Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 27 из 38
Иррина, какая хорошенькая! А глаза какие! Все женихи ваши будут  :smitten:
Panika, я уже вчера тоже на панадол посматривала(
Кошка на облаках
Иррина, какая хорошенькая! А глаза какие! Все женихи ваши будут  :smitten:

ага. Поддерживаю. А мы гулять собираемся, лучше спать будет...надеюсь...
Sens
а нас жутко опсыпало, точнее даже уже не обсыпало а на щечках корочки появились  :cry:
с дочкой у меня вообще ни одного прыщика не вылазило, а тут 🙁
я расслабленная состоянием дочи конечно ела все поряд, как и в 1 раз, ну кроме цитрусов
и тут как начало все вылазить и уже не останавливается, хотя все аллергенное убрала из меню вроде
как коже в порядок привести, кто знает, подскажите

У нас тоже самое(((
Иррина, Малышка просто! А взгляд как взрослого человека 🙂
Ну и мы покажемся 🙂
IMG_3352.jpg
Кошка на облаках, вау, какой хорошенький!!! А игрух сколько!!!

Только чего-то ты его плохо кормишь))) Наша толще в 2 раза)))
Иррина, какая славная девочка!!! вот сразу видно - девочка!!!
малышка такая прелестная) а глазки!!! ммм!!!! все кавалеры ваши))) а их многоооооооооооооооооооо

Тоже чтоль похвастаться своим "добром"

Уложила спать на прогулку. Мы гуляем так. Балкона нет, поэтому одеваю полностью и в колыбельку к открытому окошку. Он обычно тут же вырубается и дрыхнет 3 часа. Я успеваю мноооого что сделать.
А сегодня ваша буря магнитная чтоли до нас дошла))) Не может толком уснуть, начинает периодически "из шкуры вон вылазить", гнется....
а бегать к нему холодно блин
Иррина, глазки то  :smitten:
Кошка на облаках, красивый парнишка :mrgreen:
Кошка на облаках, какие у нас все детки глазастенькие получились))))))))))))
хороший малыш!!! и по моему похож на сыночка Yaka, если не перепутала в памяти маышей))

Если честно я тоже так подумала))))про похожесть деток.

KatЁnka-первая!, мама красавица!!! А сыночек лапочка, такой светленький :smitten: Улыбается так заразительно, сама в улыбке расплылась)

У нас тоже белый комбез, они в них такие миленькие 😉
балдежные карапузики такие 🙂
YaKa, а ведь и правда детки у нас похожи )))
KatЁnka-первая!, на последней фотке сынуля так заразительно улыбается, что невозможно не улыбнуться в ответ )))
ТА Ещe МАМА, ты не забывай что мы родились всего 2700, а сейчас 4700, так что кушаем хорошо :mrgreen:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
спасибо!!!
KatЁnka-первая!,  ты с ним уже и развлекаешься! молодец
Хорошо кормишь этакий бутузка и бландинннн, красавец!
Кошка на облаках, хорошенький такой, а на коврике как в джунгях лежит, прикольно
Вот наш, свежее)) Вчера после купания позировал маме:
P1000051_thumb.jpg
YaKa, я ж грю похожи)))) глазками наверно!

А вы вот так после купания лежите голыми?????
я после ванны одеваю ре частями, чтобы не дай бог он раскрылся, шапочку, сначала верх от слипа, а потом уже с нижней частью все манипуляции провожу.
мож я заморачиваюсь?
но мне кажется холодно после ванны голым лежать
KatЁnka-первая!, Ой ти счастья то сколько у Даньки на лице! Да и у мамы тоже аж сияешь прям! 🙂)))))) Прелесть! 🙂 Я уже тоже хочу тискать ляльку 🙂
YaKa, Какие вы уже большие! 3 месяца с половиной обалдеть!
Yangorod, пасииюочки)
Спасибо, девочки.

Кошка на облаках,YaKa, у вас малыши прям такие как будто взрослые - сурьезные, лапоньки :smitten:
KatЁnka-первая!,!!!! такой богатырь!!!! Обалдеть просто. А сама красавица, молодец, что следишь за собой)))).
Иррина, пасибо Ириш! богатырей дааа... нарожала)))))))))))
KatЁnka-первая!, малыш прям смеется от души как-будто 🙂 классный карапуз

Какие замечательные малыши!!!!!
Ойййй какие все хорошенькиеееее))))))
Sens,такой лапушка, прям прелесть
девчат и рпавда сразу видно где мальчишка а где девонька
YaKa вы уже прям большие и сурьезные
Катенка а чего бояться может они таким способом закаляются) молодцы
Девочки-смотрю и прям плачу от умиления)))))) Какие вы счастливые!!!
Sens, прелестный малыш :smitten:

Девочки спасибо! Вообще он у нас улыбчивый парень, только при виде фотоаппарата сразу серьезное личико делает))

KatЁnka-первая!, мы закаляемся) После ванны прохладной водой обливаю, в ванной дверь не закрываю пока купаемся.
ольга юрьевна, ну так Ваше счастье уже не за горами))
Sens, хороший мальчишка!  :mrgreen:
ольга юрьевна, скоро уже будете своей лапушке умиляться, немного осталось 🙂 А вот у меня всегда умиление вызывает ваша аватарка  :smitten:
Ольга Юрьевна, скоро тоже будете своему малышу умиляться 🙂.

Че то все уже головку держат..Может мы мало тренируемся? Вы часто на животик выкладываете? Сколько примерно они у вас на животике лежат?
Иррина, мы спим в основном на животике) А вот прям специально, пока бодрствует, выкладываю редко.
А мы любим бодрствовать на животике, я его всё время только так ношу, совсем не любит стобиком гулять.
А наш наоборот только столбиком) Если положишь сразу в крик.
Ну так большинство детей любит именно столбиком гулять, а мы вот решили выделиться из общей массы, за что уже получили прозвище "висюлька" ))))
я редко выкладываю

Sens, лапонька!!! :smitten:
Я тоже редко выкадываю, как то не особо она любит на животике лежать
А вот столбивом это завсегда желательно вприсядку что б мама шла, подтряхивая энергичненько, короче мои руки порой отваливаются, хоть мы и весим сейчас 4,5 кг
Ох сколько лялек навыкладывали)) Красотулькины.
В нашей темке смотрю мальчишки преобладают.

Мы на животе тоже не очень любим лежать, сразу на спину переворачивается.
Семицветик, а вы что уже крутитесь?
Кошка на облаках,KatЁnka-первая!,Sens, ну просто лапоньки детки, слов нет, так бы и скушать. :smitten: :smitten: :smitten: Кать,(ничего что на ты?) ты действительно замечательно выглядишь!!! Молодчина твои мужчины должны на руках тебя носить! :mrgreen:
МишкаПанда, с месяцем вас!!! Растите большими и здоровыми! Животик пусть поскорее проходит, и малышка маму почаще улыбкой радует. :рай:
Девочки а мы сегодня первый раз смеялись, папа у нас похоже шибко веселый :смеется:, мне только улыбки раздает, а ему сегодня смеяться начал. И мы по крестились, все прошло замечательно, бодрствовали всю "процедуру", но не "ругались" 🙂