Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 26 из 38
Элен,показывай)))
Девочки спасибо))
Вот согласитесь такие ляльки, но внешне уже видно кто мальчик, а кто девочка - не перепутать))
Семицветик, какой сыночек лапочка)
britannia, Семицветик, красавцы какие!!!

А это мы :smitten: Саше здесь три дня))
SP_A0170.jpg
Lizaveta, какой взгляд серьезный)) Красавец!
Девочки, вставлю и свои пять копеек в тему про платных и бесплатных врачей. Действительно есть тенденция к гипердиагностике у платных врачей. Взят ьнапример Просекову - отличный врач, мы со старшей дочкой у нее наблюдались, когда у нее еще не было платного центра на ЧМЗ.
Сейчас у меня ближайшая подруга у нее наблюдается, и сходит с ума. Ребенок отличный (как потом сказала Громова), то есть по неврологии как сказала она - не мой клиент. Хотя накануне были у Просековой в ее платном центре, она смотрела буквально 15 минут и все на часы поглядывала, потому что очередь из страждущих двери с обратной стороны подпирала. И написала столько всякой всячины, что иполовины из этого Громова не подтвердила.
Вот как это понимать? А понимать так, что к ней, раз такой СЕРЪЕЗНЫЙ ДИАГОНОЗ просто необходимо прийти еще раз показаться через месяц, потом она еще что-нибудь найдет и еще через месяц и т.д., типа откорректировать лечение. И история с Просековой - надолго.
Так же взять Козлова- -остеопата, тоже дорожка проторена к нему надолго, потом как выяснилось и ходить к нему смысла не было, смещение позвонков 2,2 мм - почти в пределах нормы, а он назначил АЖ 5 раз к нему ходить за 2000 за сеанс.
Вот так.
Так что мне кажется, за бабки врачи оочень заинтересованы в наших детях как в очень больных, нежели здоровых.
Я думаю та же Баканова в одном и том же ребенке в центре медицины сна найдет целую кучу болячек, на которые она как участковый невролог не обратила бы внимания.
На счет врачей: просто с нашим неврологом толку нет никакого и я решила сменить врача. Если же и с этим врачом прогресса не будет в лечении, то опять буду менять. Я думаю, так любой бы поступил. 🙂

Девушки, скажите, а как сегодня ведут себя детки? у меня оба отказываются спать: сын все время чем то недоволен сегодня, а дочь чересчур гиперактивная: носится без продыху. добегалась до того, что бровь себе расшибла. так поплакала минут пять, пока я ей обрабатывала и все... опять бегает.
Магнитные бури наверное  :crazy2:
Мелкий тоже не спит целый день. Все бы ничего, так старший дома(в садике сегодня отопления нет :crazy2🙂, а с двумя не спящими детьми тяжко.
Lizaveta, сегодня очень высокое атмосферное давление, вот детки и капризничают.

А мы сегодня спим как убитые весь день, зато вчера было нечто. :uglystupid2:
Lizaveta,Семицветик, britannina, какие красавчики мужчинки у вас :smitten: :smitten: Эх пните уже меня провод от фотика найти :crazy2:
Семицветик, сынуля :smitten:
Lizaveta, у вас щечки шикарные :рай:
моя сегодня тоже куролесит, купать думаю попозже закинуть, что б наруках вечером поменьше таскать а то у нас с 8 до 12 ночи стандартный крик на весь дом(
Panika, смотрю на линейки.... прикльно) я - Катя, у меня брат Дима и разница у нас 2 года) он младше)))
а еще у меня есть сестра, 15 лет разница)))))))))))))

мы тоже седня ноем и на руках, тока днем у окна открытого посал часа 3 и усе.
капец! у ребенка сегодня два сна было! :shock:

Детки лапушки!!! по фоткам такие все взрослые! совсем не малюськи)))
А мы 2 дня засыпаем в час ночи и просыпаемся уже в полседьмого утра. :lol:
Какие все пацанята красивые)))
Сидим, выбираем кавалеров)))

К нам невролог домой приходила. С Ангелиной все в порядке, а Тся не далсь осмотреться, пытась спрятаться под диван и лягать врача. Поэтому она нам прописала Пантогам. Пусть сама его пьет, после таких-то пациентов. Мы сроду ничего такого не пили.

Расстроилась, как нам садичную комиссию проходить, если наш бешик врачей вообще не воспринимает, сразу неадекват начинается. Муж сказал, не фиг, ре нервировать, сделаем фиктивные записи. Кто может помочь с фиктивными записями???????????? Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!

Семицветик, Лапуся! Lizaveta, Тоже лапуся 🙂 щекастенький!
нашла я провод)) вот мои сладкие
Димуська.
KatЁnka-первая!
Panika, смотрю на линейки.... прикльно) я - Катя, у меня брат Дима и разница у нас 2 года) он младше)))
а еще у меня есть сестра, 15 лет разница)))))))))))))

мы тоже седня ноем и на руках, тока днем у окна открытого посал часа 3 и усе.
капец! у ребенка сегодня два сна было! :shock:

Детки лапушки!!! по фоткам такие все взрослые! совсем не малюськи)))

KatЁnka-первая!, ага прикольное совпадение)
Panika, сыночек :smitten:

Написала, что не спит мелкий, так уснул  и только проснулся. Мы обычно в это время уже на ночь ложимся.
мы спим сегодня)) старший тока в 5вечера лег на дневной сон, а мелкая целый день дрыхнет)) похоже ночью опять не бум спать :crazy2:
Panika, катюшка красавица!!!! а димуська такой кареглазик!!!!
Panika, Да, кареглазенький такой хорошенький уже черты лица интересные просматриваются.
Lizaveta, Хороший мальчишка, щекастый уже с самого роддома))
Panika, Такой большой уже и хорошенький))

Мы сегодня вроде бы спим, но у нас самое трудное где-то часиков в 10 вечера начинается, так что посмотрим.
Panika,Хорошо уже головку держите, моя тоже держит но не постоянно, я в слинг сажу но голову уже не придерживаю, она сама, а когда устает то прикладывается на меня и отдыхает
А мы сегодня первый вечер спим, вот жду просмнется сразу купаться понесу, может после ванны заснет хорошо на ночь
Девочки, посмотрела фотки - детишки прелесть! Такие все милые!
Тоже фото выложить постараюсь.
Давление сегодня действительно высокое и ещё буря магнитная, так что перебои в сне детей вполне вероятно отсюда((( Мы так второй день не понятно по какому графику спим - то не спим полдня, то потом вырубается на 3 часа.
Спасибо девочки за комплименты 🙂 Сижу и балдею (от скромности не помру явно) 😀. А глазки Димка мои взял, а Катюшка папины (голубоглазая с серым), зато оба бландинчики. :smitten:
детки все :smitten: :smitten: :smitten:
Panika,еще совсем маленький, но уже интересный мужчина...
Семицветик, Свет сынок-лапушка на тебя похож? мне почему-то так показалось... 
britannia, настоящий маленький джентельмен
Lizaveta, сурьезный карапуз

Sens, Да похоже мой сына будет, чем дальше тем больше моих черт проявляется.
Я уже просто разваливаюсь, орем не переставая, спать не ложимся, кому че помогает от колик? нам похоже ничего, и Эспумизан пробовала и Бейбикалм, бесполезняк(
МишкаПанда, А трубочку газоотводную не пробовала поставить?
а нас жутко опсыпало, точнее даже уже не обсыпало а на щечках корочки появились  :cry:
с дочкой у меня вообще ни одного прыщика не вылазило, а тут 🙁
я расслабленная состоянием дочи конечно ела все поряд, как и в 1 раз, ну кроме цитрусов
и тут как начало все вылазить и уже не останавливается, хотя все аллергенное убрала из меню вроде
как коже в порядок привести, кто знает, подскажите

а сама я чуть до мастита не довела себя (и это при моем скудомолочии умудрилась застой заработать), 3 дня темпа под 39, парац-л на полградуса снижает, и когда повышается трясет как на вулкане, тоже в 1ый раз у меня такое..
в общем последняя неделя не очень радостная у нас была
масик мой улыбается и "гы"кает, только это и поддерживает бодрость духа... поговорю с ним поулыбаемся вместе и уже не все так печально вроде 🙂
МишкаПанда, вот я давно заметила, что здесь коликами два разных явления называют...ИМХО
одно - это то, что в статье, кот Циклон скидывала, когда газы от непереваренной лактазы и стул жидкий и бурлит... тут эспумизан и прочее может помочь... еще помогает нам лично долго гладить круговыми по животику, потом что-нить теплое на животик чтоб расслабился малыш, тогда сам прокакается... но посл время мы какаем и хорошо пропукиваемся спомщью протирочных салфеток 🙂, когда попу протираю чуть сильнее нажимаю где дырочка неск раз и все выходит.. после этого спим спокойно, ну еще отрыгнуть нужно весь воздух
а второе это классические колики, которые 1-2 раза в день строго в определенные часы, когда ребенок орет просто непереставая около часа вообще не переставая, чот-то типа того... у нас с дочкой было такое. с сыном вроде т-т-т
тут нам помогала тольо грелка и рвномерная тряска, когда руки уставали уже, садилась - ноги вытягивала подушку на них сверху дочку укладывала с грелкой и так качала-трясла пока не засыпала
вот у вас какие колики?
Sens, у нас явно второе( мы и пукаем и какаем нормально) но как по часам ребенок вечером орет
нам ниче не помогает, только время спасет как только часы бьют 12 мы замолкаем и спим)))
Ой Светааа какой черножопенький такогооооо же хочу тоже)))))))
Panika, какой парнишка! сейчас поползет!
Lizaveta, такой лапа, взгдяд говорит "блин, замотали!"
МишкаПанда
Я уже просто разваливаюсь, орем не переставая, спать не ложимся, кому че помогает от колик? нам похоже ничего, и Эспумизан пробовала и Бейбикалм, бесполезняк(
в коляску и гулять, гулять, гулять, лучше по бездорожью!

britannia, у нас нынче зима такая, что о прогулках мы только мечтаем... :cry:
Panika, вы так хорошо головку держите! Тьфу тьфу тьфу на вас))).
А это мы
Иррина,красотулечка и глазки такие выразительные!
britannia,нам тут не погулять мало того что холодно дак и орем мы с 8 вечера до 12 ночи, неразгуляешься(
Sens,britannia,Иррина,спасибо 🙂
Иррина такая масенькая лапочка, зато взгляд какой 😉
У нас колики были и первого и второго вида, сейчас только которые по часам донимают, у нас они в обед и часам к 8 вечера стабильно 🙁 Эспумизан и прочее не помогает никак, массажик круговой не надолго снимает, вчера мое сердце уже не выдержало и девоньки я дала ему 2мл нурофена, зато малыш уснул через 20 мин, и сладко спал улыбаясь во сне. :smitten: