Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 8 из 38
А у нас папа нашу дочу в Дзюдо отдать хочет
Ольк@, а чего так поздно Манту ставили? Её же в годик делают
С@шенька, мы пришли в поликлинику, а мне зачем пришли?, я говорю, так в 1,5 нужно показаться, она посмотрела прививки все сделаны, померили подумали и решили сделать еще одну прививку, которая должна быть ближе к двум, поэтому поставили Манту посмотреть реакции, а 21 если все нормально будет поставят прививку
Ольк@,Дочу в джюдо - это хорошо, в садике от мальчишек отбиваться и вообще по жизни пригодиться, я как-то свою не решилась в спорт, мне казалось - это не ее.
*kopeeshka*, а у на папа настаивает на этом 3 года исполниться и отдаст
Ольк@, мы старшего в том году отдали, нам сказали, что с 6 лет только берут
С@шенька, будем ждать до 6
ЕленаБ
ПодснежНИК, вот сейчас  только хотела спросить, про 28 размер ( увидела в рядах тебя), твоя ж младше моей, а я про 25 подумываю))...

ЕленаБ, я же на вырост беру, чтобы и осенью ещё поносить, да ещё с носочком. И вообще эта модель маломерная, так что думаю не утонем :mrgreen:
Девочки. я ходила сегодня в бассейн (7 Club), спасибо подруге 🙂 - вытащила меня!!! Для Копейска очень даже неплохо, вода тёплая :рай: (не то что в Арианте), народу нет, плавай где хочешь, потом в инфракрасную сауну пошли - благодать! Напоследок наелись кислородного коктейля  :lol:- ням-ням! За всё удовольствие заплатила 240 рублей  :mrgreen🙁110+110+20 р. за шапочку)... Рекомендую!
ПодснежНИК, это где?
*kopeeshka*,мой муж тоже говорит, будет сын танцевать- будет в ласинах ходить :смеется:, ещё чего не хватало.

ПодснежНИК,спасибо за совет :smitten:, надо будет как-нибудь выбраться.

Ольк@, Может ваш муж и прав, спорт вообще хорошо дисциплинирует делает человека более настойчивым, учит добиваться цели. Особенно разные виды восточных единоборств. :mrgreen: Я еще сужу по мужу, какой он упертый, пока не добьется чего задумал, не отступит  :tickedoff: (он занимался хоккеем 10 лет) Иногда даже поражаюсь его целеустремленности. :shock:Я не такая,  :не знаю:наверно потому, что училась в художественной школе,а не занималась спортом.А меня надо было куда-нибудь,сейчас мне не хватает этого. :cry:
ПодснежНИК, Тоже интересно где это 7 CLAB ?
Привет всем! И с праздниками со всеми новогодними, мои поздравления
*kopeeshka*
ПодснежНИК, Тоже интересно где это 7 CLAB ?
это, если на автобусе № 2, остановка завод Кирова. Там же, рядом стоящее здание, находиться спорткомплекс "Здоровье".
NataZ,и вас с праздниками!!!
О, блин, какой счастье, я пришла спросить где бассейн есть. а тут как раз об этом говорили..
Девчонки, напишите плиз адреса бассейнов для взрослых...Хоть по выходным выбираться, мне врач только плаванье разрешил, больше ничем нельзя заниматься из спорта... а я даже не знаю, есть ли что-то подходящее в Копейске
Я пойду в бассей когда сын ходить будет, а ещё летом хочу начать бегать, возле нас сталион есть. Надо уже сбрасывать лишние кг, дома не получается.
мама Андрюшеньки
Я пойду в бассей когда сын ходить будет, а ещё летом хочу начать бегать, возле нас сталион есть. Надо уже сбрасывать лишние кг, дома не получается.

Когда у тебя сын пойдёт, ты без всяких усилий сбросишь свои лишние кг, поверь мне. Я сейчас смотрю свои фотки когда Кате был годик - плакать хочется, дохлятина...

Адрес бассейна: ул.Ильича, 1а (желто-голубое здание за зданием "Здоровья"😉, ещё напротив магазин Кировский. Телефоны 2-23-81, 2-23-82. Там есть ещё тренажёрный зал, аэробный, солярий, студия красоты. Кстати там ещё с детками в бассейне занимаются (учат плавать) от 3-х лет, сама вчера видела, они как раз после нас пришли.
ПодснежНИК,Кросс по дому будет? И стадион не нужен, да? 🙂
ПодснежНИК, спасибо за адрес🙂
Схожу, разведаю, что там и как)) 110 руб. за час это не дёшево, также, как в Челябинске в среднем. Но если народу мало, то супер, а то я не могу плавать, когда кто-то рядом плещется.
NataZ,Привет, Наталья, нашлась-таки!Еще бы понять откуда этот 2 автобус ходит? :не знаю:
Odarenka, Привет, Оля!Как поживаете?  🙂
мама Андрюшеньки,Это какой стадион возле вас? У нас тоже есть во дворе. :shock:
*kopeeshka*,Возле мед. училища один стадион и чуть подальше, там ещё какой-то спортивный комплекс, недалеко от кафе "Арарат".
мама Андрюшеньки, Блин не знаю ни того ни другого, во даю, а уже 3 год пошел как живу в Копейске!
Девочки, я похоже опять сегодня на тусовке была одна,  :knuppel2:несколько мамочек подозрительно на меня посмотрели и ушли гулять самостоятельно! :cry: Мы прогуляли 2 часа, погода получше сегодня,накатались на горке во всех позах! :-D Ваня спит уже третий час без задних ног! :mrgreen:А мне уже скучно! :cry: Никто сегодня не гулял у фонтана? Мы встретили возле Галантереи только Милу с мамой, они шли из Филиппка.
*kopeeshka*, мы дома с соплями сидим :cry:
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,Кросс по дому будет? И стадион не нужен, да? 🙂

мама Андрюшеньки, да, да, что-то типа этого, даже по-интенсивнее, а когда тепло будет, на улице это было что-то, по двору носились как бешеные и ещё смотри чтобы ре какую-нибудь какашку в рот не положил... :crazy2:

*kopeeshka*, привет🙂 Ох и герои мамочки, по морозу гулять, я даже с полчаса-то не могу побыть на воздухе, мерзлявая слишком)) Кожа кости не греет, видимо🙂
Буду лето вспоминать в бассейне, надеюсь, хлорки там немного...А то с аллергией из бассейна, да потом ещё на холод из воды. Эх, ну почему мы не в тёплой стране живём🙁
Odarenka, А нам больше нравится гулять по морозу, чем дома батареями дышать, я задыхаюсь. :uglystupid2: Да к тому же у соседей сверху ремонт, сверлят ужас,  :tickedoff: мелкий боится, телек не слышно и музыку тоже, так что мороз нам лучше! А костями не страдаю, потому наверно на снегу спать смогу! :2funny:
С@шенька, Выздоравливайте скорее, на улице пока хорошо, горки скользкие, сугробы большие!
*kopeeshka*, спасибо, постараемся конечно, но у нас сопли как ни старайся 2 недели лечатся :sad:
Я уже и сама в снегу повалялась бы с удовольствием :uglystupid2:
*kopeeshka*, привет! Автобус 2-ка ходит с автовокзала, но вам проще пешком - это рядом, увидимся и расскажу
NataZ,Заметано!  :mrgreen:
С@шенька,А почему так долго, сопли ведь, если лечишь, то 7 дней, если нет, то через неделю сами проходят.  🙂
*kopeeshka*, не знаю почему, но у нас так...
,
*kopeeshka*
Девочки, я похоже опять сегодня на тусовке была одна,  :knuppel2:несколько мамочек подозрительно на меня посмотрели и ушли гулять самостоятельно! :cry: Мы прогуляли 2 часа, погода получше сегодня,накатались на горке во всех позах! :-D Ваня спит уже третий час без задних ног! :mrgreen:А мне уже скучно! :cry: Никто сегодня не гулял у фонтана? Мы встретили возле Галантереи только Милу с мамой, они шли из Филиппка.

Подозрительные мамашки это наверное мы были, мы соседи Ириски-Барбариски, я с малышом в голубой курточке.Вы наверное в голубом пуховике на горке с нами катались с мальчиком, только с другой стороны. А я на вас посмотрела, думаю , где-то я ее видела, Сейчас зашла на форум читаю и точно видела, как то мы с Юлей гуляли она с ввами разговаривала. Во как. А у меня память на лица хорошая, увижу раз человека, потом покоя себе не дам, вспоминаю, где я его видела :uglystupid2:
А на улице сегодня хорошо, мы погуляли, даже на горке нам понравилось кататься, раньше боялся, а сегодня что-то расчуял, маму утомил  :lol:
svetl@n@,А я поняла, кто вы, вы еще с мамочкой(в розовой шапочке)и малышом были, потом вокруг елки гуляли!Просто я у Юли спросила, а она говорила, что вы соседки, я подумала вас тут нет.Теперь буду здороваться.
А с горки кататься лучше начинать дома, если нет настоящей, то подойдет гладильная доска,ставишь на диван(кровать) одной стороной и катаетесь в свое удовольствие.Мы начали сразу как научились сидеть, увлекательное занятие, к тому же полезное, мой горки в год не боялся, сидеть правильно умел уже и головой не стукался.Сейчас Ваня такое на доске вытворяет - ужас, папа  категорически запрещает доставать доску при нем,а я то знаю возможности своего ребенка и не боюсь!
svetl@n@,ого, а я то думала, что только мой со своими игрушками не играет, его игрушки -это сотовый, зарядник от него, пульт и, конечно, пылесос.
мама Андрюшеньки, ну да конечно же еще сотовый, сегодня поудалял у меня все мелодии :tickedoff:
svetl@n@,представляете, нашему 9 месяцев, а я уже один телефон сменила (купила за 800 руб). Обслюнявил, теперь кнопки не работают. Причем, теперь сломанный телефон не берет.А говорят ещё, что дети бестолковые...
svetl@n@,
Это не моя идея, а из журнала Лиза "Мамочкины советы"(кажется так называется), он копеечный был, давно не брала.А советов мамочек уйма, я всегда находила что-то полезное, за такую-то цену! :mrgreen:
мама Андрюшеньки,А кто это сказал такую глупость, что дети бестолковые?Плюньте тому в глаз! :knuppel2: Дети - это самые разумные существа в мире, а может и больше, чем в мире! :shock: Поболе нашего с вами! :ура: