спать
Ольк@
сходили мы сегодня в Славу, ребенок пришел после праздника и сразу спать

Я там недавно мимо проходила, мне показалось что сильно громко для  маленьких детей, раздеться негде, вокруг стоят бедные родители и парятся в своих шубах. короче говоря как всегда организаторы не продумали такие мелочи...
Эни Вей, поздравляю с бегунком!!!  :mrgreen:
А мы пока не ходим гулять т.к. болеем все праздники просидели дома, так что пока не встретимся... :cry:
Да про праздник в Славе это точно!Там толпа, жара и суета, мы тоже проходили мимо, но не решились подойти! :shock:
Ольк@,Я бы тоже уснула после такого! :2funny:
ПодснежНИК,Выздоравливайте, гулять в такую погоду прикольно, только и успеваешь детей из сугробов вытягивать.  😀А вообще зима хорошая,  🙂как в детстве - сугробы по колено и холод, варежки колом стоят и щеки алые!Красота! Мне аж захотелось стать маленькой. :лялька плачет:
*kopeeshka*, точно, как в детстве... :рай: Зима нынче настоящая!!! Это же надо же, дожили,  :не знаю:чтобы снегу зимой радовались как дети... Скоро будем новый год справлять как в Бразилии - в купальниках... :idiot2:
Родственники из Германии тоже пишут снегу там навалило... и морозы стоят, коренные немцы ворчат :tickedoff:, а наши русские как дети в сугробах валяются  :mrgreen:- Родину вспоминают .... :2funny:
ПодснежНИК,*kopeeshka*, а нам понравилось, мы с папой ходили, сбросила вещи в уголок и бегали, да еще сегодня детки маленькие все были, так нам повезло, праздник прям для самых маленьких
ЕленаБ, Лена скажите пожалуйста, сколько см у вас нога у дочери и какой размер куомы вы купили? Я хочу заказать Куому на следующий год и не знаю какой размер?
ПодснежНИК, Тань сколько у вас см. нога в этом году, хочу Куому заказать и не знаю какой размер у нас будет через год?
Аннет509, куому купили 26 размера, по стельке 16,9, у нас нога 14,7 сейчас)
Ольк@, Ну это хорошо, чтовам повезло, главное чтоб ребенку нравилось, а остальное ерунда! А у меня фобия какая-то, я боюсь большого скопления народу, когда с детьми.(Наверно это не лечится!)
*kopeeshka*
А вообще зима хорошая,  🙂как в детстве - сугробы по колено и холод, варежки колом стоят и щеки алые!Красота! Мне аж захотелось стать маленькой. :лялька плачет:

в плане снега зима мне оч нравится, но вот немножечко еслиб потеплее, то вообще супер было.
мы сегодня в Че ездили проездом, на площадь Революции заезжали, городок "снежный" посмотреть, мда...смотреть там не на что, одни карусели :sad:, потом ещё мимо вокзала проезжали на Сказ об Урале смотрели, прикольно его так приодели :смеется: