Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 34 из 38
Блин че с  форумом вырубается постоянно, или это только у меня так?
KatЁnka-первая!, психованное молоко, ну ты учудила))) на самом деле психанула я только вчера, а до этого я все думала что она у меня лапочка 😀
Семицветик молодцы что справились и подросли
Sens бежит это типа окситоциновый рефлекс, консультанты говорят что это хорошо  ^-^
Моя икает когда наестся, но последнее время мы в "черном теле" и потому икать перестали 😀
Попробовала я эти накадки сначала она вроде взяла и немного поела через них, а потом раскусила что молоко бежит через них и начала кукситься, вывод напрашивается сам собой, не хочт пусть не ест, соску больш не стану забирать, мне без нее не жить и так ниче не успеваю((
МишкаПанда, у меня тоже целый день вырубается форум. и вчера так же было.

Девочки, я сегодня с температурой, 37,5-самая противная, с утра встала вся разбитая, ломало не по детски(( грудь немного побаливает, когда сцеживаюсь, боль невыносимая :cry: неужели застой...(( Санька целый день тереблю, чтобы все высасывал, а он ни в какую((
Lizaveta,у меня тоже так было,только у меня из этой груди оч мало текло или совсем не текло молоко, если в груди нащупаете комочки,то застой или попросту лактостаз(( приложите мальчика к груди и пусть сосет как можно дольше!!!
А нам сказали сдать кровь, мочу и кал. Девочки, кто нбд сдавал уже и где?
Lizaveta, капустный лист можно приложить, несмотря на мифичность действа - очень часто помогает.
Иррина,мы завтра бум сдавать, мочу, кровь,кал не просили. Нам завтра обоих детей везти на эти анализы, дочке еще и слюну ст. ложку надо сдать, каким образом не представляю :uglystupid2:
Panika, вы в поликлинике будете сдавать? Думала на дом, что ли вызвать, чтоб кровь сдать.
мы капризим со вчершнего утра(( погода? она у меня спит не больше 15минут, остальное время капризничает(( получается за вчера мы наверно 3часа поспали в общей сложности и сегодня 2часа (это вместе с ночью).. короче ппц.. муж весь нервный, злой, я уставшая 2ое суток её успокаиваю а она орет и не спит.. старшего сейчас к бабушке отнесли- реально не возможно уже, срываемся на нем, хоть Славка эту ночь поспит.. а то чувствую сегодня тоже бессоная будет ночка
МишкаПанда, держись!!! ты молодец!!!
syclon, Оль а че орет-то? причина то ведь должна быть!
Ты сама там держись, прям жалко вас, у вас по неврологии нормально все?
syclon, Капец просто. Наверняка что-то болит, я бы неотложку вызвала...

А у нас у старшей сопли, блин полгода незнали что это такое, а тут вылезли, из-за них уснуть долго не могла, все нервы мне вымотала.
Незнаю девочки мне иногда кажеться это особенность есть такая у детей орать именно орать. И ни че у них не болит. У меня сестар до 2 лет орала реально жизни не было. С мамой спали по 2 часа за ночь. Остальное время коляску к потолку подбрасывали чтоб она хоть немного молчала. В два года сестра заткнулась вставши к окошку с голой писькой ив  майке и ни в какую не давала одеть ей трусы)) Только мама делала такие попытки как тут же нарывалась на дикий ор)) Вообщем сейчс ей уже 21 год а психопатка такая же осталась))
Девочки вот такой вопрос назрел у меня. Вы с собой фотики брали в роддом???? Там нет воровства? Просто я у сестры как раз прошу а у нее очень дорогой фотик не дай боже че не расчитаюсь потом(((.
Наталина, я брала фотик на сутки, муж привез, на след вечер забрал, все время он не к чему
А по поводу ора я хочу сказать это мы думаем что дети орут просто так, а на самом деле причина всегда есть, вот у меня у сына нестабильность ШОП, раньше это все неизучено было, а сейчас и узи и все обследования делают. Причина практически всегда одна-неврология в большей или меньшей степени
Наташ тебе уже совсем немного осталось, прям так сильно за тебя кулачки держу!
Иррина, все вроде сдают анализы в этом возрасте)) с дочей точно сдавали.

Yozhik, спасиб)) попробую. но точно знаю, что попе капустный лист точно помогает :mrgreen🙂))

МишкаПанда
Причина практически всегда одна-неврология в большей или меньшей степени

это точно. дочь первый месяц только орала, но она наполовину голодная была, молока мало было, хотя прибавили нормально. а сын орет, если воздух не весь вышел, которого он благополучно наглотался.

Наталина, брала я фотик... и все время некогда было его достать... я все выспаться пыталась)) быстрее на телефон, тот всегда под рукой)) а ты в каком РД будешь рожать?

Наталина
прошу а у нее очень дорогой фотик не дай боже че не расчитаюсь потом(((.

я в роддоме была и с фотиком, и с айфоном телефоном, и с ноутбуком! и деньги были с собой еще.
но я была в отд палате.
правда под конец 3-го дня только...\
а первые три в пите.
я тел хотела на роды с собой брать (кс), но мне не дали, медсестра забрала. но мне тогда было не до чего! но все ок было с моими вещами ттт
Иррина, мы сегодня не сдали ничего 🙁 Проспали ппц 🙁 Хотели в поликлинике сдать. Теперь уже реально поняли что так рано нам не подняться, теперь думаю где б нам все это платно но не дорого сдать. Сегодня своему педиатру наберу можт подскажет.
Девочки у меня сын ночью не писил совсем, это что такое вообще? И не ест норм засранец, грудь от молока трещит, а он пососет не много и морду воротит. И не спали как у Оли,syclon, вчера весь день. Слава богу ночью хоть чуток поспали, но в результате проспали а анализы.
Наталина
Незнаю девочки мне иногда кажеться это особенность есть такая у детей орать именно орать. И ни че у них не болит. У меня сестар до 2 лет орала реально жизни не было. С мамой спали по 2 часа за ночь. Остальное время коляску к потолку подбрасывали чтоб она хоть немного молчала. В два года сестра заткнулась вставши к окошку с голой писькой ив  майке и ни в какую не давала одеть ей трусы)) Только мама делала такие попытки как тут же нарывалась на дикий ор)) Вообщем сейчс ей уже 21 год а психопатка такая же осталась))
Девочки вот такой вопрос назрел у меня. Вы с собой фотики брали в роддом???? Там нет воровства? Просто я у сестры как раз прошу а у нее очень дорогой фотик не дай боже че не расчитаюсь потом(((.

А мне муж фотик на второй день привез в роддом, но пофоткать толком не удалось, про фотик вспоминала, когда малышка спала((( А вот местному фотографу фотоальбом заказывала и в полном восторге осталась)) Такие классные фотки он сделал! Фоткал на 3-й день жизни, а на след. день я уже этот альбом мужу передала и в итоге к нашей выписке фото Маргошки уже все бабушки, дедушки видели!
На счет воровства, даже не слышала за время пребывания в роддоме о подобных случаях. У меня и телефон на виду всегда лежал, всё нормально!
на погоду они! мой тоже плохо спал. ветрище то какой!!! чувствуют они все.

я всем советую сдавать анализы в лаборатории обл роддома на тимирязева. леше только там и сдавала.
там такая тетка хорошая, берет быстро и не больно, пистолетиком. мой в 3 года первый раз заплакал при заборе крови из пальчика.

мед центры обзванивала, они все не берут пальца! а берут из вены, не знаю по каким причинам.
мне жалко деток.

из той лаборатории можно медсестру домой позвать (самим привезти-увезти), результаты по тел вписать самим в бумажку.
тел 264 54 62

нам педиатр сказала сдавать за недельку до 3-х мес, чтоб перед прививкой
Я тоже была с ноутбуком и фотоаппаратом, а еще деньги в сумке лежали и все на месте.

Мне тоже кажется, что когда дети плачут чаще всего причина есть, только я вот по неопытности с дочей этих причин почти не видела и сильно нервничала и психовала, что она орет как оглашенная. Только попозже начала определять из-за чего плачет.
С сыном более-менее разбираюсь что его беспокоит. А еще девочки у нас аллергия, и врач прописала нам Фенистил и представляете Илюха с этого Фенистила уснул вчера в 14-00, а проснулся только сегодня в 9-00  :shock:, а еще говорят он сонливости не вызывает.
Зато доча всю ночь плохо спала, сопли донимали, а попозже еще и темпа поднялась((.
Девочки, вопрос такой...
как должны у ребенка в месяц нормальные какахи выглядеть? мы что-то второй день довольно жидко какаем и они у нас желто-оранжевого цвета(((
Panika, погода может быть, моя как всегда все не как у людей, дрыхла замечательно и ела тоже всю ночь хорошо, пипец, но я конечно рада)))
Семицветик, я б чес говоря испугалась если б моя так спала, а кушал во сне?
Незабудка, это нормально, вот зеленые это плохо и если слизь и прочая фигня есть, мы до сих пор какем неоднородно, я просто высаживаю иногда после еды и вижу как какает, у нас и вода отдельно почти как понос и какашки отдельно, но ее животик вообще не беспокоит, последнюю неделю даже не вспоминиаем про него, так что мне кажется что это нормально
МишкаПанда, Да я и испугалась, но вспомнила что у племяшки на Фенистил такая же фигня была. Ел каждые 2 часа - вообщем как всегда кушал.
Незабудка
Девочки, вопрос такой...
как должны у ребенка в месяц нормальные какахи выглядеть? мы что-то второй день довольно жидко какаем и они у нас желто-оранжевого цвета(((

Нормальные какахи, вы такие еще очень долго будете лицезреть, пока прикорм вводить не начнете - там уже более кашеобразные будут.
Незабудка,у нас такие же.. я че-то по началу бесопкоилась.. потом прочитала что до 3 мес все там у них в норму приходит, решила пока отложить беспокойство 🙂
и еще заметила, когда больше переднего молока получает, чем заднего какашки хуже и пучит больше.
МишкаПанда, зеленые это от преобладания в рационе мамы овощей и фруктов вроде.. тож ниче особо страшного..
вообще где-то читала еще с дочей, что не надо капаться у младенчика в памперсе, если прибавляет нормально, выглядит номально, не беспокоится с животиком все время - то все норм.. лучше посвятить это время общению и наслаждению ребеночком 🙂
Семицветик, а в чем аллергия проявилась? и не лучше ли убрать аллергены, чем лекарства давать? или уже какие-то серьезные проявления? мой оч сильно на сладкое высыпает...вот уже очистились совсем почти, я тут на халву как-то налегла  -опять смотрю щеки портятся. подружка у меня одна вообще до полугода дочкиных тока мясо ела и че-то еще... в общем ни молочки ни в каком виде, ни сладкого, ни яиц... ужассс, грит как зверь была злая.
Sens, а мне говорили что молока много переднего ест, но в любом случае я пока не сильно переживаю по этому поводу
Семицветик, ну подрыхнуть!!!)))

МишкаПанда, так нормально титю ночью ела? помогли мозговтирательства для мамы?!)))
Незабудка, очень хороший цвет)) Хуже если они зеленые, хотя и это не повод сильно переживать.
KatЁnka-первая!, спасибо за тлф, обязательно воспользуюсь.

Взяла из поликлиники книжку амбулаторную, почитала...ппц какой то.
Во первых пишут про патронаж в феврале, якобы приходили, смотрели (причем как бы неоднократно), ребенок мол голову держит, агукает, то,се...А видели нас в последний раз 14го января!!!! И мы тогда ниче еще не держали. Пишут 28.12.2009 проведена беседа о питании кормящей  матери - помню, мне врач сказал - вы уж на НГ мандаринов не ешьте. ВСЕ!
Во вторых - оказывается мы на учете у невролога (никто даже об этом не сказал), это заведующая написала на комиссии в месяц, а невролог пишет - здорова, жалоб нет.
Зато все другие в диагнозе пишут всякую дребедень, с которой нас из роддома выписали, гидроцефалия 1 степени, еще что то.

Девочки, а прививки все будете делать?
Иррина
KatЁnka-первая!, спасибо за тлф, обязательно воспользуюсь.
Взяла из поликлиники книжку амбулаторную, почитала...ппц какой то.
Во первых пишут про патронаж в феврале, якобы приходили, смотрели (причем как бы неоднократно), ребенок мол голову держит, агукает, то,се...А видели нас в последний раз 14го января!!!! И мы тогда ниче еще не держали. Пишут 28.12.2009 проведена беседа о питании кормящей  матери - помню, мне врач сказал - вы уж на НГ мандаринов не ешьте. ВСЕ!
Во вторых - оказывается мы на учете у невролога (никто даже об этом не сказал), это заведующая написала на комиссии в месяц, а невролог пишет - здорова, жалоб нет.
Зато все другие в диагнозе пишут всякую дребедень, с которой нас из роддома выписали, гидроцефалия 1 степени, еще что то.

Иррина, я тоже как почитала нашу карту после комиссии в "восторг" пришла - столько понаписали, а ничего в слух не озвучивали((( И про патронаж тоже - типа приходят регулярно, а в реале с рождения были только 2 раза у нас (раз на нашем участке нет своего врача, видимо не считают нужным ходить)...
В общем, наши врачи вызывают одно возмущение!
KatЁnka-первая!, ну нормально все че было съела, только молока у меня значительно убыло, сегодня орем, потому что в титьках ваще ниче нету, даже сцедить ниче не смогла я((
Иррина я тоже сейчас ищу невролога через знакомых, хочу что б объективно ребенка посмотрели, а то на комиссии наш невролог даже не смотрела ребенка, переписала высосанные из пальца диагнозы в выписке, где нам еще руку не вправили, девочки они нам поставили паралич, совсем уже бздыкнулись, какой на фиг паралич,  может и можно было поставить такой диагноз под вопросом когда у нас рука висела, но ведь вправили же!!! как можно ставить это???!!!
Меня неврологи в платных центрах тоже не устраивают, этим в поликлинеке просто по фиг а в платном с целью выкачки денег еще и не то напишут, лишь бы мы у них все обследования прошли, вот и ищем щас через знакомых, я хочу ваще даже без карточки и выписки ребенка показать, что б врач посмотрел и сказа реальную картину а не пересказал мне эти тупые диагнозы(((
Мария-Мирабелла
Незабудка, очень хороший цвет)) Хуже если они зеленые, хотя и это не повод сильно переживать.

Девочки, спасибо! Успокоили!!!
А то с подозрением на стафилококк нам педиатр сказала, мамочка следите за какахами... вот я и стала подозревать не ладное, поскольку точно и не знала должны они уже меняться или нет(((
к нас на патронаж до месяца только ходили раз в неделю.. а разве чаще ходят?
в 1,5 мес нам предписали показаться в поликле. На учете мы у заведки стоим, потому как с низкой оценкой и крупные родились и еще из-за гемолитической болезни...
карту не читала, но вроде на 1 мес все норм было - все спец-ты только в 3-4 мес повторно.
МишкаПанда,у нас невролог только рефлексы проверила, а из выписки они данные до конца жизни будут наверное брать, но вообще это важно конечно ка ре родился (гипоксия в процессе родов бесследно все равно не проходит), но все это в комплексе и в динамике развития должно рассматриваться имхо.

Мы кста вчера спали оч хорошо, не сомтря на погоду...
я вообще на сына нарадоваться не могу.т-т-т три раза и через плечо там какое-нить... лишь бы не сглазить... но сынок во 100 крат спокойнее и менее проблемный, чем дочка.. я как вспомню, так вздрогну... эти непрекращающиеся оры, купание-ор, одевание-ор, массаж - ор страшный, без соски вообще никуда потому что ор опять... конечно, ее что-то мучало, но я тогда ни чегошеньки не понимала и выводило и выматывало это и была я злая и выжатая как мочалка
с сыночком все проще, кричит сильно, когда кушать хочет, титьку дашь все успокоился... все остальные крики просто подойду, тихо, Егорчик, тшшш.. все мальчик посмотрел и успокоился, тихонечко на руки возьму - счастью предела нет 🙂
МишкаПанда, если найдете хорошего невролога - пиши... любой доктор. которому доверяешь - это оч хорошо!
Незабудка, у нас находили стафилококк ентот, но какахи были зеленые со слизью и водянистые, а еще набирали в тот месяц оч.мало.
Sens,не ну понятно что выписку им читать надо и учитывать в дальнейшем, но ставить ребенку паралич не глядя на него это жесть по моему, у нас она провериа только реакции на свет и звук, больше ничего не смотрела, руку даже не глянула
А у нас опять пробемы с ГВ, я реально себя истеричкой уже чувствую, до обеда молока не было, и грудь не брала, грудь пробует плюет, соску пару раз соснет и тоже плюет, присасывалась к щеке моей и к кулачку своему, орала непереставая пока не устала, кое как на руках укачала напилась чая, вроде молочко пришло и она проснулась, дала грудь она пососала немного минут 5 и отпустила грудь, начала корежиться я ее столбиком подняла и она вырыгала все, сама вся в молоке и я тоже, потом через некоторое время она начала подавать голос я ей дала другую грудь, она минуты 2 пососала и тоже не стала, я ее положила и вот лежит себе ребенок и отрыгивает молоко , и че дальше то делать? похоже нам грудное не покорится, я уже больше не могу, то одно неладно то другое(((каждо кормление с боем дается
а мы сегодня таааак срыгнули - два фонтана, и рука у него плавала в молоке 🙁 Это мы лежа покормились и воздух отрыгнуть не успели, мне в дверь электрик из жэка позвонил, пошла открывать, ну и  отмочил у меня деть, потом уснул, а через 15 минут голодный проснулся, тоже думала молока не хватит на кормление раз мы завтрак полностью вырыгали.
мой постоянно по 2-3 а то и 4 фонтана устраивает, но у меня молока полно, хватает. Раз прибавки по кило с лишним
Sens, проявляется наша аллергия на лице, оно все шершавое и красное. Пытаюсь убрать аллергены, но пока не всегда понимаю на что высыпает.
Мы тоже рыгаем со страшной силой, но я сейчас к этому нормально отношусь, знаю что это норма. А вот с дочкой бесилась ужасно и психовала.