Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 22 из 38
ТА Ещe МАМА, ни чего себе! Хорошо кушаете) Молодцы!
ТА Ещe МАМА, ну и прибавочка у вас! Хотя.. вы же не ровно в месяц пришли на прием. Молодцы, так держать!
ТА Еще МАМА ого какие вы молодцы!!!
Мы сегодня тож из поликлиники, за месяц прибавили 1050 гр и 3,5 см. И у нас молочница, просто ппц, узи брюшной полости еще  показало что с правой стороны лохометрия у почки увеличена, сказали что это возможно от того что ре не пописал, повторно явится через месяц. Уже страшно к врачам идти что нибудь еще найдут 🙁
Девочки киньте мне ссылку МамыГриши где слинги, что то найти не могу 🙁
Panika, у нас тоже молочница. Чем сказали обрабатывать?
ТА Ещe МАМА, молодцы, вы прям крепыши
А меня сегодня муж научил слингом пользоваться :2funny:, так все понятно показал, очуметь  :lol: удобная надо сказать весчь и ребенок плотненько сидит, до этого у меня вообще неправильно все было
МишкаПанда, Слинго-папа рулит 🙂
Yangorod, спасибо большое 🙂 придется покупать так как сына принципиально спит только на моих руках, даже на 5 мин не переложить в кровать 🙁
молочницу сказали пока содовым обрабатывать либо в аптеке купить тот же содовый но с маслом, название попозже напишу, одной рукой печатаю :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА, молодцы!!! :ура: хорошо кушаете!!! 🙂
МишкаПанда
ТА Ещe МАМА, молодцы, вы прям крепыши
А меня сегодня муж научил слингом пользоваться :2funny:, так все понятно показал, очуметь  :lol: удобная надо сказать весчь и ребенок плотненько сидит, до этого у меня вообще неправильно все было

МишкаПанда, какой у Вас папа молодец!!! :mrgreen:
МишкаПанда, везет. Наш папа только только на руки научился ребенка брать))))
Panika,Иррина, а молочница как выглядит?
Элен, белый налет на языке.
Panika,  вы уже во рту налет снимали? как  это правильно сделать?
у меня вот никак не получается((( врач сказала, что на палец намотать бинт и содовым раствором протирать, так у меня Маргаритка в таком случаи сжимает челюсти и сосет  😀
И ещё - у вас налет постоянно? или время от времени появляется?
МишкаПанда,а у тебя какой слинг?Я тоже уже измаилась,покупать или нет.Доча с рук совсем не сходит :idiot2:
У меня малышка тоже насасывает. Налет у нас постоянно.
Ага папа у нас молодец)))
Panika, не надо ничем кроме соды мазать, никакой масляной раствор ребенку не стоит толкать, все равно внутрь попадет
Незабудка, она все время есть хочет?)))
Mirakle, я у МамыГриши покупала, обычный на кольцах
Блин, а мы вот совсем кушать не хотим, титьки уже барабанит - приходится сцеживаться и выливать((. Доча проглот была, а сына что-то решил за фигурой следить видимо.
Мы хорошо кушаем, причем любим, чтоб в рот само текло 🙂 Пососет и ждет лежит балдежно с титькой во рту следующего прилива молока.
Девочки, вы деток прописали уже? Все пособия оформили? 🙂
у меня муж этим занимается)
прописал! гражданство сделал! и на мк подал!
в паспорт вписал, полис сделал
KatЁnka-первая!, у вас двойное что ли гражданство? :не знаю:

Мы полис тоже сделали, только не прописали еще.
Иррина, в смысле двойное? эт как?))
Просто я впервые слышу, что гражданство тоже надо делать...Думала может у вас какое нбд двойное, бывает же Россия-США, или там Россия -Казахстан 🙂
Девочки, кому нужен нибблер! В Классике на Комс 33 висят 5 штук 🙂
че такое нибблер?
О, блин, еще и гражданство надо...
во блин, нашла я свое сообщение 🙂 промахнулась мимо темы я, своим писала июнятам-декабрятам  🙂 ниблер - эт штука такая с сеточкой, в нее овощи-фрукты и др. ложишь и ре сосет его как бы. чтоб не подавился..
Nataliya74, по мне дак омерзительная вещь, ничем не лучше марлечки :crazy2:
МишкаПанда, lда просто наши так усердно искали, что я спешила им сообщить где он есть, что аж к вам промахнулась  :2funny:
МишкаПанда, это не масляный раствор, там та же сода пищевая просто еще с глицерином, врач прописал, сказал что помягче чем просто соду с водой мешать. Называется "Натрия Тетрабората 20% в глицерине". Наматываю на палец бинт стерильный, промокаю этим раствором и в ротике мажу язычек, неба. 
Незабудка, у меня тоже ротик зажимает, пережду пару секунд пока ослабит и продолжаю, этот налет бинтом и так снимается. У нас не постоянно, видимо дочка соску в тихаря Димкину насасывает вот и заработали. :crazy2:
Семицветик, моя тоже аппетитом не отличается и набрали мы мало  за первый месяц, грамм 600-700 не больше, попадет нам наверное на комиссии, ну и ладно главное что когда просит грудь она ее поучает, а детки все индивидуальны, тяжко ребенку помереть от истощения имея под боком грудь с молоком, я себя так с самого роддома успокаиваю
У нас перерывы днем по 3-4 часа, нчью 5-6 часов, я решила не дергать ребенка,Ю пусть сама выбирает себе режим кормлений, будить уж точно больше не буду все равно бесполезно, она не ест пока не выспится, пососет грамм 30-40 и лежит улыбается)))
МишкаПанда, Мой вообще странно ест  :не знаю:
То весь день не слазит с титьки, то совсем не хочет весь день кушать, а только грамм по 20-30 высасывает и соску требует. Да и сон у нас сейчас странный какой-то, похоже он решил день с ночью местами поменять.
Мы сегодня в гости всем семейством ездили, у племянницы день рождения был, наш первый выход удался)).
Но вот к вечеру у дочи темпа 37,6. Причем больной она совсем не выглядит.
МишкаПанда, 600-700гр не плохо 🙂 по норме от 500 гр до 2000 детки в мес набирают.
МишкаПанда, да мы тоже 700 грамм набрали, нам сказали - нормально))).
Panika, с двумя месяцами вас!!! :лялька плачет:

Девочки, а мой сегодня вообще с груди не слазит, не пойму что такое случилось,  :crazy2:спина уже отваливается, соски болят от постоянного пребывания во рту у Саньки :cry: весь день ест и ест, спит максимум полчаса :uglystupid2:  причем так набрасывается, будто целый день не ел. с ума сойти можно.

Panika
МишкаПанда, 600-700гр не плохо 🙂 по норме от 500 гр до 2000 детки в мес набирают.

помню мы с дочей в первый месяц набрали 580 грамм, так нам сказали, что очень мало и сказали смесью докармливать :knuppel2: чуть ГВ не загубили :tickedoff:
Lizaveta, Мы сегодня всю ночь тоже висели на титьке. Видимо вчерашний разгрузочный день дает о себе знать, теперь отъедается.
А мы продолжаем следить за фигурой))) Но она когда хорошо поспит то и кушает хорошо, обе груди опустошает примерно грамм 120-130 высасывает, вот только переживаю как бы молока меньше не стало от малых прикладываний
Семицветик, если он немного съел и соску просит то это может быть животик, им если молочко попадает то сильнее еще болит, моя тоже иногда по вечерам так делает, кстати у нас живот только по вечерам болит, ночью пока спокойно спим и днем все нормуль
Да я как то не сильно парюсь, мне б не хотелось что б она крупная была, Санек вон у меня какой легонький был, только так таскала и не было проблемы что руки болят, он у меня в год весил 8,5 кг, вертихвост)))
Девочки таскаюсь с коляской и благодарю бога что надоумил меня купить дешевый бэушный короб, теперь с чистой совестью в апреле поеду куплю прогулку по душе, если б купила транс или 2 в 1, то мучилась бы с ними года 1,5, хоть у нас и лифт все равно тяжко, ну на фиг, хочу прогулочку как у меня с Сашкой была, легкая компактная и в то же время везде все прикрыто, и размеры хорошие, один у нее минус был-ручка не перекидная