Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 35 из 38
Семицветик, и правда рожай давай 🙂
Семицветик
Девочки чего делать то? Была у врача она мне написала направление в роддом, говорит езжай, тебя посмотрят и родишь. Т.к. матка была в сильном тонусе, голова очень-очень низко и прижат к выходу ребетеныш. Написала что я в первом периоде родов.

они на кресле там так хорошо смотрят, что возможно и родишь 🙂
У меня врач охала по поводу прижатости головки еще неделю назад..., если б еще на кресло, то видимо и родила бы 🙂
Элен, А тебе направление не давали?

Голова у меня тоже прижата где-то 7-10 дней уже. Но тут она на схватке щупала, так ей что-то вообще показалось что ребенок в путях. Но я то по себе сейчас ничего не чувствую.
Вот неохото чтобы они своими осмотрами стимулировали, опять же чего тянуть кота за хвост, если я готовенькая.
В общем решила я покушать, поспать, побриться и буду акушерке звонить советоваться. Она сегодня после смены, так что я ей пока не звоню - пусть человек поспит хорошо после трудовых будней.
Семицветик
Элен, А тебе направление не давали?

нет, врач нормально относится к ожиданию родов дома, просто похихикали, что возможно не явлюсь в след. раз 🙂
мне предлагали в ОПБ еще при выписке лечь заранее, но я належалась и на девчонок, которые практически "в родах", неделями там лежат насмотрелась, так что пойду сдаваться, если только перехаживать буду 🙂
Кузенька, о, я тоже у Чайкина УЗИ делала, мне понравилось.Семицветик, ну и правильно, побриться точно лишним не будет 🙂.
Элен, Ну все ты меня отговорила, никуда я не поеду.
Семицветик,ты еще дома что ли?? Поди дела еще какие то не доделала?)))) Вот доделывай и езжай!

А у меня сегодня первый раз ногу судорогой свело.Да так,что я встала даже передвигаться больно..
Я дома)) Конечно не доделала, пеленки висят не глаженные. За СЗ еще не заплатила. Подарок ребенку так и не купила((.
а я все погладила, пакеты собрала, побрилась  :смеется:, короче готовность № 1.
Пошла прогуляюсь 🙂
Семицветик,ну вот! Дел то сколько-вот все доделаешь и поедешь сразу,даже на кресле смотреть не будут.Пеленки минутное дело погладить,за сз муж заплатит,а подарок иди прям сейчас покупай.Ну и в добрый путь!
Элен, Давай уж с тобой на этой неделе родим, чего нахаживать-то. Кстати сегодня крещение - день хороший))
Но вообще у меня сын шевелится стал 21 числа, по идее 21 должна родить я.
Семицветик, ах вот чего ты ждешь 🙂
Yozhik, Можно сказать и этого, у меня с дочкой совпало день в день.
Да и подарок Вике не купила, никак с мужем к единому мнению не придем - он считает что ей непременно нужна машина на пульте управления. А я считаю что она брата за такой подарок прибъет))
Семицветик
Да и подарок Вике не купила, никак с мужем к единому мнению не придем - он считает что ей непременно нужна машина на пульте управления. А я считаю что она брата за такой подарок прибъет))

Эээээ, а зачем машина то? Или она любит такие штуки?
Uma, Вот и я думаю зачем машина)) Но папу видать уже понесло))
Кстати она у меня жуть как пистолеты любит, но что-то кажется это тоже не подарок для девочки((
Семицветик,Элен, рожайте уже своих малышек, и в темку к ровесникам переходите 🙂
Семицветик,все нормуль.У меня дочка с мальчишками в садике играла,дома пистолеты,ружья,машинки были...ну и куклы конечно,но вот пестикик-это дааааа.И ничего-с дочкой все в  порядке))))
ольга юрьевна, Значит надо от брата пистолет купить)) Или сразу два.
Семицветик, а вы спросите Викульку, если конечно время будет, какой подарок от братика хочет).
Uma, Она у нас очень скромная девочка видимо))) Когда я у нее спрашиваю, она говорит мне ничего не надо - у меня все есть))) Зажралась однако))
Но вообще конечно любит всяких собачек мягких маленьких. А еще кстати просит иногда Супер-корову, но я думаю такого в магазине не продают.
Семицветик
Когда я у нее спрашиваю, она говорит мне ничего не надо - у меня все есть))) Зажралась однако))

:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, ты там сильно то не усердствуй! а то прям с утюгом в руках в роддом и поедешь 🙂
а я с врачебной комиссии пришла. прям хоть не ходи в ЖК совсем! опять поставили задержку в развитии и дали направление в ОПБ на плановую  госпитализацию. Заведующая ЖК такой жути нагнала, что возражать я не решилась. придется опять вещи в больничку собирать...
единственный плюс сегодняшнего посещения - взяла больничный. теперь я официально в декрете!
Кузенька, Скорее всего в обнимку с ноутбуком)) А утюг у меня что-то забытый в уголке стоит, собственно как и пеленки.
Семицветик, может живность какую? Рыбку золотую в маленьком аквариуме?
Кузенька, Ты же тоже в ЧГМА поедешь ложиться?
Они тебе опять по высоте стояния матки такой диагноз ставят или по каким другим причинам?
Кузенька, не переживай! Актавегин покапают и отпустят домой.
Yangorod
Семицветик, может живность какую? Рыбку золотую в маленьком аквариуме?

Да она ее в первый же день прикончит, это ж не ребенок - это маленький монстр, крушащий все на своем пути))
Самое суперское наверное - это батут, но куда его ставить? И интересно есть ли батуты с поручнем каким-нибудь?
Кузенька
а я с врачебной комиссии пришла. прям хоть не ходи в ЖК совсем! опять поставили задержку в развитии и дали направление в ОПБ на плановую  госпитализацию.

мне тоже под вопросом ставили такой диагноз, но по узи не подтвердилось.
Но в больничке пролечат, если есть такое на самом деле - для улучшения кровотока прокапают.
с выходом в декрет!

Семицветик
Элен, Давай уж с тобой на этой неделе родим, чего нахаживать-то. Кстати сегодня крещение - день хороший))
Но вообще у меня сын шевелится стал 21 числа, по идее 21 должна родить я.

Ну так я не против, только не сегодня и не завтра, а потом в любой день согласная я. И муж у меня уже испереживался весь, говорит ждать устал. Я ему говорю, ты устал, а мне тогда каково? 🙂

Я кстати вспоминала тут - я дочу в 39 нед. и 2 дня родила, так что 3 дня надеюсь в запасе у меня есть 🙂
http://www.detkisport.ru/index.php?productID=121
О смотрите что нашла, по моему вполне прикольно, а то на нашей кровати уже все пружины из матраса повылазили с этим сайгаком.
Семицветик
http://www.detkisport.ru/index.php?productID=121
О смотрите что нашла, по моему вполне прикольно, а то на нашей кровати уже все пружины из матраса повылазили с этим сайгаком.

Классная штука! Но здоровая конечно).
Элен, У меня на радостях даже на работу сегодня не пошел, тоже ждет)) Правда сейчас по мелким делишкам уехал.
Кузенька,не слушай никого.Я вот после твоего случая каждое посещение спрашиваю врача про высоту матки.Она мне всегда говорит-нуууу  нормально.Тоесть не хорошо,не плохо.Но внимания на этом не заостряет.А узи делала?
Мне тоже заведка жути нагоняла,вот люблю свою врачиху-придешь,она ничего не выпишет,на анализы не отправит..красотаа.
Не переживай!!! Ты ведь знаешь,что у  тебя все хорошо!
Семицветик
Элен, У меня на радостях даже на работу сегодня не пошел, тоже ждет))

у меня ощущение, что он начала родов больше боится, чем ждет. Когда я ему новые признаки родов приближающихся называю, так глаза испуганно округляет 🙂 Вот вчера у меня нога отстегивалась левая, говорю, вот упаду и ходить не смогу, а он грозится в больничку сдать, под присмотр врачей  😀
Меня тоже как прихватывать начало 27-го, так я ужаснулась, что подарки не купили близким, срочно мужа в охапку и по магазам, 28-го так и не родив, тоже в срочном порядке была вытащена елка с игрушками с балкона. Правда, попросила нашу няню нарядить, а сама давай скорее детские вещи доглаживать, достирывать.

Знаю точно, что без меня папа елку бы точно не поставил ребенку.
Семицветик, батут нормальный 🙂, прыгучий и с ручкой. в игровой такой стоит, он не очень большой (хотя смотря с чем сравнивать).
Элен, А у меня что-то нифига не боится, скучно ему уже, охото чтобы дома кто-то плакал))
Кузенька, не переживай.
У меня врачебная комиссия была такая - заведка на меня наорала, сказала, что готовьте могилку на кладбище, ваш ребенок умрет. Потом орала,чтоб я писала какую-то расписку, что я их рекомендации не выполняю и анализы сдавать отказываюсь (хотя у меня все анализы были, кроме бак посева кала - без него и родила спокойно). Я сказала, что ничего писать не собираюсь, повернулась и ушла.

К слову - у нас совершенно здоровый ребенок,даже из РД выписали без диагнозов, что редко бывает.
Yozhik
Семицветик, батут нормальный 🙂, прыгучий и с ручкой. в игровой такой стоит, он не очень большой (хотя смотря с чем сравнивать).

Ну наверно в наших малогабаритных квартирах он будет смотрется совсем не маленьким, хотя конечно большой плюс что его можно сложить и убрать, а потом когда надо снова достать.
А ручка там высокая? Или для совсем малышей?