Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 37 из 107
пасибо, все лишнее убрала - в понедельник пойду Елькина штурмовать
я ИНН вписывала так как под рукой был, но и без него тоже можно
Я свой ИНН знаю - всегда под рукой - а вот мужа ИНН  не видела никогда -видимо его нет :-|- так что решила в квитанциях никому не указывать
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял загран паспорт: какие документы нужны, ребенка 1 года в паспорт к родителю можно вписать и нужно ли платить за это госпошлину.
и действуют ли данные правила заполнения заявления:
Лицевая сторона заявления — анкеты:

Заполняются пункты с 1 по 15.
    Если в трудовом стаже были перерывы более 1 месяца, эта информация отражается в анкете. При этом в качестве места работы указывается "Временно не работал(а)", а в качестве адреса - адрес проживания в этот период. Данное правило также распространяется на перерыв между школой и ВУЗом.
    Если происходили изменения должности без изменения места работы - данные вносятся в одну строку, например "стажер, менеджер ОАО "Сигма", если размер поля не позволяет - указывается только последняя должность.
    Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия.
    Указывается юридический адрес организации (если известен) или адрес, где вы фактически работали.
    Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, вам необходимо заполнить еще один лист заявления, вписав в его 14 пункт сведения, не уместившиеся на первом листе. Дополнительный лист заполняется полностью - все пункты на обеих страницах, так же подлежит заверению по месту работы (для работающих). В итоге, в подразделение ФМС вы относите 4 заполненных с обеих сторон заверенных листа (заявление подается в 2х экземплярах). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д.
    Для периодов военной службы указывается номер части и город или область, где она располагалась.

Оборотная сторона заявления — анкеты:

Дата увольнения по последнему месту работы: пишется как текущий месяц и год.
    Анкета заверяется по месту работы/учебы в отделе кадров: начальник о/к в указанном месте ставит подпись и печать.
    В прямоугольнике слева заявителю анкеты необходимо поставить свою подпись (аккуратно, в центре прямоугольника, не выходя и не касаясь за рамки).
от 10 марта кто-нибудь уже получал паспорт?
Ольга82,а что 10 марта изменилось что-то?
Ольга82
от 10 марта кто-нибудь уже получал паспорт?

я сдавала 9 марта - готовы уже 10 дней как, но пойду только в субботу, т.к. некогда было...
МамаМила,neugomonnay,стрелка, просто у меня в инете пишет не готовы еще, а дозвонится не могу, а паспорт срочно уже нужен, вот и спрашиваю стоит ехать получать или нет
а я сподобилась позвонить в курчатовский отдел
ну и фигу, не записывают они(((
neugomonnay,им по фиг
сказала что с ребенком - все равно((
Ларисончик,мне сказали, что с ребенком без очереди (сестра , когда оформляла, говорит, что с детьми без очереди).
Девочки, а подскажите , пожалуйста, часы приема в курчатовском районе, сеня весь день звонила  не берут трубу.
А ЕЩЕ ДЕТЕЙ КТО-НИБУДЬ ВПИСЫВАЛ В ПАСПОРТ? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
МамаМила,часы приема - ежедневно с 9 до 12
и в понедельник с 2 до 5
вторник, среда - с 2 до 7

суббота с 9 до 11

это я по памяти с сайта..

ну будем надеяться что пропустят..
не факт
меня с 6-месячным пузом когда-то не пропускали(((
Ларисончик,ну у нас общество еще то - понимающее! идите в наглую да и все, возмущенным скажите, что записывались 😀 (шутка конечно про записывались)
спасибо за инфу!!!
Ларисончик,а на ребенка вы что паспорт будите делать или вписывать?
Ларисончик,а я вот нашла расписание
4. оформление общегражданских заграничных паспортов и оформление приглашений из за границы

понедельник      9-00 – 12-00
вторник                10-00 – 12-00                  14-00 – 19-00
среда                    10-00 – 12-00                  14-00 – 19-00
четверг                  9-00 – 12-00
пятница                9-00 – 12-00
2 и 4 суббота        9-00 – 13-00
неужели никто ребенка в свой загран не вписывал :cry: :cry: :cry:
ну а кто детям до года паспорт нового поколения делал, как они фотографировались, с первого раза получалось?
neugomonnay,так я и не надеюсь особо, читай выше
МамаМила, я паспорт буду делать
Ларисончик,спасибо,что ответили!
Ларисончик, у нас в Калининском с детками до года проходят без очереди.
Forever,ну мне это тоже уже не грозит))))
Ларисончик
Forever,ну мне это тоже уже не грозит))))

офф
а в профиле не все так очевидно-безнадежно))
МамаМила, при нас когда мы приходили получать паспорт мамочка ребеночка фоткала. Ему мес. 2 наверное было. Папа держал ребеночка, а мама встала туда куда ребеночку надо было смотреть. Он смотрел на маму и фото получилось с 1 раза).

Ларисончик,Северозападная, :2funny: :смеется:
девочки объясните мне пожалуйста, вот деткам до года делают паспорт фотографируют, что тоже паспорт на 10 лет лают, ребенок то через месяц на себя на похож, про 10 лет так вообще говорить нечего. Или я чего не догоняю.
EvaQueen,я подозреваю, это сделано для того,чтоб почаще паспорта меняли и,соответственно,пополняли бюджет оплатой госпошлины))
новое фото разве есть куда клеить в паспорте? по-любому новый паспорт придется делать ребенку.
Северозападная,  баба яга в шоке.
EvaQueen, вроде где-то было написано, что там фотографируется сетчатка глаза, а она неизменна
Северозападная,ох и любишь ты в профилях копаться)))

все равно не грозит, я с догодовалым ре не поеду никуда, поэтому паспорт бы делала тоже года в 3
уберу-ка ...
EvaQueen,меня тоже это вымораживает
но я буду вредная
на 10 лет - значит на 10)))
МамаМила

вписывал. мой муж. но у него паспорт старого образца. в новый образец детей не вписывают
Натуся-колючка
МамаМила

вписывал. мой муж. но у него паспорт старого образца. в новый образец детей не вписывают
долго это делается?
Девочки, я тут решила загрн старого образца сделать. Скажите, кто недавно делал старый, там кроме заявления что еще нужно, на сайте целая кудо доков еще нужна и кто знает как на цвилинга принимают?
Мама Мила старого образца только на Елькина 36
МамаМила
Девочки, я тут решила загрн старого образца сделать. Скажите, кто недавно делал старый, там кроме заявления что еще нужно, на сайте целая кудо доков еще нужна и кто знает как на цвилинга принимают?

мы на Цвиллинга завтра получать пойдем, а сдать можно нашему району на Елькина, правда получать по месту жит-ва придется...
и еще гляньте все ж на сайте, там вполне подробно написано какие доки нужно и даже рекомендации заполнения бланков...
Солнышко,Katze,я так поняла вы паспорта старого образца делали, подскажите, какие доки надо надо кроме заявления для меня и мужа и ребенка, а то на сайте много написано, а вот нужны ли они??? и график приема, пожалуйста! а то телефон нигде не указан елькина 36
стрелка,спасибо
МамаМила,я детям старого образца делала, а себе нового...
когда доки собирала (их кстати минимум, что радует), то каждому из нас в файлик их сложила, на листочке написала, сверила с сайтом и с перовго раза все сдала...
в этот раз вообще все легко было, а вот 5 лет назад оформляла, так это был полный капец... несколько раз меня разворачивали с доками, то это не так, то запятую ни туда поставила...
так что не переживайте, все легко и быстро заполняется, я даже квитанцию на госпошлину распечатала...
МамаМила, я делала новые в итоге 🙂
стрелка все написала, на сайте у них актуальная информация
стрелка,Солнышко,спасибо за инфу!
МамаМила,я тоже в итоге всем новые сделала, читайте сайт, там и часы приема есть. Они каждый день принимают и даже во 2 и 4 субботы, но народу по субботам ууууу...
спасибо всем!!! я тож решила новые делать!