28 июля 2013, 06:09
+
Leonoraу меня также ничего не смотрели, никаких бумажек не просили. фотки вклеили, паспорт выдали. делала старого образца через госуслуги
lady-mama, у Вас снова статус поменяется и будет написано, что можно приезжать и что при себе иметь. Там можно будет позвонить и записаться на конкретное время получения.
Я подавала через госуслуги на паспорт старого образца, с собой брала копию паспорта РФ, копию трудовой, старый загранпаспорт и 2 фотки (на старый надо фотки, на новый не надо), никакой анкеты не распечатывала и не брала, они там толком вообще ничего и не смотрели, выдали быстрей и все.
Ольга66
Девочки,дорогие ,подскажите пож-та - срок изготовления паспорта( на данный момент0,где-то внутри теплится надежда,что вдруг сделают побыстрее, чем летом.
Воробышекна сайте госуслуги бланки не заканчиваются😉
когда мы подавали , анкету на паспорт старого образца вообще не принимали - бланки у них закончились якобы
Denim_CВоробышекна сайте госуслуги бланки не заканчиваются😉
когда мы подавали , анкету на паспорт старого образца вообще не принимали - бланки у них закончились якобы
Prettyпо доверенности нельзя.
swetlana-1, спасибо за ответ. А не знаете, реально ли договориться через начальника? Знакомых у нас нет. Или, в крайнем случае, я бы взяла доверенность на получение паспорта и переслала его потом ей. Такое вообще возможно?