Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 7 из 38
ЕленаБ, спасибо Лен, помогла сориентироваться.
Аннет509, всегда пожалста! Аня, а ты из кака*ду выбрала что-нить?
ЕленаБ, я выбрала туфельки, но их нет в наличии, поэтому заказала бамбини.
Девочки, у меня мания какая-то, я хожу и на улице на всех мамочек с детками заглядываюсь, вдруг кого из вас увижу, интересно до-жути! :2funny: Если вы увидите мамашу которая глазеет на вас пристально, не пугайтесь - это я! :uglystupid2: Я в голубом пуховике - обходите стороной!
Аннет509
ПодснежНИК, Тань сколько у вас см. нога в этом году, хочу Куому заказать и не знаю какой размер у нас будет через год?

Аннет509, привет, я вчера тоже своей ногу мерила - уже 16 см, хотела заказать Бам*би*ни, наверное надо 28 р-р брать. А сейчас мы носим сандали в садике 25 р-р (Юничел), но уже впритык
*kopeeshka*,у меня та же история, мы только что из больницы, так я на мамаш глазею, чуть очередь свою не проспала :смеется:
ПодснежНИК, вот сейчас  только хотела спросить, про 28 размер ( увидела в рядах тебя), твоя ж младше моей, а я про 25 подумываю))...
*kopeeshka*, я ж тож хожу в голубом пуховике)))), девочки будут бояться всех подряд))
Аннет509, щас схожу посмотрю на ваши бам*бини)
мама Андрюшеньки, Как там в поликлинике, народу много?Сейчас опять какая-то зараза ходит, мы все переболели протекает как отравление, но у всех по-разному у кого "откуда".Болеют по цепочке,примерно через день два (тошнота, рвота, жидкий стул, а у кого и температура, либо что-то одно из перечисленного). :sad:Дочь у меня всю ночь полоскало, а утром 38.5, а на след. день как ничего и не было!  :рай:Ваня у нас легче всего перенес, навенрно потому что грудью кормились, да без прививок. :mrgreen:Муж пластом лежал с температурой!Вот тебе и каникулы! :tickedoff:
Надо наверно нам опознавательный знак придумать, раз значков нет, как вы думаете?
Я тут про ленточки на коляске читала, но ни разу не видела ни у кого, кроме георгиевских. :не знаю:
ЕленаБ,А у меня еще снежинка на шапке красным бисером вышита, такой нет ни у кого, сама вышивала! :2funny:
*kopeeshka*,в больнице пусто, мы после обеда ходим обычно. И мы все с соплями, а на праздниках муж 4 дня лежал, тоже говорили отравление, хотя мы ели и пили одно и тоже и температура была. Надо начинать пить Афлубин для профилактики!
мама Андрюшеньки,Вот вот, мы тоже ели и пили с одного стола, а болели все через 1-2 дня, в том числе и мои племянники и родители уже после нас.(мы в 1х числах ездили в гости)
Хорошо когда в поликлинике пусто, не люблю я толпу!Нам тоже надо идти, неохота!Подожду, когда наша медсестра прибежит за нами.
А про Афлубин,на днях достала аннотацию почитать, написано, что гомеопатическое, но что-то спирта там много, меня это настораживает.
Я пока хожу в красном пальтишке-пуховичке, ленточку с коляски я только недавно сняла, думала уже не пригодится :не знаю:
Вы вот девочки, написали про голубые пуховики, теперь я буду на всех в голубом заглядывать :смеется:
Мне кажется самый лучший способ встретиться в реале, это гулять у фонтана часов в 11-13 там обычно все наши тусуются 😉
Мы с Алисой второй день болеем, сопли, горло, у меня ещё и кашель, так мерзко...и погода вроде наладилась, так охота погулять :лялька плачет:
Афлубин жутко противный, но моя малявка его пьёт с удовольствием, и ещё Тонзилгон Н, а он ещё покруче будет, его аж закусить охота :lol:, а ей нормально :crazy2:. У нас уже ритуал перед сном, пока все свои лекарства не выпьет не успокоится :2funny:
И у меня горло болит и сопли, Терафлю пью, опять эпидемия какая-то.
мама Андрюшеньки, и не говори!!! Вообще не понятно откуда, у нас папка обычно всех заражает или старший из садика приносит, а в этот раз они как огурцы, а мы... :-|
Короче здоровья нам с вами 😉 :рай:
Сегодня были у невропатолога Шерстобитовой Лидии (очество не помню),такая хорошая, это единственный врач, к которой я иду с удовольствием и мед. сестра тоже клевая, всегда доброжелательны, а то некоторые по настроению, могут и рявкнуть.
*kopeeshka*, ленточки для чего? кто-нить покупал значки дети74? в умной игрушке, грят, есть, я все не дойду...
С@шенька, мы тож Афлубин пьем с удовольствием, а у папы нашего аж глаза выскакивают от него!))

А к вопросу об опозначательных знаках, я хожу в голубых ботинках и шапке из вязанного меха кролячьего- серые поля и белый верх...только в 11 мы еще спим)))
ЕленаБ,а что Умная игрушка есть в Копейске?
ЕленаБ, ленточки мы на коляски привязывали как опознавательные знаки, так мы с  Ириской-Барбариской познакомились :ура:
Девочки, не болейте!Поскорее выздоравливайте!Я возле фонтана почти каждый день бываю и никого не вижу, наверно в 12 30 уже все замерзли!
ЕленаБ,А значков нет в продаже пока, я если поеду еще раз, то куплю сразу несколько.
мама Андрюшеньки,Умная игрушка есть, на победе возле Галеры, Полета, но я у них спросила про скидку-карточку, которую мне дали в УИ в Челябинске, ответили, что ничего общего с той УИ не имеют, короче просто сперли названия и все!И цены намного выше у них на подобные товары.Я заказать на НГ хотела детям у них фрески песочные, там были 190 руб,скидку выпросила 5%, а когда в Челябинске зашла на Советской, то там та же фреска 150 руб стоила, и скидку дали еще 7%, я конечно согласилась и заказала у них.
Мы к вам присоединимся только с потеплениями, до фонтана далековато. Ёще коляска по снегу не едет.
*kopeeshka*, я "встаю" на значок)))
:mrgreen: ЕленаБ, Будет хоть повод встретится!
мама Андрюшеньки, А вы на санках еще не пробовали? Сейчас это самое альтернативное средство передвижения для малышей! :-DА насчет ваших соплей, у вас наверно физиологические, зубы ведь пошли, гулять кстати можно, если вас сегодня смотрел врач и нормальные легкие и горло. :ура:У нас все зубы шли с соплями и кашель от них был когда спали, но врач смотрела, сказала с горлом и легкими нормально, все пройдет как вылезут зубки.Гуляли всегда, правда у нас не зимой лезли, а к году, когда уже зима была у нас 16 зубов было. :mrgreen:
*kopeeshka*,не, на санках не пробовали, думаю, что сидеть не будет, вот на следующий год :mrgreen:.
мама Андрюшеньки,Надо на чьих-нибудь попробовать, :mrgreen: обычно малышам очень нравится,другой обзор открывается, и ехать интереснее! 😉Да еще можно снег варежкой загребать на ходу. :-D У нас одни санки, еще дочкины, так Ваня теперь ее не пускает на них, присвоил себе и охраняет от ее посягательств. :tickedoff: Ездить начали мес с 11(нам 1 год в декабре был)за уши не оттащишь! :смеется:
*kopeeshka*
Девочки, у меня мания какая-то, я хожу и на улице на всех мамочек с детками заглядываюсь, вдруг кого из вас увижу, интересно до-жути! :2funny: Если вы увидите мамашу которая глазеет на вас пристально, не пугайтесь - это я! :uglystupid2: Я в голубом пуховике - обходите стороной!
*kopeeshka*,а нас сразу узнаешь,мы в слинге+слинговставке гуляем.Так что мимо не пройдешь! 😉
*kopeeshka*,что-то вы меня озадачили, уже полдня хожу о санках думаю. А сколько примерно санки стоят? Я, кстати, и сама бы не прочь прокатиться :смеется:
Эни Вей, А это не вы вчера шли по переулку свободы мимо магазинчика кирпичного,со светлым слингом?
мама Андрюшеньки, А санки по-разному стоят, те, что с веревочкой, обычные рублей 500, а с ручкой толкателем 800, есть и дороже.На ДО было много, сейчас только дорогие остались,цена почти как коляска-трость стоят.
Мы сегодня санки купили в Бегемотике, складные, со съемной ручкой (можно и веревочку спереди привязать и ручку сзади вставить) за 1000руб. Саша в восторге,по квартире на них кукол катает, жаль, что погода негулятельная((
*kopeeshka*,неа не я...
У меня куртка светлая и слинговставка темнозеленая...
Девочки, как погода сегодня, сильный ветер? С ре можно погулять?
Эни Вей,мы, например, сегодня гулять не пойдем, муж сказал, что холодно и ветер холодный, да и к тому же сопли у сына.
мама Андрюшеньки,спасибо, я тоже тогда от прогулки воздержусь
Да, сегодня даже начальные классы не учатся, а я вытащила своих в 11 часов погулять, минут 40 точно прогуляли, потом домой быстрей, чай горячий пить.Но мелкий с холода спит хорошо и долго.Сейчас еще на танцы пойдем, нам мороз нипочем!
*kopeeshka*,закалённые, молодцы! Кто танцует вы или дети?
мама Андрюшеньки,Пока только дочь!Уже выбрали в новый танец, шьем костюм,может скоро будет гастролировать по Челябинску и Копейску.
Мы хотим своего отдать в плавание, по-моему, самый безопасный вид спорта, вообще я хотела бы в танцы, но муж :tickedoff:...
мама Андрюшеньки, мы старшего в Дзюдо отдали, для мальчика самое то, а танцы...я солидарна с Вашим мужем :mrgreen:
мама Андрюшеньки,Я тоже сына мечтаю в плавание, но муж сказал ТОЛЬКО ХОККЕЙ!Я против - это один из самых травматичных видов спорта, к тому же ужасно дорогой, но папка наш ничего слушать не хочет.Уже и Ваню научил спорить со мной, я говорю "плавать", а он нет "хоккей"
С@шенька, Да, насчет танцев у нас папа тоже говорит, что нам еще балерунов не хватало :uglystupid2:
А мы сегодня тоже гуляли, до поликлиники, Манту поставили.
Мы гуляем на санках поэтому ленточки повесить некуда, у нас на веревки.
А так хорошая идея про значки, я тоже хочу