Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 4 из 38
Наталина, Покажи сразу нормальное УЗИ, я бы так сделала.
А то много будут знать, плохо будут спать.
Девочки какое недорогое мочегонное можно беременным. А то завтра на прием к врачу и я хочу себя подготовить, а то чувствую что отеки небольшие есть и голова тяжелая.
Еще наверное спрошу про Актовегин у врачика, мне кажется можно мне его пропить, хуже точно не будет.
Эх, а я сегодня сходила к Г, опять 2 кг за 2 недели. Ведь пытаюсь себя ограничивать в еде, а все равно получается что рот не закрывается круглые сутки. Да еще и все выходные прошли на диване. Прям страшно представить что же со мной будет когда в декрет выйду.
Семицветик, я бруснивер пью-это почечный чай такой, он же и мочегонный
Zeta, Спасибо, а действие у него как быстро наступает.
Чёт и схватки перестали. Это из-за растройства за дочу, наверное. Теперь уже расстроилась, что схватки прекратились почти. Уже бы сегодня отстрелялась... Может к вечеру... Или завтра...
Девочки, мочегонное нельзя пить постоянно. И вообще стараться без него обходиться. У меня хорошая статья была, потом выложу - не до этого щас.
Наталина, конечно, нормальный результат УЗИ показывай. Даже не  заморачивайся. Ты имеешь право делать УЗИ, где захочешь.
Семицветик, вроде бы через от 4-х до 10-ти часов написано, если я не путаю ничего.
ТА Ещe МАМА, Ну разово перед приемом у врача наверно можно. А то веки тяяяжелые и на животе вмятины остаются от одежды.
Спасибо)) Так и сделаю. А то начнетьсяяяяяяя. Шипение бухтение. Они ж там все однитм миром мазаные.
ТА Ещe МАМА, а я постоянно и не пью, но иногда просто без него никак не обойтись. К тому же пью исключительно натуральные чаи на бруснике.  Мне сама Г их выписывает, так что никакой самодеятельности
ТА Ещe МАМА, Да ты не заморачивайся, наслаждайся последними более-менее спокойными денечками.
Семицветик,ну слава Богу,что дочка выздоравливает!
Я от отеков (вернее у меня иногда мочевой бастует( пью бруснивер.Мне нравится,я пару дней пью и усе,вода лишняя выходит)))
Есть женщины, от которых никто не ожидал, а они раз и родили. А я, видимо, из той породы, что никак в роддом не проводят))))
Yozhik, Да... на счет одевания штанин по 3 часа это точно про моего мужа! И питья чая по пол часа... а уж голову то мы моем почти каждый день и сидим в ванной очень долго-долго....
Семицветик, Купи мороженную клюкву и бруснику, так можешь с сахаром кушать или в чай заваривать, оно как мочегонное только натурально 🙂
ТА Ещe МАМА, А я уже думала сейчас гляну на форум а тебя нет, думаю сейчас буду звонить... фига 🙂
А я сегодня лоханулась! :crazy2: Мочу ведь собралась сдавать, все как умная Маша приготовила, ну кроме баночки разумеется :смеется: и конечно сходила в туалет в унитаз... А потом вспомнила.... Ходила за всеми домашними, никто мочи мне не дал все уже сходили :ой засмущали: Пришлось брать банку с собой чтобы хоть думаю за дорогу захочу в туалет.... :2funny: Посетила терапевта, выпила клюквенного соку, ис горем папалам сдала этот анализ... Кошмар никогда ведь не забывала! :idiot2:
Yangorod,  :смеется:.
Мама мне говорит, чтоб я ходила. Глядишь, к вечеру расхожусь. Ну, если что, пойду с дочей гулять вечером, касторочки прикупим  :lol:.
ТА Ещe МАМА, Аккуратней ходите на улице скользко сегодня какой-то дождь  с неба сыпался я чуть два раза не упала.
Какая прелесть на улице, если б не режим то сегодня весь день бы с сыном гуляли, но пошли домой через 2 часа-оголодали :смеется: Беременюшки всем дышать воздухом и гулять :рай:
МишкаПанда,а я тоже пошла гулять))) сморю на твою линеечку,всего две недели осталось,время то летит обалдеть..
Девочки, детскую одежду надо в роддом (кроме выписки)?
ТА Ещe МАМА, а ты в МиД будешь после родов? Если нет, то не надо. А в МиД можешь одевать как хочешь.
ТА Ещe МАМА, я возьму пару чепчикгов и пару распашонок обычных
Ну вот все ушли на фронт 🙂 а на меня чистота напала, весь потолок вытерла от пыли окно помыла тюль повесила (вчера стирала)  и отправила стираться шторы. Все шкафы излазила в поисках пыли... Теперь сижу думаю чем себя занять.
ТА Ещe МАМА, вроде в разных роддомах по разному, где то можно. Я в 5 не брала, мне муж потом передал, одевала в бодики и штанишки, шапки не нужны были по причине того, что лето.
Мария-Мирабелла, а сейчас разрешают пользоваться своей одежей? Раньше только пеленки их можно было, хотя я незнаю как в платной
ТА Ещe МАМА, я первую дочу должна была 31 декабря родить-это врачи подсчитали, а по моим хитрым подсчетам (по дате зачатия т.е.) ПДР 7 января. 7-го я и родила, вот что значит сила внушения! Правда воды уже зеленые были. Кстати за день до родов погуляла немного по больничным лестницам.
МишкаПанда, я в бесплатной лежала, разрешали и даже сами говорили приносите деткам свою одежду (может конечно из-за большого количества родившихся детей, но вряд ли). И свои пеленочки я привозила несколько штук.
А в шестерке наверное не позволят свою одежду ляльке?
Мне чес говоря не хотелось бы домашним в больнице пользоваться, уж очень муторно со всем этим таскаться-передавать туда-сюда
ольга юрьевна, счастливо погулять, да я сама смотрю на линейку и понимаю что совсем немного мне осталось
Кстати вчера на сем совете было решено не ехать за пределы Че в праздники, страшно вдруг посреи ночи начнется, пара часов в машине со схватками это явно не для меня удовольстчие, успеем еще летом наездиться) я далеко не домоседка и даже маленький ре мне не помеха,Ю что б на базу поехать
МишкаПанда
Какая прелесть на улице, если б не режим то сегодня весь день бы с сыном гуляли, но пошли домой через 2 часа-оголодали :смеется: Беременюшки всем дышать воздухом и гулять :рай:

АААААААААААА как я вам завидую! а у нас в палате такая духота! мечтаю выйти на свежий воздух.

Yangorod, а не рановато на тебя "гнездование" напало?
А я то почему не гнездуюсь? Наоборот ничего делать не хочу.

На кого-нить уже напало новогоднее настроение? У меня пока только боль поясничная :смеется:
Кузенька, Не знаю, может к Новому году готовлюсь, да зато хоть потом шторы не стирать, потом вообще тяжко будет я так думаю. Uma, У меня вот теперь тоже боль поясничная.
И вообще начиталась опять про род дома опять сижу гадаю 7ка или 6ка что то слух прополз, что 6ка закроется на мойку в феврале? Куда податься...
Yangorod, ты выясни поточнее, закроется ли 6-ка на помывку и тогда определишься)))
Я вот тоже была в раздумье, а как выяснилось, что 7-ка на помывку закрывается, а мне врач говорит, что вполне вероятно, что раньше ПДР рожу, вопрос разрешился...
Yangorod, нужно просто позвонить в 6-ку и там тебе скажут ит это будет не слух а уже конкретная инфа
У меня НГ насттроения ваще нет и как то особо наверное не появится
Незабудка, это еще не факт что родишь, возможно и жоходишь, а 7-ка уже 6 числа открывается, но раз выбор сделан то конечно теперь тока удачи могу пожелать
Ага, значит беру одежку. Пощла гулять. Может схватки нагуляю....
ТА Ещe МАМА, в 5-ке МиД разрешали только чепчики свои. По поводу всего остального устраивали ужасные истерики, хотя местных пеленок не всем хватало.
МишкаПанда, конечно, возможно и дохожу, во всяком случаи беседа с лялечкой проведена 😉 и сама я настроена не рожать рано)))
Uma,на меня не напало нг настроение...почему то.Хотя сегодня гуляли,везде елочки,игрушки.Люди носятся с подарками.А мне тоже хоцца поваляться и ничего не делать.Вообще как сонная муха хожу.

А у нас семейные разногласия по поводу имени.Все нравятся разные..Мужу Злата,ну мне тоже.А дочь говорит,что ее аж передергивает от него..ей  нравится Ника,Кира(мне тоже) А муж молчит...
А я чегото даже пока себя и беременной не чувствую :shock:, живу в обычном режиме, странно. :не знаю: С сыном я буквально с первых дней разговаривала.