Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 3 из 107
ElenaS, ну всеж деятельность это незаконная)) потому и в личку.
Murka, да фиг его знает, просто никто не скрывает что помогают в этих вопросах, но вот что удивительно, я воей ляльке сделала сама з.п. за 1.5 нед., без вообще проблемм, 1 раз пришла отдала док. и потом пришла за гот. документом, ща всем хвастаюсь что сделала это бесплатно на общих основаниях...
ElenaS, напишите в личку. Тольковот сегодня узнавала 7, 5 и в сусанине около 5. но все равное не лишне будет вдруг не получится мне отцу срочно надо по работе!
Мы сделали за 5,5 в мае уже, за неделю. Пошла в личку.
Canty, и мне, пожалуйста в личку 🙂
Canty
Мы сделали за 5,5 в мае уже, за неделю. Пошла в личку.

Можно мне тоже? :roll:
Canty, ух ты как интересно а можа и мне тоже...
Canty, а в  мае делали, это з.п. старого образца или уже биометрический?
Нам вот не срочно надо было, так попытались через УФМС cделать, сегодня пошла сдавать документы, и уже опоздали))...теперь принимают документы только на биометрический паспорт.
Записываться на сдачу документов нужно по тел......еле дозвонилась, но дозвонилась - записались на 27 число, вроде как по времени должны принять).
Ребенка оказывается не вписывают в новые паспорта, надо оформлять на него тоже паспорт.
Foksik, ужасно хорошо что мы успели старый доче сделать... эти биометрические паспорта один завод в России делает, скоро вздрогнут все от скорости вып-я заказов...
А я отдавала документы 25 апреля - еще брали на паспорт старого образца.
Царевна Лягушка
А я отдавала документы 25 апреля - еще брали на паспорт старого образца.
Да, я знаю, многие успели из моих знакомых....что поделать, пока все документы соберешь, печати везде да подписи поставишь....особенно, если трудовая в др.городе....не достучаться...

Будем надеяться, что через 2 месяца хотя бы сделают... :roll:
А с какого времени перестали на старые паспорта документы принимать? Мне вот интересно, может тогда мне старый паспорт быстрее, чем за обещанные 1,5 - 2 месяца сделают? Хотя мне и не срочно он нужен.
Да, сейчас в общем порядке не принимают док-ты на старые бланки! У нас приняли, потому что... ну, приняли. в общем... А сейчас уже только на биометр.
не знаю, у меня подруга неделю назад сдала приняли на обычный)
Девушки!!! Прошу прощения, что обнадежила насчет паспартов 🙁 Это агентство делает только своим клиентам, т.е. надо у них тур покупать, тогда паспорт сделают.
Canty, а по большому счету какая разница в каком агенстве тур заказывать, все-равно все с одними операторами работают...
Ну, так то - да, но бывает, что есть уже проверенное, свое агентство,  с которым отдыхают постоянно... Хотя, в таком случае, загранка тоже уже есть 🙂
Елизавета, я неделю назад приходила, уточняла по документам, еще принимали)).
мне отцу срочно надо, а свой я получть не могу. прошло уже больше 1,5 месяцев сказали звонить...звоню уже неделю безрезультатно! бесит!то занято, то сбрасывают, трубу никто не берет! придется ехать к ним! вот беда, беда, огорченье!
Елизавета, это в каком районе?
в центральном)
Проясняю ситуацию с бланками. Лимит бланков на город Че кончился, т.е. если прописка в Че то только на биометр., если в области - на обычный возьмут.
А какая разница, скажите, люди кто делал биометрический? Что там еще надо сдавать, кроме обычного набора документов: заявление-квитанция-паспорт-(выписка из трудовой)?
Северина, документы все те же, только пошлина больше.
На биометрический паспорт прием по записи. Девочка на прошлой неделе записалась на 2 июня только. Делать обещают месяц, но гарантию не дают, тк недавно отправили пробную партию.
Да, прием на новый паспорт только по записи, в Ленинском записывают по 5 человек на одну дату. :embarassed:
Новый образец заявления и список документов можно смотреть здесь
http://www.fmschel.ru/articles/departments/passport/
Елизавета, если еще нужен паспорт напишите в личку
Кто получает паспорт нового образца, подскажите, плизз! Прием ведь в областной УФМС, в каком районе госпошлину платить? В своем или в любом можно?
Северина, на паспорт старого образца можно было платить в любом районе, на этот паспорт наверно тоже можно.
Белоснежка,нет только в своем районе можно было платить за старый!
Елизавета, я платила в Советском, а получала паспорт в Тракторозаводском.
странно, в центральном требовали чтобы здесь же и было оплачено!
В общем, паспорта оформляли в "фирме". Но, как оказалось, забирать паспорт нужно самим  :-|. Предупредили, что очень длинная очередь, нужно занимать чуть ли не в 7 утра. И я за мужа не могу получить, ни он за меня. Очень неудобно, учитывая, что и ребенка пристроить некому  :idiot2:.

Кто был там? Расскажите, как там ситуация? Стоит ли мужу там ночевать в машине, чтоб первому очередь занять  :-D?
Мы получали в конце сентября. Никаких очередей, именно на получение, не было.  🙂А вот чтобы сдать анкету очередь была, и не маленькая...
Я в прошлом году оформляла. Очередь большая, но не настолько, чтобы до открытия занимать. Она быстро продвигается. Не больше двух часов там просидела. А на получение вообще без очереди заходишь, так что это быстро.
ТА Ещe МАМА, как повезет, бывают большие очереди, но двигаются они быстро. Бери ре с собой и вежливо попроси пропустить тебя. Я так и сделала правда больше года назад.
На получение обычно очереди особо нет или двигается быстро. А вот на оформление... точно ночевать бы пришлось
получала недавно совсем, в октябре, смею заверить-очереди нет совсем, никакой, на получение именно, раньше я помню тоже часа по два стояли чтобы получить, ну а на сдачу док-ов отдельная очередь и не маленькая....
Девчат, весной была одна очередь и на получение и на сдачу анкет!!! Было ооочень много народа. И ни одна душа не предложила без очереди. Я причем была с подругой, она тоже с ребенком - что они там творили!!!!!!!!!! мой на полу валялся, убегал на лестницу - там охранник ругался на меня.......... пипец в опчем. Сама я не хотела проситься - ждала что хоть ктото умный найдется! ага! ждите!!!
В итоге там прошла мимо знакомая подруги и через "кулисы" мне выдали.
Все! Мы получили! На получение была весьма небольшая очередь и двигалась быстро. А на прием заявлений была очередь побольше, а потом они еще объявили, что у них компьюторы зависли и никого не пускали.