19 июля 2013, 10:00
MaryaSV, сдавала на новый паспорт на У.Громовой. Приехала за час до начала работы, была первая, в 9-15 уже вышла, сдав документы. Паспорт был готов ровно через 3 недели.
booMoM
Я правильно поняла, что для Турции достаточно вписать ре в свой паспорт (старого образца😉 и взять его свид-во о рождении с собой? А вписывать как? Где? Паспорт свой получала на ульяны громовой, сдавала доки на елькина.
Спасибо заранее за ответы :-)
Olimpia
а кроме экономии денег, почему еще вы делаете паспорта старого образца?
может, я чего-то не знаю?
у меня старый паспорт заканчивается, надо делать скоро
хочу сделать новый себе и сразу дочке и 10 лет к ним не ходить
booMoMя вписывала дочу в июне, сдавала на Елькина,называется, внесение изменений в паспорт, все быстро и просто, никто мне ни слова не сказал, что меня куда-то не выпустят, нужна анкета с Вашим фото, гос. пошлина 200рэ, 2 фото ребенка, оригинал и копия св-ва о рождении, копия паспорта рос., ну и сам загран. У меня доча даже в рос. паспорт не вписана, сказали и не надо им. Готовность через месяц
Я правильно поняла, что для Турции достаточно вписать ре в свой паспорт (старого образца) и взять его свид-во о рождении с собой? А вписывать как? Где? Паспорт свой получала на ульяны громовой, сдавала доки на елькина.
Спасибо заранее за ответы :-)
Вер_амне кажется на старый меньше требований, не надо сведений о трудовой деятельности, с апреля упростили, анкету можно от руки заполнить, а не выводить печатные буквы, для меня был плюс, что ребенка можно вписать, т.к отдельный паспорт я не хотела делать
Мне тож интересно зачем делать паспорт старого образца... На следущей недели собираюсь покорять уфмс....
Елена25Olimpia
а кроме экономии денег, почему еще вы делаете паспорта старого образца?
может, я чего-то не знаю?
у меня старый паспорт заканчивается, надо делать скоро
хочу сделать новый себе и сразу дочке и 10 лет к ним не ходить
Мы дочери делаем паспорт старого образца, т.к. ей 16 лет. Если она замуж выйдет через неск. лет , то паспорт нового образца ей придется менять. А ближайшие 5 лет у нее в планах нет выходить замуж.
Арахису нас также
Фарфоровая кукла,за две недели мы получили.Нам прислали письмо на почту.
LudmilaB
Заказывали паспорта на сайте Госуслуг. Никакого преимущества не ощутили. Сначала код взяли на Цвиллинга. Потом надо в заявление вставить свое фото и не абы какое, а как положено. Пошли в фотографию, скачали фото на флешку, вставили в заявление. На следующий день пришло письмо, что приходите с подлинниками и копиями документов в течение 15 дней. Вчера ходили, отстояли огромную очередь, на ровне с другими и снова нас фотографировали. Так что в чем "прелесть" этих госуслуг не понятно.
Фарфоровая кукла
Подскажите девочки, кто подавал заявление через портал и уже получил паспорт с готовностью менее чем за месяц:как узнали, что можно получать?
Denim_CВ этих районах действительно без проблем оформляешь если через госуслуги, а про Советский давно слышала, что там инспектору по барабану. Подруге пришлось к начальнику зайти и пригрозить, что пожалуется вышестоящему начальству, если не примут ее с маленьким ребенком, т.к. она пришла ко времени, указанному через госуслуги. Ее приняли.
LudmilaB,про Советский район не скажу. но курчатовский, центральный и калининский - точно легко сдают чер4з госуслуги. мои друзья и коллеги все сдавали через сайт. более тго им и получать легко было - записывались через сайт на конкретное время. в это время выходит тетенька и без очереди приглашает записанного