6 января 2014, 05:22
swetlana-1, спасибо. Наверное, заранее схожу в паспортный и попытаюсь там договориться, раз нет у меня знакомых.
LakiSuhiмы 12.01 летали, пропустили без вопросов, только св-во о рождении попросили, у нас с дочей и фамилии разные
Так что все таки выпускают со вписанным в свой паспорт малыша на границе?Я слышала что разворачивали,поэтому отдельный собралась делать...
ЖенEva
Собираюсь паспорт делать. Подскажите, по записи только на елькина принимают или в районах тоже? Советский интересует
Helen*
Девочки, очереди большие сейчас документы сдать на паспорт?
Helen*
Девочки, очереди большие сейчас документы сдать на паспорт?
coffeeда
ЖенEva, терминалы сберовские?
Irina82Irina82,, за внесение изменений в паспорт родителя госпошлина 200 руб. Если Вы хотите и себе, и мужу вписать ребенка, то 400 руб. получится надо заплатить. А сделать отдельный паспорт ребенку (старого образца на 5 лет) стоит 300 руб. Ребенка с собой брать не надо на подачу документов, только его фото и заявление от Вас. Так какой смысл вписывать? Я бы лучше свой паспорт ребенку сделала
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы с мужем хотим делать паспорта старго образца и вписать туда детей, нашла список какие документы нам нужны для подачи заявления, а для детей тоже фото нужно и оплатить квитанцию как "внесение изменений"? И заявление на паспорт старого образца от руки можно заполнять и все приложения? А про стаж трудовой на работе заверять? Просто у меня все нового делают, а про старый и спросить не у кого...
coffee🙂))))))))))))))))) да я тоже тупила первый раз очень долго. мое ВО тоже несовместимо с жизнью🙂))))))))
ЖенEva,Denim_C, девочки! Спасибо большое за подсказки. Вроде имею ВО, а анкета на загранпаспорт меня ставит в тупик)0 как говорится, я получила образование, несовместимое с жизнью_