8 февраля 2010, 16:49
Азалия,наверное еще никто не делал, я вот завтра схожу на комиссию, если малышу разрешат буду плавать в ванной, но я сама с ней буду заниматься в инете посмотрю как это делается
Азалия
МишкаПанда, спасибо огромное за поздравление. Нам действительно сегодня месяц...
Девочки, а кто-нибудь делал массажик с плаванием. На следующей неделе у нас массажик начинается, записались сразу же как родились, вот только очередь подходит. Я так волнуюсь. Что-то от меня требуется на массаже?
Семицветик
У нас похоже себорея начинается, интересно это у всех детей или кого-то такая участь миновала? В районе бровок сегодня корочки небольшие заметила, а на голове еще нету.
Иррина
Девочки, вы на комиссии месячной анализы сдавали какие нбд -кал, моча, кровь?
Семицветик
У меня днем тоже нормально спит, а вот ночью пару раз просыпается чтобы поплакать и потужиться. Но все равно со вторым ребенком все по-другому, попроще чтоли, или просто я более спокойная и мне все в радость и не сложно кажется.
KatЁnka-первая!Семицветик
У меня днем тоже нормально спит, а вот ночью пару раз просыпается чтобы поплакать и потужиться. Но все равно со вторым ребенком все по-другому, попроще чтоли, или просто я более спокойная и мне все в радость и не сложно кажется.
ооо я к этому тоже пришла! вторым больше наслаждаешься. Не нервничаешь когда он плачет, а это спокойствие и ему передается... С первыми больше паники.))