Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 9 из 38
Иррина, смотря к кому попадете) Есть довольные. У нас второй участок, так мне не нравится. У меня племянники там же были. В итоге на другой участок ушли.
Там задолго запись, да? Думаю может и не стоит уже...
Да нет, нам на след.неделе предлагали (там только по понедельникам), но мы решили попозжа.

Девочки, вы слинги используете? Хочу купить, а с другой стороны это же просто длинный шарф, может ткань купить? И вообще - удобно?
Иррина, я со старшим пользовалась, удобно. В этот раз пока не покупала, но думаю уже стоит.
Иррина, я начала пользоваться с прошлой недели слингом. Удобно, выручает время от времени.

А я пожаловаться - чего-то меня новоиспеченное материнство не радует совсем((( Дочь спит только на руках, стоит положить - просыпается, орет. В туалет не могу даже сходит  - сразу ор.
Сама бегаю дома растрепанная, нервная, сиськи наружу - тьфу, самой противно.
ТА Ещe МАМА, Ну это послеродовая депрессия наверное, так что надейся что скоро пройдет.
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Ну это послеродовая дипрессия наверное, так что надейся что скоро пройдет.

Да, надеюсь. А то я уже радражаться на малышку начала((( Блин, надо как-то мозги на место вправлять и нервы лечить...
ТА Ещe МАМА,сиськи наружу это не тьфу))))
Я сама чой то распустилась, волосы в корявый хвостик собираю и мимо зеркала бочком, бочком))))
И дочка тоже ручная стала, вот и насчет слинга задумалась поэтому.
Сегодня спала ночью плохо, у меня глаза красные стали.
ТА Ещe МАМА, Когда Вика родилась, у меня точно такие же чувства были((. Особенно когда колики, да еще и не спит. Тяжело конечно все это.
Завидую у кого спокойные дети.
Иррина,ТА Ещe МАМА, мы с вами товарисчи по несчатью) сына тоже ручной до жути 🙁 Не привычно и устаю сиильно, дочка спокойная была, мы ее можно сказать до 6 мес не слышали. Тоже подумываю о слинге, так как иначе с ним на руках других дел по дому не успеваю переделать.
ТА Ещe МАМА, нам кровь на анти-тела из за ГБК  (гемолитическая болезнь крови), расхождение по группе крови 🙁 сынок папину группу взял, да еще и слабый антиген А. А это значит если ему когда либо в жизни нужно будет переливание делать, то кроме 1 гр крови (тобишь моей) ничего не подойдет.
А вот и мы!
Дома мы с сегодняшнего вечера, приехали и сразу бегом купать, у дочи прям гнойники подмышками и в коленных чашечках(( ужасная сыпь-непонятная, накупала и прижгла зеленкой, завтра посмотрю что из этого выйдет, кушаем мы маму, вроде молочка хватает

МишкаПанда, еще раз с возвращением!
Мы тоже, когда с больницы выписались, сразу в ванну) Весь в потничке был, на следующий день прошло.
Ой, Вы такие ещё маленькие :smitten:
МишкаПанда, с возвращением)))
МишкаПанда, Да уж в этих больницах так жарко, что не мудрено покрыться потничкой и даже гнойничками((. Кстати ты дочку в одежке там держала или в пеленках? Я вот все думаю на счет одежды, помню как там душно и домой тоже все в прыщиках приехали.
Семицветик, мы в пеленках были, с трудом себе представляю как домашнюю одежку там одевать, у меня бедняга-муж и так заколебался, если б еще и стирка-глажка :idiot2:
А вообще ребенка там два раза в день уносят на обход, соответственно нужно что б пеленки их были, мед.сестры их там перепеленывают, потому, ИМХО, смысла в своей одеже я не увидела
МишкаПанда, Спасиб, значит даже не буду заморачиваться одеждой, да и мужа заморачивать тоже.
Мы еще и дома долго в пеленках будем, надо сейчас ручку щадить и крепко ее приматывать(((
Мы сегодня всю ночь спали с 9 вечера до пяти утра зато потом молока у меня в груди не хватило ей, ест она после таких снов аки слоненок, пришлось докармливать сцеженным из бутылочки
МишкаПанда, Без просыпаний 8 часов проспала? Ничего себе)).
Значит ручка не сильно беспокоит ее, если бы болела, то наверное доча бы часто просыпалась.
МишкаПанда, я пропустила, у вас что то с ручкой? Или ключица сломана?
Мой бывает сейчас по 12 часов спит :lol: ттт, не сглазить бы)
Семицветик, ага, я ее попыталась разбудить в половине первого, а она ни в какую
YaKa, чем кормишь после таких засыпаний, моя чуть ли не двойную норму выкушивает :смеется:
Иррина ты ниче не пропустила, кроме Семицветик никто еще и не знает, я в рассказах о родах про это писать не буду, не хочу девочек бередить, вам тут расскажу, у нас сломана ключица была и вывих локтевого сустава, но это еще полбеды, главная беда в том что моему ребенку никто помощь не оказал в роддоме и отправили меня оттуда в соматическое отделение с диагнозом типа "гипертонус мышц левой руки", поступили мы в пятицу утром никто нами конечно не ззанимался, пока в понедельник в обед я не подняла там крик и не сказала что если моему ребенку не окажут помощь в течении двух часов я им там всем устрою кузькину мать, короче быстренько нашли травматолога, он нам вывих вправил снимочки наши посмотрел, сказал что ключичка уже почти срослась, а вывих еще болеть будет но все будет хорошо, так что вот такие дела, я теперь иначе как "коновалы" врачей ваще не называю, дурдом в наших больницах как был так и остается :cry:
Папа наш вчера стоит смотрит на дочу голенькую в кроватке и говорит мне "Слушай а ведь и вправду девочка :smitten:" Вообще наши мужики были оч рады нашему внезапному возвращению домой, написала отказную и ушла из больницы, мне показалось чтго их лечение туфта полная, с ручкой они нам вообще ниче не делали, ее и трогать незя, а все остальное это ваще какие то тупые диагнозы
МишкаПанда, ясно. У нас в палате у девочки тоже у ребенка ключица была сломана. Заметили не сразу.Но вроде у деток быстро заживает, их выписали как всех.
Я тоже отказную писала и не жалею))))
Все хорошо будет)))
YaKa
Мой бывает сейчас по 12 часов спит :lol: ттт, не сглазить бы)

У нас по 4 часа максимум
МишкаПанда, ура! С возвращением вас! Отсыпайтесь с малышкой, поправляйтесь, молочка вам побольше вкусного 🙂
У нас период бодрствования наступает по-потихоньку.  Ему нужно что бы с ним на ручках вертикально походили, поговорили, погремушки с интересом слушает и разглядывает. А еще мы вчера со спины на животик перевернулись. Вот думаю осознанно или нет перевернулся.
Иррина, у нас ключица это полбеды, из-за вывиха ручка вообще плетью висела, она ею не шевелила пока не вправил добрый дядя доктор, причем таких кудесников у нас в городе всего четверо, кто бы взялся вправлять ручку 7-дневному ребенку, благодарна ему безмерно, хорошо хоть координаты его сохранились, очень нужный товарищ
МишкаПанда, у меня прям желание возникло за вас  в роддоме кому нбд что нбд вывернуть!
Я не знаю, когда ее на живот выкладывать, она то спит, то только поела. Между этими двумя действиями перерыва почти нет))
Иррина, Ну и радуйся))
Я свою тоже все никак на живот не могла положить, но только не потому что она спала и ела, а потому что орала))
Мы тоже порой орем)))

Я к тому, что после еды на живот класть - срыгнет. А до еды не получается, потому что мы еще не проснемся, орем, что голодные!!!
Иррина, Понятно, у нас тоже так было))
Иррина
Да нет, нам на след.неделе предлагали (там только по понедельникам), но мы решили попозжа.

Девочки, вы слинги используете? Хочу купить, а с другой стороны это же просто длинный шарф, может ткань купить? И вообще - удобно?

моя только в слинге или на ручках засыпает, причем ходить надо обязательно((( но для меня это не проблема, главное что она спокойнее Славки а то бы я рехнулась.. вообще без слинга не представляю как бы с двумя справляла.. у меня на кольцах слинг, для дома самый лучший вариант т.к. шарф мотать надо но дома это не удобно и долго.. вообщем усыпляю ходя по дому в слинге, потом перекладываю уже на диван спать (в колыбельке не спит)
syclon, теперь я тоже со слингом))).  Постирала, завтра буду пробовать))).
МишкаПанда, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!

Бедненькие, настрадались вы... Но теперь все будет хорошо!!!!
Иррина, сама бы чего нить вывернула им всем, коновалы млин
ТА Ещe МАМА, спасибо, мы так рады дома, ручкой прям уже сегодня махали, наверное от незыблемого чувства комфорта)))
А мы тоже пока на животике не лежим, спим и едим, правда сегодня плакала два раза по часу, что хотела-непонятно, потом засыпала
Девочки вот такая у меня проблема, доча подолгу спит, пка она спит у меня молоко приливает сильно, сцедиться страшно вдруг проснется и нечем будет кормить, придется из бутылочки давать, а не сцедиться грудь болит да и молоко может перегореть, вот сегодня молочко прибежало в половине пятого а кормить начала только в девятом часу вечера, естественно грудь прям ломило, а Светланка спала с трех дня, кто как поступает?
МишкаПанда, у меня Гриша поначалу тоже так подолгу спал, я ему иногда спящему грудь подсовывала.
МишкаПанда, у меня другая ситуация, она у меня бутылочница - сначала молока не было, в роддоме только на смесях была и привыкла, сейчас боремся за ГВ всеми силами. Да и не спит она так подолгу - по три часа в среднем, поест и заново дрыхнуть.
А во сне не ест?
МишкаПанда, Ты сцеживай все-таки, но не до конца. Да и дочка если сосать начнет все равно прилив будет, тем более с такими перерывами между едой как у вас.
Она у тебя рядом спит? Если бывает такое во сне что чмокает, но не просыпается - ты ей грудь все равно предлагай, за щечку дразни и подсовывай.
МишкаПанда, сцеживай хотя бы одну грудь ( чередуя), для малышки всегда "своя" порция прибудет. Ну и не должны вроде как, такие малыши так много спать, 10-12 кормлений должно быть мин. в "режиме" кормления по требованию. Надо консультантов по гв по этому вопросу спросить, они точнее подскажут.
Девочки, а вы соски-пустышки своим даете? Думаю своего приучить, я в этом ноль - дочь росла без нее (я была всеми руками против), а теперь думаю надо, после еды, чтоб грудь не теребил без толку... ??
britannia, мы с соской не дружим 🙁 Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще 🙂. Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует 🙁
Panika
britannia, мы с соской не дружим 🙁 Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще 🙂. Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует 🙁

вот у меня так дочь меня "использовала"... больше не могу, с другой стороны, думаю как бы не переборщить, будет соску за еду считать.. он кстати от нее не отказывается..
Фотки то малышей своих где-нибудь выкладывали??? Интерсно так взглянуть на ровестников!!! И сама бы пару выставила...