Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 25 из 38
Кстааати, моя козявка превосходно успокаивается у папы на ручках. Мама уже не то. папс довоооольный)))

а про корочки, я с лешей заметила что чем больше ее убираешь - тем сильнее появляется вновь.
Сейчас не трогаю, так они сами начали отшелушиваться.

Мы плавать начали, 4 раза плавали. А сейчас уже 2 дня не купались, чето сопельки ночью прям хрюкают в носу. Сегодня наверно покупаемся.
Малому нравится! Я даже тут, в Златоусте, нашла инструктора по плаванию))

А массажи еще не делаете? в смысле профессиональные. Я перед плаванием немного разогреваю его, растирая.
Семицветик, а мы наоборот округлились, паапу наши щеки не оставляют в покое, все время трепет ее за них)))
Нам прописали актовегин в уколах, вот, девочки, ну не буду ставить, незнаю мое личное ощущение что это все фигня а не лекарство, уж слишком его воздействие преувеличивают, короче не хочу лишних стрессов детке и так грудное на волоске все время висит, решила что совру потом якобы проставили уколы на дому и усе, ну х на фиг как нить без уколов обойдемся, жалко мне ее
Массаж я решила потихоньку завтра начинать, ну что б ручку пока не напрягать, сама буду делать, а вот с плаванием наверное до 2 мес еще подожду
Я сладкое ела ем и буду есть, сегодня вот конфеток себе купила-Коровка, ну до чего вкуснаааааа
Я тоже деткой наслаждаюсь, конечно устаю когда кричит вечером по 4 часа, но все таки прям радуюсь ей
Девчат а у кого нибудь есть чувство вины перед старшим ребенком, или я одна такая ненормальная, и ведь понимаю что ниче такого страшного не сделала и все равно как то жалко его, в основном потому что он резко повзрослел в моих глазах, еще месяц назад был малыш, а сейчас...(
У нас тоже корочки на бровках и голове, подумываю купить Мустелу.

По поводу фруктов - я ем всё, но по чуть-чуть. Ежедневно в рационе одно яблоко и один банан, остальное от случая к случаю. В шоколаде себе не отказываю, ну не могу я без гормона радости 🙂 Вот кофе пока побаиваюсь пить, хотя очень хочется.

А еще мы заключили договор с Familia на наблюдение ребенка до года. Ну и как Азалия, уже записались на массаж к Оксане на апрель.

KatЁnka-первая!, мой тоже может у меня на руках выгибаться, а у папы молчит и улыбается. Папа всё интересуется не ревную ли я 🙂 А я не ревную, наоборот радуюсь и занимаюсь в это время своими делами.
Кошка на облаках, скиньте в личку  во сколько обошлось. Ну не нравится мне наша больница!!
Иррина, скинула. Тоже решила поменять клинику после прохождения месячной комиссии в местной поликлинике, ну не могу я своего ребенка в таких условиях наблюдать, особенно после того как сама всю беременность комфортно в Дельфине на учете стояла.
А я на дом спецов вызываю)))
ТА Ещe МАМА, а что за спецы? Как ты их нашла?
Кошка на облаках, вот вот.
Кстати, я в Дельфин тут ходила, на прием после родов. Спросила, не собираются ли детскую открывать и так поняла, что они активно  работают в этом направлении))))).
KatЁnka-первая!, скинь в личку координаты и стоимость спеца в Златоусте. У меня там на Грибоедова племянник живет, у них ребеночек родился. Думаю им тоже интересно будет. А ты где, кстати, в Златоусте живешь?
Иррина, давно пора, уже столько детей с их помощью на свет появилось. 🙂
невролог, ортопед. ч\з знакомых.
Кошка на облаках, я тоже так думаю))).

Кстати, мы из "доброго доктора" вызывали невролога на дом.
Иррина,и как невролог в добром докторе? Как у нее фамилия?
Мы хотим к Громовой попасть, говорят, хороший невролог.
Азалия, Громова лучший невролог в городе.
Да эти корочки наверное у всех деток появляются. У дочи были и месяцам к восьми прошли. И у сына сейчас на бровях и немножко на лбу по линии волос. Никакими спец. средствами для дочи не пользовалась, потихоньку вычесывала и со временем прошли.

И я деткой наслаждаюсь, нет таких страхов, как с первым ребенком)) все гораздо спокойнее.
Помню даже, доча когда маленькая была, полгода не было еще, я ее купала в ванной и она немножко хлебнула водички ,а  та попала "не в то горло". Доча дышать не может, глаза большие, слюни пузырями... вот я страху то натерпелась за нее, бегала в истерики по квартире, не зная что делать :uglystupid2: а муж спокойно взял ее, похлопывал долго по спине и все прошло.
МишкаПанда, ты не одна такая)) у меня тоже постоянно возникает такое чувство, будто я в чем то провинилась перед дочей :crazy2:  иногда вообще от себя не отпускаю. Бабушки, дедушки просят иногда оставлять ее у себя, чтобы я немного отдохнула, поспала, а я отказываюсь, не могу чтобы она была где то, не дома. :uglystupid2:

Девушки, скажите, а кто-нибудь занимается спортом? я вот хочу начать, но боюсь: а вдруг молоко пропадет или еще что...
Lizaveta, я тоже хочу спортом заняться. Не думаю что это как-то повлияет на молоко. У меня проблема только со временем, я могу по выходным, а на неделе никак...
Азалия, не помню уже, вылетело из головы))), надо посмотреть. Не знаю, один раз только вызывали, но смотрела внимательно, правда особых рекомендаций не дала, но это объяснимо, т.к. мы после узи и экг должны были приехать к ней, но так и не доехали еще. Сказала, что скорей всего гомеопатию назначит. А невролог в поликлинике ничего не сказала совсем.
Иррина, ой, эти неврологи в поликлиниках... :knuppel2:  у дочи до двух лет ничего не видели, зато на комиссии в два года как понаписали, аж страшно стало. Так то нас должны были на контроль с рождения поставить из-за тяжелеого токсикоза в перинатальном периоде, последствия которого сейчас явно наблюдаем((
Сына буду водить только к платному!!!
Lizaveta, причем у нас с неврологом вышел конфликт, из-за того, что я сделала нейросунографию дочери в Дельфине, а врач мне сказала, что  она не доверяет платным клиникам, поэтому я должна переделать его еще раз уже у них.
Lizaveta, вот! мне со старшим тоже невролог в поликлинике регулярно писала что он здоров, Громова потом как увидела эти записи, пришла в ужас.

Так что врачи в поликлиниках могут сколько угодно твердить что не доверяют платникам, а я вот наоборот не доверяю бесплатной медицине.
KatЁnka-первая!, не могу тебе в личку написать, видимо сообщений мало еще. Напиши мне в личку, как сеанс проходит, что она делает и сколько длится по времени.
Прикольно вы пишете, но ведь те же самые врачи, которые работают в платном центре они же работают и на бесплатных основаниях в обычных поликлинниках. Врачам нельзя работать только в платной клинике.
Вот у нас например невролог Баканова, она же работает еще и в Центре медицины сна, но уже за деньги - так она что в разных местах одному и тому же ребенку разные диагнозы поставит?
По моему платная медицина - это просто удобство, что нет очередей и записываешься почти в удобное для тебя время, а в остальном один фиг, каждого врача (хоть платного, хоть бесплатного) лучше перепроверить потом у другого, особенно если есть сомнения в диагнозе.
Семицветик
Прикольно вы пишете, но ведь те же самые врачи, которые работают в платном центре они же работают и на бесплатных основаниях в обычных поликлинниках. Врачам нельзя работать только в платной клинике.
Вот у нас например невролог Баканова, она же работает еще и в Центре медицины сна, но уже за деньги - так она что в разных местах одному и тому же ребенку разные диагнозы поставит?
По моему платная медицина - это просто удобство, что нет очередей и записываешься почти в удобное для тебя время, а в остальном один фиг, каждого врача (хоть платного, хоть бесплатного) лучше перепроверить потом у другого, особенно если есть сомнения в диагнозе.

+1
Я завтра планирую на пробежку, надеюсь все получится и так каждый день! Мышцы надо подтягивать...
Улыбается мой во весь его беззубый рот уже как с неделю!
x_76ba5a8e.jpg
Семицветик,Uma, я с вами
britannia, сладенький :smitten:
А мы вчера опять до 12 концертили, наверное колики, соску забрала у дочи, да толку от нее все равно нет, она орет хоть с соской хоть без, за вечер два раза грудь взяла-поела и после этого орала как блажная, так колики проявляются?
МишкаПанда, у моего, когда колики, можно определить по бульканью и урчанию в животе, еще ножками дергает, как бы сесть пытается. И плач при этом жаааалобный такой, голосок тонкий. А когда есть просит, то требовательно так кричит 🙂
Я тоже считаю, что любой платный врач - это еще не гарантия 100% верного результата.
Нужно искать хорошего врача, а хорошие врачи как правило ездят на дом, работают еще где то, и им проще принимать в этих местах, чем на бесплатной основе. да и самой спокойнее когда врач к тебе на дом приедет, или на комисию приедешь в одно место и сразу все пройдешь.
В общем я за то что каждого необходимого спеца нужно искать!!!
так, у меня была прекрасная невролог (Таюрская) (уехала в москву), ортопед есть (Беренцев), узист (Доманин), ну педиатр естессно наша (Блинкова), психолог, а по другим врачам у Леши проблем не было поэтому мне было достаточно тех кто в жемчужине работает.
Девочки! речь вели в первую очередь о том, что если скажем я знаю например что Блинов отличный спец, зачем мне идти на узи к доктору N, о котором я знать ничего не знаю? Ну и конечно о комфорте тоже 🙂

Британия, и не скажешь что парню всего 1,5 месяца, серьёзно так выглядит! :mrgreen:
britannia, смещной какой.

Я поэтому и не хочу ни в какой платный центр становится на учет. Не могут в одном центре работать только хорошие спецы. Меня, например, оч. сильно разочаровала окулист в Жемчужине и дерматолог в Фамилии.
Девочки, у кого есть развивающие коврики, как детки на них реагируют? Нам он пока совершенно не интересен, хотя мобилем мы уже вовсю интересуемся.
та еще мама, а чем они тебе не понра? мы были у них обоих
KatЁnka-первая!, окулист в год не увидела у нас косоглазия. Хотя мы видели, и из-за этого позже  начали лечение.
Дерматолог неправильно поставила диагноз и направиланас в инфекционку. Мы потом эту проблему у другого врача в обычной поликлинике вылечили за 3 дня.
Кошка на облаках
Девочки, у кого есть развивающие коврики, как детки на них реагируют? Нам он пока совершенно не интересен, хотя мобилем мы уже вовсю интересуемся.

Рано еще, им в этом возрасте так по сторонам поглазеть интересно, хотя мой на мобиле тоже смотрит, оборачивается.
Сейчас самая главная проблема у врачей - это гипердиагностика. А у платных и подавно им же надо для центра бабки зарабатывать, вот и назначают кучу всего.
Я лично с удовольствием бы воспользовалась услугой "анализы на дому", если кто знает пишите в темке где такие услуги есть.
А еще меня разачаровывает квалификация наших педиатров, вот реально проблема найти хорошего и не безразличного((, такое ощущение что сейчас за любые деньги мира не найти такого((.
Была у нас одна в поликлиннике, но потом ее перевели в ЛОРы, но просто супер-врач, от одних слов ее на поправку ребенок идет, да и у мамы силы появляются на дальнейшее лечение, а не руки опускаются как обычно.

А это мы))

Здесь нам 2 недели.
Семицветик, WOW!!! какой красавчик! Брюнетом будет? Да что же это у всех на голове уже такая шевелюра! а мой лысый....
Семицветик, сынуля такой лапочка!
А анализы на дому можно кажись в Жемчужине сдавать, во всяком случае в их рекламе я видела такую услугу.

britannia, не все с шевелюрой, мы тоже лысенькие )))
Семицветик,Света ну красавец мужчина!!!
Мой тоже волосатенький 🙂