Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 36 из 107
Lavazzia,да, паспорт старого образца сделать можно на ребенка. Вот сайт  http://www.fmschel.ru/  , там читайте, какие документы нужны. На паспорт старого образца документы принимают только на Елькина.
ой чудо чудо чудо. я сегодня сдала документы, прям героем себя чувствую. В очереди минут 40 простояла, Документы минуты 3 принимали. Завтра поедем с мужем его документы сдавать.
Ой, а у меня оказывается уже горит-горит, срочно нужен паспорт дочери  к началу мая  :crazy2:
Девчат, подскажите кто оформлял на деток паспорт нового образца- как долго его делают?
И куда бежать, если мы с Калининского района?
И там нужна копия моего паспорта-все страницы копировать??? А папин паспорт нужен???  :idiot2: блиин, ну как всегда в дизентерийном порядке  :cry:
T@scha,мы делали, правда в Советском районе, нужна копия вашего паспорта (страницы, несущие информацию, как они говорят), копия свид-ва о рождении и оригиналы, ну и заявление. Если вы свои данные впишите, папино ничего не надо.
Katze, сдали паспорта в Советском все-таки?
стрелка,да, сдали с горем пополам на Елькина. Приехали сначала в субботу к 9, там народу.... на улице очередь, развернулись. В понедельник папа наш к 8 туда, 3-м был, мы к 9 подрулили. Сразу зашли. Младшая давай реветь (думала, что поликлиника наверное). Зафоткали ее всю зареваную, с красным носом🙂))Но так ничего - быстро отстрелялись.
Katze, тык в субботу там не протолкнуться всегда((...
а я думала вы в нашу советскую сдавались...
забирать-то тут надо...
тут, т.е. в Советской? Они нам вроде бы сказали, что у них. Пришлют письмо, мол, и приходите.
neugomonnay, это похоже старый так делают. Новый быстрее, чем за 3 недели не делают. Это мне знакомые сказали, которые там работают. А если месяц не прошел, по базе даже не смотрят готов ли, если позвонить.
Forever
neugomonnay, это похоже старый так делают. Новый быстрее, чем за 3 недели не делают. Это мне знакомые сказали, которые там работают. А если месяц не прошел, по базе даже не смотрят готов ли, если позвонить.

мне тоже сказали звонить не раньше чем через месяц, хотя родственнице готов был уже через 3 недели.
Ольга82, я просто пробовала сегодня звонить, сказали смотреть не будут. хотя месяц будет в пн.
Придется завтра узнать через знакомых, опять же))).
Девочки паспорт дочин нам сделали ровно за 2 недели в Калининском 🙂
Все свершилось чудо, сгодня сдали мужа док-ты))) Осталочь дело за малым, дождаться месяц)
Letnya, они так и говорят, что на детей быстро делают. Мне сказали что на ребенка наверняка уже готов, а вот Ваш вряд ли).
Forever, так посмотри на сайте. У нас сегодня ровно 2 недели, как детские отдала-не готовы. У мужа 3 недели -тоже не готов
Солнышко
Forever, так посмотри на сайте. У нас сегодня ровно 2 недели, как детские отдала-не готовы. У мужа 3 недели -тоже не готов

у меня родственнице взрослый паспорт был готов через 3 недели
Солнышко,
Forever
Letnya, они так и говорят, что на детей быстро делают. Мне сказали что на ребенка наверняка уже готов, а вот Ваш вряд ли).

ты им веришь?

муж в прошлом году делал и мама
оба раза получили, когда на сайте еще был "не готов"
Я на сайте проверила и позвонила еще им на всякий случай, чтобы уж наверняка 🙂
Получила вчера паспорта. В пн. был месяц, паспорт мой не был готов!!!!! Сказали ждать посылку которая придет в четверг. Пришел мой паспорт через 1 мес. и 2 дня. В итоге сдали 21.02 на дочин паспорт и 22.02 на мой. В паспорте стоит что я получила дочин 22.02, своей 05.03. Снаружи какая-то наклейка там даты 24.02 и 15.03  :knuppel2: Остальное время видимо в пути))
Девочки, подскажите! я оф трудоустроена и сейчас в декрете, какие доки нужны с работы или нет.
Юличка_BMW, копия трудовой заверенная
копия трудовой нужна будет если заявление на паспорт будут в УФМС заполнять, а если вы  сами, то не надо. только заявление заверите в отделе кадров.
Natalika,*Tany*, спасибо! а то трудовая в москве лежит, её ещё 2 недели ждать🙂
Юличка_BMW
Natalika,*Tany*, спасибо! а то трудовая в москве лежит, её ещё 2 недели ждать🙂
можно копию, заверенную ОК..
Плиззз - подскажите точный адрес УФМС по ул. Елькина (не могу найти) - я так поняла что со всех районов там  док-ты принимают? :idiot2:
DIAmamacha, неа... только Советский район и районы области...
остальные районы по месту жит-ва... там об этом объявление на дверях висит...
Стрелка [b][/b] спасибо за подсказку - придется  по районам таскаться (  с мужем  прописаны в разных местах)
DIAmamacha,зато по районам очереди, говорят меньше. Так что считайте - повезло!
Сейчас позвонила в  УФМС Калининского  района - сказали  что старого  образца загранпаспорт делают  на Елькина, 36 ( не зависимо от района проживания )
DIAmamacha, аа, ну старые-то да - на Елькина...
Девочки, подскажите, оформляю загранпаспорт детям старого образца. Вчера ходили на моментальное фото, конечно, дети крутятся (детям:2 года первому и 8 мес второй), нормальных кадров не получалось. Фотограф скомпоновал  одно фото из нескольких (фотошоп), получилось как-то не естественно...Такие фотки примут, как думаете?
Фарфоровая кукла,я думаю, примут. Похоже же все равно?
Фарфоровая кукла, моя тоже какая-то непонятная вышла на фото... цвет волос даже на фото не такой как в реальности... думала "завернут" при сдаче... нет - приняли...

вчера проверила на сайте готовность паспортов: мужа и мой (свой сдавала позже на 6 дней) - готовы, детям (старого образцы) - не готовы...
у меня 9-го апреля только месяц будет как сдала...
пойду после 9-го, чтоб и детям наверняка забрать...
стрелка,проверила сейчас, и наши все готовы, мы сдавались 14-го🙂))
Спасибо, а то я уже хотела пойти перефотографировать!
стрелка,а что, старого образца на сайте проверяются что ли? мне в УФМС сказали, что -нет...
Мишкинамама
стрелка,а что, старого образца на сайте проверяются что ли? мне в УФМС сказали, что -нет...

если честно,я не знаю((...
только новые паспорта можно проверит, да?
стрелка,да, только новые.
Девочки я по старому шаблону анкеты (была забита у меня в компе) распечатала  стаж работы с  1996 года :uglystupid2: (себе и мужу) - как вы думаете примут? и еще -в квитанциях об оплате госпошлины  ИНН обязательно указывать?
DIAmamacha,ИНН точно не надо.