27 января 2016, 15:14
Подскажите, пожалуйста. Старый паспорт на 5 лет еще делают? и сколько делают его по времени? и Возможно ли его сделать ребенку возрастом 1 годик? (просто смысл делать на 10 лет, лицо сильно изменится)
Маленькая Герда
OlekaS, делают. Срок изготовления 1 месяц. ГП за старый паспорт для ребенка до 14 лет 2000
OlekaS
Подскажите, пожалуйста. Старый паспорт на 5 лет еще делают? и сколько делают его по времени? и Возможно ли его сделать ребенку возрастом 1 годик? (просто смысл делать на 10 лет, лицо сильно изменится)
OlekaSнам советовали на 10 лет не делать,а все равно бланков не было на пять) пришлось на 10 сделать. По времени детям быстрее готовится,в течении двух недель.
Ларисончикна получение там народу практически не было когда я получала, а еще можно по телефону на конкретное время записаться и зайти в это время, без всякой очереди (только надо уточнить, это для всех, или только для тех, кто через госуслуги😉.
Маленькая Герда,мне ж не можете запретить надеяться на улучшение работы МФЦ?)) мне было бы очень удобно вечером приехать и забрать без всякой очереди итп. Терпеть не могу УФМС на Чайковского. Постоянно там толпы мигрантов, и часы работы неудобные.
Вот я бы знала, что получать там- отправила бы лучше мужа в его Калининский.
Ларисончикв Москве сдала все доки в районный МФЦ, там же сфоткали детей, там же получили готовые паспорта. Время ожидания каждый раз: 5 мин . Так что думаю, что и в Че к этому придут
Маленькая Герда,я надеялась на сдать-получить :-)
Посредник бы тоже мог их получить и выдать.
Может, когда-нибудь и эта услуга будет в МФЦ.
Маленькая Герда
Нани, если старого образца, то на Елькина или в МФЦ. на Громовой на 10-тилетние.
А что на месте оформлять? в любом случае с заявлением нужно ехать заполненным