Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 9 из 38
svetl@n@, у вас мелодии поудалял, а мне детенок форумчанки наставил минусов в карму, я чуть в обморок не упала ( я ж не знала, что это ре сделал), его мамочка долго потом извинялась, Аиду подключали, чтобы избавила меня от этого минуса :-D
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,А кто это сказал такую глупость, что дети бестолковые?Плюньте тому в глаз! :knuppel2: Дети - это самые разумные существа в мире, а может и больше, чем в мире! :shock: Поболе нашего с вами! :ура:

Согласна, это точно :ура:. Порой даже удивляешся, откуда они все знают, некоторым вещам ведь не учили даже  :не знаю:😀
ЕленаБ, не любит наверное малыш когда мама за компом, вот и отмстил :2funny:
svetl@n@,Очнь приятно было  с вами и вашим Мишенькой познакомиться!  :ура:Мы еще долго гуляли, смотрели как трактором чистят снег на аллее, Ваня даже своей лопатой кинулся помогать,дедушке в тракторе очень понравилось! :2funny:
ЕленаБ,Во история у вас!
*kopeeshka*, да, сейчас весело, а сначала не очень было 🙂
*kopeeshka*, взаимно :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, в 2 годика тоже комиссия как в год?А то я что-то не помню, вчера медсестра записку в двери оставила, что ждет нас, а мне не хочется идти для того, чтобы галочку им поставить.
*kopeeshka*, мы после года ходили по мере необходимости
Всем привет! 🙂
Полинчик,привет!!! :рай:
*kopeeshka*
Девочки, подскажите, в 2 годика тоже комиссия как в год?А то я что-то не помню, вчера медсестра записку в двери оставила, что ждет нас, а мне не хочется идти для того, чтобы галочку им поставить.

*kopeeshka*, в 2 года уже обычно комиссию для садика проходят...  :crazy2:
ЕленаБ, Я в принципе так и поступаю, но что-то мне взбрело в голову, что надо опять всех проходить.
ПодснежНИК,Спасибо, теперь успокоилась, нам значит рано еще.
Полинчик,Привет!
мама Андрюшеньки,Спасибо за ссылочки, которые дала мне еще в той темке, я только вчера воспользовалась, прикольно получилось, все фотки новогодние оформила.Мне даже больше понравились рамочки, чем те которые у меня были.
мама Андрюшеньки, слава богу знакомые люди!!!
Я последнее время не стабильно на форуме появляюсь из-за задержек з/п.. Платить вовремя не получается.. Каждый раз как не зайду, так новые лица 🙂
Поделюсь с вами нововстями личной (если её можно так назвать) жизни:
1. муж ставил машину (машина моей мамы, она дала на время пока свою не приобретем) днем во дворе, пока дома находимя, а ночью на стоянке. На днях примерно в 12:00 во дворе машину обчистили... Вытащили панльку магнитолы (она была не навороченная, бумали никто на такое старье и не позарится) и цифровой фотик в бардачке лежал (вот за это вообще обидно). Очень жалко фотик, т.к. ребенок растет, а запечатлять теперь этот процесс не можем. По деньгам вообще пипец.
2. Мы ездили в Казахстан на Новогодние праздники в ресторан и муж там потерял обручаотное кольцо...
3. из хорошего - инет мы подключили, только он сейчас не оплачен. Мы у мамы в гостях. Поэтому и в инет вышли.
4. в ЮУрГУ Копейский филиал поступила я !!!
вот))
Была у нас жизнь как зебра, и похоже мы уже прошли ж*пу.
Может опять начнется черно-белая полоса? )))
Полинчик,Это же хорошо, что новые лица, нас все больше, а вместе легче, если что.Это хорошо, что у вас жизнь налаживается, в этом году говорят много хорошего должно быть!Как кто-то сказал - полоса белая, полоса золотая! А у нас вот она, т.е. "Ж" никак не проходит и когда кончится неизвестно.Поздравляю с поступлением!
*kopeeshka*, спасибо! Будем верить, что Ж все таки кончилась))
Полинчик,неотчаивайтесь 😉, эти полосы у всех, когда у нас что-нибудь пропадает или ломается, я всегда говорю, что главное мы живы и здоровы!  :mrgreen:
Поздравляю с поступлением!!! :пятачок с шариком:
Полинчик,привет!
Как это тут все новые? Здесь и стареньких полно 😉
Поздравляю с поступлением! :рай:
А ...опа, она когда-нибудь обязательно закончится, главное в это верить :coolsmiley:
С@шенька, теперь вижу 😉
Пойти чтоли мне по садикам на днях сходить или рано ещё? Как думаете? Когда надо начинать обходить? Мне очень надо на работу выходить...
Полинчик, надо наверно в ясли, в садики раньше 2 не берут. Мне тоже на работу надо, а так не хочется :cry:
Полинчик, а разве есть смысл по садикам ходить? по-моему надо по Юлии В. из управления образ ходить)))..в конце января перекличку будет делать она, надо идти-отмечаться...
С@шенька,на работу капец как не хочется, а НАДО((((
Девочки и мне на работу надо, может организуем частный детский сад у кого-нибудь дома? :2funny:
ЕленаБ,Что за перекличка?Нам сказали в апреле подойти проверить очередь.
ЕленаБ, где эту Юлию В. искать? Кто она такая есть?
нам тоже сказали в апреле приходить проверять очередь
Полинчик,*kopeeshka*, она там главная!  сидит в 25 каб, принимает вт 8-12 чт 13-16, я к ней в декабре ходила, вот тогда она мне и сказала про перекличку
С@шенька, вы еще не очень большие)), поэтому и сказала так, наверное,  нам то уж 3 скоро))
А вообще в ясли берут раньше 2, это точно, надо конкретно узнавать в том садике, в который собираетесь.Я то записалась во вторую младшую, с 3 лет хотим идти.
ЕленаБ,Вам-то действительно уже пора весной -летом можно будет.
я вчера была в поликлиники и мне в 7 каб. сказали, чтоб я на всякий случай сходила на перекличку по садикам, т.к. с 1 февраля открывается садик и могут появиться свободные места
Ольк@, о! а с какого числа можно на перекличку ходить не сказали? после 20-го или 25-го?
ЕленаБ, сказали чем раньше тем лучше
Ольк@, у меня муж недавно был в ГОРОНО или как правильно там называется я не помню, вообщем где очередь записывают, сказали что очередь узнавать не раньше чем в апреле месяце, а сейчас они ничего не говорят.
*kopeeshka*, а ты мне сможешь тоже ссылочки скинуть с рамочками для фотошопа
Полинчик
С@шенька, теперь вижу 😉
Пойти чтоли мне по садикам на днях сходить или рано ещё? Как думаете? Когда надо начинать обходить? Мне очень надо на работу выходить...

Полинчик, а вы не торопИтесь на работу-то ... Я вот тоже думала в садик сдам и на работу пойду - какой там!!! Как начались эти бесконечные болезни, у нас и по сей день адаптация (с августа ходим в сад) не закончилась. Если мы целую неделю отходили в садик - это прогресс!!!
Девочки, кому надо обувь деткам на весну. На ДО открыта закупка Б*А*М*Б*И*Н*И ортопедическая обувь. Я себе присмотрела ботиночки классные, модель 65, но ряд не собирается никак, остались размеры 20, 21, 23. кому надо? Обувь качественная, я их видела!

заказы принимают здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58815.0.html

и ещё пристраиваю вот такие ботиночки 28 размера (я погорячилась с размером)
ну раз такая пьянка пошла!
Я ж тож беспокоюсь! Осталось 3 размера, обувь уж больно хороша за такие деньги!
7f288eea5461t.jpg
ПодснежНИК, я бы может и не дергалась по поводу садика если бы мне не нужно было работать. Мужу зарпату сократили, мы не выживаем на его новую з/п! У нас кредитов столько, что остается от з/п 3 тысячи в лучшем случае!!! И это при том что за квартиру уже 3 месяца не оплачено!!! Уже просто невыносимо!
Мой муж отличный специалист по компам, но уж очень скромен он в своих запросах и как-то вот не вымогает у начальства больше денег... К нему каждую неделю кто-нибудь да звонит чтобы он починил или настроил комп или бук. Но даже этих заработков нам не хватает!

Ольк@
я вчера была в поликлиники и мне в 7 каб. сказали, чтоб я на всякий случай сходила на перекличку по садикам, т.к. с 1 февраля открывается садик и могут появиться свободные места

Оля, тебяточно это не коснется! Садик на Коммунистическом построился, вы очень далеко от него живете.
Полинчик, У вашего мужа, кстати неплохая по нынешним временам профессия, может куда податься ему, хороших специалистов очень ценят умные люди.
Девочки!Срочно кому нужен детский спортивный уголок во всеми причиндалами, всего за 1 тысячу рублей (Железный)Живет в Ленинском на Агалакова! Звоните мне тел в профиле!