Иррина, смотря к кому попадете) Есть довольные. У нас второй участок, так мне не нравится. У меня племянники там же были. В итоге на другой участок ушли. Там задолго запись, да? Думаю может и не стоит уже...
19 января 2010, 11:15
Да нет, нам на след.неделе предлагали (там только по понедельникам), но мы решили попозжа.
Девочки, вы слинги используете? Хочу купить, а с другой стороны это же просто длинный шарф, может ткань купить? И вообще - удобно?
19 января 2010, 11:35
Иррина, я со старшим пользовалась, удобно. В этот раз пока не покупала, но думаю уже стоит.
19 января 2010, 13:15
Иррина, я начала пользоваться с прошлой недели слингом. Удобно, выручает время от времени.
А я пожаловаться - чего-то меня новоиспеченное материнство не радует совсем((( Дочь спит только на руках, стоит положить - просыпается, орет. В туалет не могу даже сходит - сразу ор. Сама бегаю дома растрепанная, нервная, сиськи наружу - тьфу, самой противно.
19 января 2010, 13:54
ТА Ещe МАМА, Ну это послеродовая депрессия наверное, так что надейся что скоро пройдет.
19 января 2010, 15:10
Семицветик ТА Ещe МАМА, Ну это послеродовая дипрессия наверное, так что надейся что скоро пройдет.
Да, надеюсь. А то я уже радражаться на малышку начала((( Блин, надо как-то мозги на место вправлять и нервы лечить...
19 января 2010, 15:38
ТА Ещe МАМА,сиськи наружу это не тьфу)))) Я сама чой то распустилась, волосы в корявый хвостик собираю и мимо зеркала бочком, бочком)))) И дочка тоже ручная стала, вот и насчет слинга задумалась поэтому. Сегодня спала ночью плохо, у меня глаза красные стали.
19 января 2010, 15:46
ТА Ещe МАМА, Когда Вика родилась, у меня точно такие же чувства были((. Особенно когда колики, да еще и не спит. Тяжело конечно все это. Завидую у кого спокойные дети.
19 января 2010, 18:44
Иррина,ТА Ещe МАМА, мы с вами товарисчи по несчатью) сына тоже ручной до жути 🙁 Не привычно и устаю сиильно, дочка спокойная была, мы ее можно сказать до 6 мес не слышали. Тоже подумываю о слинге, так как иначе с ним на руках других дел по дому не успеваю переделать. ТА Ещe МАМА, нам кровь на анти-тела из за ГБК (гемолитическая болезнь крови), расхождение по группе крови 🙁 сынок папину группу взял, да еще и слабый антиген А. А это значит если ему когда либо в жизни нужно будет переливание делать, то кроме 1 гр крови (тобишь моей) ничего не подойдет.
20 января 2010, 18:39
А вот и мы! Дома мы с сегодняшнего вечера, приехали и сразу бегом купать, у дочи прям гнойники подмышками и в коленных чашечках(( ужасная сыпь-непонятная, накупала и прижгла зеленкой, завтра посмотрю что из этого выйдет, кушаем мы маму, вроде молочка хватает
20 января 2010, 18:45
МишкаПанда, еще раз с возвращением! Мы тоже, когда с больницы выписались, сразу в ванну) Весь в потничке был, на следующий день прошло. Ой, Вы такие ещё маленькие :smitten:
20 января 2010, 19:25
МишкаПанда, с возвращением)))
21 января 2010, 01:47
МишкаПанда, Да уж в этих больницах так жарко, что не мудрено покрыться потничкой и даже гнойничками((. Кстати ты дочку в одежке там держала или в пеленках? Я вот все думаю на счет одежды, помню как там душно и домой тоже все в прыщиках приехали.
21 января 2010, 02:00
Семицветик, мы в пеленках были, с трудом себе представляю как домашнюю одежку там одевать, у меня бедняга-муж и так заколебался, если б еще и стирка-глажка :idiot2: А вообще ребенка там два раза в день уносят на обход, соответственно нужно что б пеленки их были, мед.сестры их там перепеленывают, потому, ИМХО, смысла в своей одеже я не увидела
21 января 2010, 02:19
МишкаПанда, Спасиб, значит даже не буду заморачиваться одеждой, да и мужа заморачивать тоже.
21 января 2010, 02:24
Мы еще и дома долго в пеленках будем, надо сейчас ручку щадить и крепко ее приматывать((( Мы сегодня всю ночь спали с 9 вечера до пяти утра зато потом молока у меня в груди не хватило ей, ест она после таких снов аки слоненок, пришлось докармливать сцеженным из бутылочки
21 января 2010, 03:15
МишкаПанда, Без просыпаний 8 часов проспала? Ничего себе)). Значит ручка не сильно беспокоит ее, если бы болела, то наверное доча бы часто просыпалась.
21 января 2010, 05:18
МишкаПанда, я пропустила, у вас что то с ручкой? Или ключица сломана?
21 января 2010, 05:54
Мой бывает сейчас по 12 часов спит :lol: ттт, не сглазить бы)
21 января 2010, 06:37
Семицветик, ага, я ее попыталась разбудить в половине первого, а она ни в какую YaKa, чем кормишь после таких засыпаний, моя чуть ли не двойную норму выкушивает :смеется: Иррина ты ниче не пропустила, кроме Семицветик никто еще и не знает, я в рассказах о родах про это писать не буду, не хочу девочек бередить, вам тут расскажу, у нас сломана ключица была и вывих локтевого сустава, но это еще полбеды, главная беда в том что моему ребенку никто помощь не оказал в роддоме и отправили меня оттуда в соматическое отделение с диагнозом типа "гипертонус мышц левой руки", поступили мы в пятицу утром никто нами конечно не ззанимался, пока в понедельник в обед я не подняла там крик и не сказала что если моему ребенку не окажут помощь в течении двух часов я им там всем устрою кузькину мать, короче быстренько нашли травматолога, он нам вывих вправил снимочки наши посмотрел, сказал что ключичка уже почти срослась, а вывих еще болеть будет но все будет хорошо, так что вот такие дела, я теперь иначе как "коновалы" врачей ваще не называю, дурдом в наших больницах как был так и остается :cry: Папа наш вчера стоит смотрит на дочу голенькую в кроватке и говорит мне "Слушай а ведь и вправду девочка :smitten:" Вообще наши мужики были оч рады нашему внезапному возвращению домой, написала отказную и ушла из больницы, мне показалось чтго их лечение туфта полная, с ручкой они нам вообще ниче не делали, ее и трогать незя, а все остальное это ваще какие то тупые диагнозы
21 января 2010, 06:55
МишкаПанда, ясно. У нас в палате у девочки тоже у ребенка ключица была сломана. Заметили не сразу.Но вроде у деток быстро заживает, их выписали как всех. Я тоже отказную писала и не жалею)))) Все хорошо будет)))
21 января 2010, 06:56
YaKa Мой бывает сейчас по 12 часов спит :lol: ттт, не сглазить бы)
У нас по 4 часа максимум
21 января 2010, 07:44
МишкаПанда, ура! С возвращением вас! Отсыпайтесь с малышкой, поправляйтесь, молочка вам побольше вкусного 🙂 У нас период бодрствования наступает по-потихоньку. Ему нужно что бы с ним на ручках вертикально походили, поговорили, погремушки с интересом слушает и разглядывает. А еще мы вчера со спины на животик перевернулись. Вот думаю осознанно или нет перевернулся.
21 января 2010, 07:53
Иррина, у нас ключица это полбеды, из-за вывиха ручка вообще плетью висела, она ею не шевелила пока не вправил добрый дядя доктор, причем таких кудесников у нас в городе всего четверо, кто бы взялся вправлять ручку 7-дневному ребенку, благодарна ему безмерно, хорошо хоть координаты его сохранились, очень нужный товарищ
21 января 2010, 09:09
МишкаПанда, у меня прям желание возникло за вас в роддоме кому нбд что нбд вывернуть! Я не знаю, когда ее на живот выкладывать, она то спит, то только поела. Между этими двумя действиями перерыва почти нет))
21 января 2010, 09:17
Иррина, Ну и радуйся)) Я свою тоже все никак на живот не могла положить, но только не потому что она спала и ела, а потому что орала))
21 января 2010, 09:58
Мы тоже порой орем)))
Я к тому, что после еды на живот класть - срыгнет. А до еды не получается, потому что мы еще не проснемся, орем, что голодные!!!
21 января 2010, 09:59
Иррина, Понятно, у нас тоже так было))
21 января 2010, 14:36
Иррина Да нет, нам на след.неделе предлагали (там только по понедельникам), но мы решили попозжа.
Девочки, вы слинги используете? Хочу купить, а с другой стороны это же просто длинный шарф, может ткань купить? И вообще - удобно?
моя только в слинге или на ручках засыпает, причем ходить надо обязательно((( но для меня это не проблема, главное что она спокойнее Славки а то бы я рехнулась.. вообще без слинга не представляю как бы с двумя справляла.. у меня на кольцах слинг, для дома самый лучший вариант т.к. шарф мотать надо но дома это не удобно и долго.. вообщем усыпляю ходя по дому в слинге, потом перекладываю уже на диван спать (в колыбельке не спит)
21 января 2010, 15:28
syclon, теперь я тоже со слингом))). Постирала, завтра буду пробовать))).
21 января 2010, 15:36
МишкаПанда, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!
Бедненькие, настрадались вы... Но теперь все будет хорошо!!!!
21 января 2010, 18:39
Иррина, сама бы чего нить вывернула им всем, коновалы млин ТА Ещe МАМА, спасибо, мы так рады дома, ручкой прям уже сегодня махали, наверное от незыблемого чувства комфорта))) А мы тоже пока на животике не лежим, спим и едим, правда сегодня плакала два раза по часу, что хотела-непонятно, потом засыпала Девочки вот такая у меня проблема, доча подолгу спит, пка она спит у меня молоко приливает сильно, сцедиться страшно вдруг проснется и нечем будет кормить, придется из бутылочки давать, а не сцедиться грудь болит да и молоко может перегореть, вот сегодня молочко прибежало в половине пятого а кормить начала только в девятом часу вечера, естественно грудь прям ломило, а Светланка спала с трех дня, кто как поступает?
21 января 2010, 18:45
МишкаПанда, у меня Гриша поначалу тоже так подолгу спал, я ему иногда спящему грудь подсовывала.
21 января 2010, 18:59
МишкаПанда, у меня другая ситуация, она у меня бутылочница - сначала молока не было, в роддоме только на смесях была и привыкла, сейчас боремся за ГВ всеми силами. Да и не спит она так подолгу - по три часа в среднем, поест и заново дрыхнуть. А во сне не ест?
21 января 2010, 19:58
МишкаПанда, Ты сцеживай все-таки, но не до конца. Да и дочка если сосать начнет все равно прилив будет, тем более с такими перерывами между едой как у вас. Она у тебя рядом спит? Если бывает такое во сне что чмокает, но не просыпается - ты ей грудь все равно предлагай, за щечку дразни и подсовывай.
21 января 2010, 20:07
МишкаПанда, сцеживай хотя бы одну грудь ( чередуя), для малышки всегда "своя" порция прибудет. Ну и не должны вроде как, такие малыши так много спать, 10-12 кормлений должно быть мин. в "режиме" кормления по требованию. Надо консультантов по гв по этому вопросу спросить, они точнее подскажут.
21 января 2010, 20:08
Девочки, а вы соски-пустышки своим даете? Думаю своего приучить, я в этом ноль - дочь росла без нее (я была всеми руками против), а теперь думаю надо, после еды, чтоб грудь не теребил без толку... ??
21 января 2010, 20:10
britannia, мы с соской не дружим 🙁 Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще 🙂. Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует 🙁
21 января 2010, 20:18
Panika britannia, мы с соской не дружим 🙁 Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще 🙂. Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует 🙁
вот у меня так дочь меня "использовала"... больше не могу, с другой стороны, думаю как бы не переборщить, будет соску за еду считать.. он кстати от нее не отказывается..
21 января 2010, 20:20
Фотки то малышей своих где-нибудь выкладывали??? Интерсно так взглянуть на ровестников!!! И сама бы пару выставила...