Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 10 из 38
britannia, хорошая идея. Правда у нас фоток пока толком нету 🙂 С выписки да нг, надо добраться до фотика, на комп сперва все сбросить.
Panika
britannia, хорошая идея. Правда у нас фоток пока толком нету 🙂 С выписки да нг, надо добраться до фотика, на комп сперва все сбросить.

Интересно, а сюда нельзя?
Вот мои зайчата...
Copy of jan.2010 023.jpg
britannia, Для месячного малыша очень взросло выглядит. Большой уже такой кажется)).
britannia, красивые зайки)
britannia, такой малышечка :smitten:
Panika, у нас в режиме "по требованию" пока получается 6 кормлений в сутки примерно грамм по 100 она съедает
Дать грудь спящей никакой возможности нет, она дрыхнет и даже ротик не открывает
Пустышку оч любим, титька у нас тока для еды наедаемся и незамедлительно отпускаем, ну это пока так дальше еще незнаю
Вчера начали исполнять концерты, после еды уже не заснули, а час требовали держать на руках, сегодня тоже такая система, покормила в половине десятого до сих пор куксимся
Вчера купили весы, буду кормления отслеживать, а то напрягает не знать сколько она съела из груди, хотя б на период становления ГВ будем пользовать весы
А мы уже оформили свидетельство о рождении и полис :roll: вот такие реактивные :смеется:
britannia мальчишка выглядит старше, лапуська такой, и сестренка рядом, а мой сорванец все норовит сестре по уху треснуть :uglystupid2:
тоже пытаюсь к пустышке приучить, пока Софка побеждает((( но я не сдаюсь.. просто она у меня гуляет подолгу 4-5часов не спит и пока не спит ей титю подавай и на руках носи, естественно 5часов лежать и титю ей давать у меня возможности нету.. вот пытаюсь заменить пустышкой, она уже просекла эту фишку.. как только пытаюсь ей соску дать, она языком проверяет что ей дали, делает обиженно личико и начинает орать благим матом, с захлебываниями(((( а если насильно суешь то у неё сразу рвотный рефлекс.. короче пока я еще пытаюсь приучить... Славку честно говоря я не смогла к пустышке приучить- а он у меня орал круглосуточно на улице тоже, после гуляния наорется на холоде вечно хрипел- я так мечтала чтобы соску сосал, но не удалось приучить..
МишкаПанда, быстро вы)) мы вчера только получили свидетельство о рождении, когда родились праздники начались и загс не работал, потом мы в Южноуральск уехали и вот только получилось сходить

я бы не заморачивалась у меня Софка тоже первую неделю дома спала круглосуточно (не зря Соней незвали :-D ), я не сцеживалась, но следила чтобы грудь была мягкая и без узелков.. а потом она стала меньше спать и наоборот уже казалось что молока не хватает)))
britannia, сладкая парочка :smitten: :smitten: :smitten: как сына взросло выглядит!!! прям такой большой уже!!!
у меня с фотками напряг не успеваю я их фоткать((( а те что есть фотки надо скинуть на комп, тоже пока руки не доходят
syclon, да мы из-за больниц так быстро сделали, ну зато теперь можно спокойно ждать комиссию месячную уже доки все готовы
читаю я вас девочки и понимаю, что проблемы у всех похожие 🙂
мой карапуз тоже с ручек не слазил бы вообще, пока качаю или просто держу даже, заснет - только в кровать или на другую поверхность , через три минуты -хлоп, как-будто и не спал..
спит днем нормально только один раз - на балконе...ночью спит со мной - через каждые полтора-два часа подсасывает...
тут два дня провела с двумя детьми - ужас, и разу не прилегла или присела одна, всегда или сын на руках или с дочей надо чем-то заниматься...
я прям плачу уже, как в садик хочу ее отдать, но все пугают, что будет болеть постоянно первое время и мелкого заражать... все откладываем выход, пока к бабушке ездит на день..
подруга рассказывает как ее дочка набегавшись в садике -вырубается на ночь сама, а нашей не хватает подвижных занятий -вообще с таким трудом укладываем и скучно ей дома до ужаса и внимания не хватает... в общем, печалюсь я
Sens, я вот в предчувствии первых выходных с двумя детьми :uglystupid2: страшнооооо
А если б мой бармалейчик в садик не ходил :не знаю:
Приветики всем всем всем!!! ряды пополняются)))
я как переехали в златик, занималась домом, все отмывала да вещи перебирала, по своему раскладывала..
вчера приехали в чел, завтра на комиссию.

не знаю чево вы боитесь с двумя оставаться. я нормально справлялась, язык просто уставал лехе замечания делать, а так нормуль. причем даня особым спокойствием не отличается, тоже руки любит, живот часто беспокоит, выгибается дугой. спасаюсь сменой действий - то столбиком подержу, то на живот на себя положу, то на мяче попрыгаю, то в стороны покачаю, в общем заметила что его монотонное действие напрягает, а вот если менять то отвлекается.
сейчас еще изза погоды капризный. и видать живот сильнее начинает болеть когда головка болит.

сейсас на руках качаю в одеялке)
леха вчера пошел в сад, его бабушка с дедом увозят и забирают, боюсь ужасно болячек. но ему дома надоело сидеть, не гуляю ведь с ним даже.

СУШИ Я ЕМ! :2funny:
вчера к мурке в гости ездили, ела готовые только! с угрем. сырые не рискую. ну и соус вчера попробовала, ниче особенного сегодня не высыпало, он у меня итак обсыпанный :crazy2: но это похоже не от моей еды а перестройки в его организме, потому что одинаково - что на диете я. что нет - результат один - красные прыщи по лицу, потом с белыми головками.

ЕСЛИ ТИТЬКИ РАСПИРАЕТ я подсцеживаю половину примерно а потом даю доесть эту грудь. а вообще есть стал больше, все реже пользуюсь молокоотсосом. но молока я вылила наверно ведро уже :cry:

britannia
Вот мои зайчата...

и правда взросло так выглядит, наверно изза одежды такой взрослой) зайки! :лялька плачет:

МИШКА ПАНДА, жуть конечно про вашу ручку, страшилок роддомовских все больше и больше блин..... :crazy2: но слава богу что конец у наших сказок добрый и хороший!!!
я вчера сорвалась, наревелась от бессилья- не могу уложить ночью спать Софку она ночью стала гулять(((... 3ое суток не спала, вот нервы и не выдержали, муж услышал что реву пришел, забрал мелкую и сам стал её укладывать а я спать легла.. сегодня муж проспал на работу((((

Sens, я тоже боюсь в садик отдавать, тоже почему то уверена что начнутся болезни и всё равно будет дома тусить, только при этом еще и больной и мелкую может еще заразить.. так что пока не буду в садик отдавать
syclon, мы все Оль ревем) иногда) втихоря...
но выплакаться один раз по хорошему так видать всем необходимо! я тож ревела один раз...
и несколько раз на даню срывалась - орала..... а потом дурой себя ощущаю полной! ну на кого ору. а???????????????????????7
Ой, а я вообще плакса по жизни)) так что у меня это часто бывает.
Вот и я похвастаюсь:
первый день дома.jpgсейчас (2,5 месяца).jpgМои сыны!.jpg
У Вовки моська грязная :ой засмущали:, это мы какао пили.
YaKa, ой какие мальчишки классные, а младшенький у вас прям светлячок, а глазки какие выразительные :mrgreen:
Семицветик, малыш он еще совсем, 4 кг только весит..
МишкаПанда, моя дочь тоже хороша, сынуля страдает от ее назойливого внимания, мало того она его зацеловывает спящего, так вчера пыталась ступнями померяться, вывернула ему ножку так, что орал от боли..
syclon, с пустышкой у меня так же, насильно никак - рвотный рефлекс... а так потихоньку-помаленьку, но настойчиво и берет и сосет, он у меня тоже бодрствует подолгу и с удовольствием бы посасывал грудь в это время... но это тогда быть вместо пустышки и лежать самой рядом..
МишкаПанда, спасибо!

Мой тоже соску особо не сосет, выплевывает. Зато последнее время кулачок стал посасывать.
Sens, тоже как про нас, так сладко у мамы на ручках спать... как только в кровать - 5 мин. и весь сон прошел....
дочь моя ходит в сад, правда на не полный день, что ей не помешало принести сопли домой! так что малыш уже в свои 3 недели хлюпал носом... а что делать? сейчас получше! зато дочь в саду за три часа набегается, нарисуется, поделок наделает и меня с этим не тясет. засыпает кстати тоже туго - натура такая и всегда так было...
YaKa, ручки под щеку подложил, посапывает! Загляденье! Два мальчишки - красота! Мне кажется с мальчиками больше ответственности в воспитании....
YaKa, Вот это глазища у младшего!
YaKa, Ух какие у вас глазки большие)). Хорошие мальчишки. А старшему ведь всего 3 года? Выглядит на фоне ляльки очень внушительно, большой такой)).
YaKa,красавцы мужчины у тебя. Маленький так умилительно ручки подложил. :smitten:
britannia, и правда малыш так взросло выглядит 🙂
KatЁnka-первая!, с месяцем вас ( извини за запоздалые поздравления) :пятачок с шариком:
А то что ревем от усталости и бессилия все, то похоже и правда.
Я девочки в тренажерный зал стала ходить, хотя бы по 3-4 часа можно отвлечься, а потом еще и в сауне расслабиться :crazy2: Иначе уже совсем крыша едет :uglystupid2:, на дочку кричала ( нашла на кого кричать :tickedoff🙂 так стыдно за эти моменты :sad:
Panika, пасибо! поздравления всегда приятны) пусть и запоздалые на 5 дней))))))))))))))))

Яка, симпатяшки мальчишки!!!!!
я тож на дочь срываюсь, особенно поначалу... сейчас вроде более менее в руки себя взяла, ну и гостение у бабушки сильно выручает, отдыхаю немного...
syclon, я б тож наверное отдавать не стала, тем более мы можем с бабушкой оставлять... но ребенку рельно очень скучно, те скудные занятия и выделенные мною для нее минуты не устраивают ни ее ни меня.

соску мы не сосем да я не особо-то и настаиваю, даю только на улицу или на балкон, там почему-то не выплевывает 🙂
YaKa,britannia, мальчики ваши просто загляденье!!!
britannia, про дочку улыбнуло 🙂 наша тоже к малышу не ровнодушна...все руку ей его надо подержать/подергать, то ухо, то голову, целует 🙂
помогает памперсы выкинуть, вещи грязные  в машинку отнести... а тут вообще комичный случай был....пока мы с малышом отвлеклись она недолго думаю взяла одноразовую пеленку, постелила на пеленальный столик, улжила туда своб ворону любимую, взяла влажную салфетку и давай ей попу наяривать.. мы с мужем уржались просто 🙂
Sens, находчивая девочка!
Sens, помощница! 🙂 это она тренировалась скоро будет помогать!
Sens, Яночка умничка растет
Девчат, расскажите кто на сколько уже похудел?
я всего набрала 20кг, была 78кг. После родов скинула 10кг. Домой приехала 68кг.
Когда уезжала в Златоуст (две недели назад) была уже 63кг. А сегодня взвешалась 64,5кг.
У меня горе!

но я жру как слон и все жирное. пачку масла могу за день съесть

живот мажу кремом виши от раситяжек, краснота спадает а растяжки нет(((
попу бы в порядок привести !
Кать, я тоже из 17 кг 10 себе оставила. Но я тощая была, так что в принципе нормально, только вот живот еще дряблый(((.
У меня беда - грудь мы так и не любим, сцеживаюсь. А теперь ест больше, а молока больше не становится, боюсь опять смесью придется докармливать :sad:. Уже начала через каждый час сцеживаться и ночью 3-4 раза, короче, я как зомби уже. К слингу пока не приспособилась, но надеюсь, если буду ее возле груди носить постоянно, поможет...
А еще я заметила, как ни парадоксально - чем больше спим днем, тем больше ночью.

Иррина,не сдавайся Ириш! бейся за гв!!!
мож вас подкормить?)))))))))))))))))))
KatЁnka-первая!
мож вас подкормить?)))))))))))))))))))

Ага, вышлите нам то вылитое ведро))))).

Катюш, стараюсь)))
britannia, Yangorod, Семицветик, Panika, KatЁnka-первая!, Sens, спасибо девочки!
Sens, мамина помощница)
Иррина, А че? у меня мама в роддоме всю палату кормила) и еще сцеженное отдавала в общак. тогда молоко собирали сцеженное, стерилизовали и кормили им деток. а сейчас смеси пихают
девочки, а расскажите, кто сколько за месяц прибавил?
это я про детишек, не про нас 🙂