Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 8 из 38
Panika, Не паникуй)) Я слышала что со вторыми детьми зрелая лактация раньше наступает, так что сильно переполненных титек можно не ждать.
Девочки, я позвонила консультанту по гв, как Семицветик, и сказала, наливных титек можно и не ждать со 2 ре. А так как набор веса у нас хороший можно не паниковать. Каламбур получается Паника-не паникуй :2funny:
А я слинг только что приобрела))) Надеюсь, приспособимся)))
ТА Ещe МАМА, Наташа, ты хоть отдыхать чуток успеваешь? Тебе надо обязательно! Позволяй себе чуток расслабится))
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, Наташа, ты хоть отдыхать чуток успеваешь? Тебе надо обязательно! Позволяй себе чуток расслабится))

Вот на форуме и отдыхаю. Еще и во сне))) С перерывами)))
Спасибо за участие!!!!
ТА Ещe МАМА, ну ладно)) скоро все наладится)) и будет значительно легче!
Где все?

Я так рада, что каникулы закончились и сына опять в садике. И муж на работе))) Мы когда с мелким вдвоем, мне легче.

Сейчас уже такой прикольный становится :smitten: Улыбается часто, разговаривает. Когда с ним разговариваешь, так внимательно слушает))
YaKa, здорово!!! а я с ужасом жду понедельника, когда муж на работу выйдет- как же я буду с двумя справлятся ума не приложу.. млин пойду в темку погодок чтобы девочки хоть подсказали как справлятся со старшим когда кормишь ляльку
Вот и я на кровати дочу кормлю, приходит моя старшая и начинает скакать по кровати как конь((( Ее выгоняешь, а она еще больше усердствует...
ТА Ещe МАМА, Егор до сих пор так делает, но не всегда, и могу угомонить, или жестами объяснить, что не надо пока громко говорить. После сотни раз понял :-D
Девочки, вы для меня героини просто! Меня с одной то муж почему то переживает оставить наедине  :-D, все боится, что не справлюсь.
Сегодня педиатр сказал, что у малышки молочница - немножко белый налет во рту. У вас было такое?
ТА Ещe МАМА
Вот и я на кровати дочу кормлю, приходит моя старшая и начинает скакать по кровати как конь((( Ее выгоняешь, а она еще больше усердствует...

Как про нас написано)

Иррина
Девочки, вы для меня героини просто! Меня с одной то муж почему то переживает оставить наедине  :-D, все боится, что не справлюсь.
Сегодня педиатр сказал, что у малышки молочница - немножко белый налет во рту. У вас было такое?

У нас был, со старшим. Сначала содой вроде смазывала, не помогло. Потом вроде бора в глицерине, тоже не помогло помогло. В итоге дифлюканом вылечили.
Куда пропали девочки? 🙁 Мы 26 числа идем на комиссию. Вчера муж в поликлинику ездил анализы крови забирать, все в норме. На анти-тела осталось только сдать. Может кто подскажет, как таким малышам кровь из венки берут? Друзья нас пугают что на голове венку ищут, бред полнейший :uglystupid2:
Panika, В месяц уже вроде бы из руки берут кровь, а в роддоме точно все манипуляции через вену в родничке (на голове)
У нас в ГБ тоже из головки кровь брали. А так можно из пальца сдать.
Мы 30-го на комиссию идем. Тоже надо кровь сдавать.
YaKa, ну из пальца - это же общий анализ крови.
А Panika, я так поняла собралась биохимию делать, тут только вена нужна.
Я на Антитела тоже из пальца несколько раз сдавала. Но это сама, не ребенку.
YaKa, мы из пальчика сдавали уже, наш педиатр сказала что только из вены 🙁 Ппц не дам из головки кровь брать, пусть как хотят выкореживаются и где хотят себе колят. Мы с животиком еще мучаемся жуть 🙁 Я уже все продукты из рациона убрала аллергенные и газообразующие, а толку ноль. Выписали нам "Мезим-форте" и "Лактофильтрум". Анализов кала большую стопку. Мне что то его так жалко, он еще такой маленький а столько таблеток уже пить. :cry:
Panika, мы из вены сдавали в Прогрессивных технологиях. Правда мы постарше были, месяца 4 вроде. Брали из ручки.
Panika, А чем питаешься сейчас?
Если в прогрессивку пойдете, то точно из вены возьмут. Из головы в больницах (стационарах) берут, чтобы долго не возится с поиском вены.
YaKa, точно спс большое за подсказку, надо в платную клинику сходить на этот анализ, там хотя бы как можно аккуратнее все сделают.
Семицветик супами на курином, кашами безмолочными, картошкой :sad:
Panika, Да уж меню(( Скромное... Нас наверно такое же ждет...
Натрескаюсь сегодня гадости из Макдональдса напоследок)).
Щаз глупость спрошу конечно, но все-таки))) - суши ведь кормящим нельзя?
Uma, Если нас пучить не будет, то я буду все есть, ну по крайней мере месяцев с 3 точно.
Семицветик, а до 3-х лучше при любом раскладе воздержаться?
Uma
Щаз глупость спрошу конечно, но все-таки))) - суши ведь кормящим нельзя?

Да, уж, наивная ты...
Я хожу полуголодная, и то дочу пучит срашно... Такая измученная я - одно желание - упасть и уснуть мертвецким сном...
Uma, По идее задуматься, ничего страшного в сушах нет - вареный рис, сыр Филадельфия, все вполне удобоваримо)) разве что рыба сырая, в общем главное чтобы свежачок был, а не вторячок.
ТА Ещe МАМА, Ох уж эти пучики, как бы без них обойтись((.
У тебя время остается для игр со старшей дочкой? Или в основном малышом занимаешься?
ТА Ещe МАМА, сочувствую! У меня беби только месяцам к 2,5 пучиьт начало из-за дисбака (невролог прописала лекарство, от которого срыв стула был и пошло-поехало). Поэтому надеюсь на лучшее.
Семицветик, я суши стараюсь без сырой начинки есть даже сейчас. А по сути ты права, если по компонентам раскидать, то ничего там ужасного нет. В общем, надежда умирает последней))))).
Panika, а на антитела к чему? А я забью на месячную комиссию. Попробую вызвать хороших спецов (педиатра, ортопеда, невролога) на дом. Остальное подождет.

Семицветик
ТА Ещe МАМА, Ох уж эти пучики, как бы без них обойтись((.
У тебя время остается для игр со старшей дочкой? Или в основном малышом занимаешься?

Неа, к сожалению, не остается. Но я все тешусь надеждой, что перестанет пучить, будет лучше спать, тогда...

Мне еще во время беременности суши (даже самые любимые) резко разонравились. И щас не тянет. Правда, тянеткуда-нидь вырваться, чего-нидь алкогольного выпить, чтоб так хооорошооо стааалооо.

У меня в этом году и НГ - отпадный был - на окровавленной простыне в роддоме. Правда, был телек, красная икра и тортик)))
Была на комиссии месячной - пипец блин!!!! Пошла в нашу районную. Думала, невролог нас будет внимательно смотреть, взяла узи, которые в дельфине сделала, а им все пофиг! Да ну и ладно бы. Отправила нас снова на узи головного мозга, я ей говорю - зачем, если мы прошли, она такая хамка, это надо видеть, отчитала меня, что я сама (!!!!!!) тут напридумывала где что проходить :uglystupid2:, и если мы наблюдаемся у нее, будем слушаться ее как миленькие :idiot2:. Она, видите ли платным центрам не доверяет! А месячного ребенка по сто раз отправлять зимой по больницам кататься это как бы в норме вещей :tickedoff:. При этом, у нас в карточке записаны замечания невролога, а она посмотрела лишь поверхностно и кроме того, есть ли жалобы ничего не спросила. На животик не выкладывала даже. Короче, я в шоке полном. Видно, после наблюдения в нормальных условиях, я отвыкла от такого отношения. Естественно, на узи я не поеду, и вообще, надо подумать о том где мы будем наблюдаться впредь....
Кстати, анализы нам никакие не назначили больше, ни кровь, ни мочу ни кал :не знаю:
Иррина, да уж... Мы от нашей поликлиники отказались практически сразу. Приходили патронажная сестра, а толку то от нее. Пройдет рядом постоит и уходит, зато в карточке понапишут. У меня старшему недели три было, заболел( Сестра в этот день была! Я ей говорю "заболел, сопельки.." Она в стороне стоит и даже не глядя "да, нет все  порядке"  Итог: к вечеру температура, пришлось вызвать врача :sad:
Если у Вас анализы в порядке, то пересдают вроде не каждый раз. У нас вот на фоне нашей ГБН понижен гемоглобин, вот и сдаем.
Иррина, Да уж, попали вы к неврологу.
А что за поликлинника?
Семицветик, 6ая

YaKa, так и мы и не сдавали еще. Зато нас направили проверять тугоухость, хотя лор проверил, сказала посмотрела, сказала слышим хорошо.
У нас нормальная поликлинника вроде, по крайней мере с Викой на комиссиях проблем не было. Узи головы правда тоже переделывали, но там вроде положено, через какое-то время на контроле посмотреть.
Иррина, Тугоухость у нас  тоже стояла)) Они ее мне кажется всем пишут, но никак не проверяли есть она или нет.
Иррина, нам тоже тугоухость поставили. Дали направление проверить, куда-то на ЧТЗ. Я не тороплюсь ехать. С АМЗ на ЧТЗ по нынешним дорогам и в такую погоду... Тем более нам в роддоме проверяли каким-то специальным прибором, сказали, что все в норме.
YaKa, а на АМЗ тоже плохая поликлиника? Нам просто район нравится, раньше даже думали переехать туда.
Да, на ЧТЗ, нас записали на 1ое, посмотрю на погоду еще конечно.