19 января 2010, 05:11
Семицветик, и правда рожай давай 🙂
Семицветик
Девочки чего делать то? Была у врача она мне написала направление в роддом, говорит езжай, тебя посмотрят и родишь. Т.к. матка была в сильном тонусе, голова очень-очень низко и прижат к выходу ребетеныш. Написала что я в первом периоде родов.
Семицветик
Элен, А тебе направление не давали?
Семицветик
Да и подарок Вике не купила, никак с мужем к единому мнению не придем - он считает что ей непременно нужна машина на пульте управления. А я считаю что она брата за такой подарок прибъет))
Семицветик
Когда я у нее спрашиваю, она говорит мне ничего не надо - у меня все есть))) Зажралась однако))
Yangorod
Семицветик, может живность какую? Рыбку золотую в маленьком аквариуме?
Кузенька
а я с врачебной комиссии пришла. прям хоть не ходи в ЖК совсем! опять поставили задержку в развитии и дали направление в ОПБ на плановую госпитализацию.
Семицветик
Элен, Давай уж с тобой на этой неделе родим, чего нахаживать-то. Кстати сегодня крещение - день хороший))
Но вообще у меня сын шевелится стал 21 числа, по идее 21 должна родить я.
Семицветик
http://www.detkisport.ru/index.php?productID=121
О смотрите что нашла, по моему вполне прикольно, а то на нашей кровати уже все пружины из матраса повылазили с этим сайгаком.
Семицветик
Элен, У меня на радостях даже на работу сегодня не пошел, тоже ждет))
Yozhik
Семицветик, батут нормальный 🙂, прыгучий и с ручкой. в игровой такой стоит, он не очень большой (хотя смотря с чем сравнивать).