Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 32 из 38
МишкаПанда, у нас очень долго получилось в больничке. Пришли к 9:30, вышли около часа, везде очереди, при том в очередях все месячники. Мне очень удивительно, почему не могут наладить комиссию, все ведь с грудничками(((
МишкаПанда, мы тоже в 12, пол первого на сон уходим только.
Незабудка, а у нас по времени приглашают теперь, то есть вместе со мной было еще 4 месячника, остальные назначены  были на попозже, оч удобно, а вот  с Сашей я тоже помню очереди дикие были(
Привет! Можно и мы к вам? Родились 31 января в 23:40, не смогли дождаться 1 февраля 🙂. Моего мальчика зовут Артёмка. 🙂
ТА Ещe МАМА
А кто может на улку без ора собираться? Научите!!!!!!!!!!!!

Мы сначала покушаем, потом одеваемся, всё спокойно проходит.
Аксенька, привет, добро пожаловать!
Ого девочки вы понастрочили 🙂 Мы в процессе одевания орем, как только выйдем спим. Хоть и покушаем перед одеваниями но все равно орем, особенно на шапке :-D. Засыпаем тоже ближе к 12 часу ночи, а потом часа в 3-4 кормимся и спим остаток ночи с мамкиной титькой. Уже 3 день выплевываем соску (единственную которую брали :cry🙂, и висим на титьке, чувствую себя кастрюлей :crazy2:.
Аксенька, присоединяйся 😉 как кушаете- спите?
я стреляюсь без соски!!!
че делать?
целый день на руках, на титьке, потом срыгивает, живот болит, а берет грудь все равно как соску. цокает, заглатывает воздух.
ну и что? мучаться дальше? леха тоже неправильно брал. ну и кормились почти до двух.

вчера мама ему сунула сооску, не поняла она что мы без нее(
ну и ребенку же надо рефлекс сосания удовлетворять, но я тоже не могу быть кастрюлей как паника выразилась
KatЁnka-первая!, С 2умя месяцами!!! вот время то летит!!! мы без соски((( я честно стреляюсь особенно на улке- она аж хрипит, потому что орет постоянно на прогулке не лежит в коляске надо на ручках... история повторяется Славка тоже не признавал коляски... но блин столько сосок перепробовали- не берет(( я уж и простые разнообразные сувала и дорогие- никак..
я если честно сторонник сосок, но почему-то мои дети не хотят их..
А я хочу быть кастрюлей! Теперь у нас новые предпочтения - мы кушаем из титьки ночью, а днем не хотим, наверно потому, что лень долго сосать, а иначе не наедается и вечерами орет голодная, ничем не успокоить. А еще, ночью пососет 5-10 минут и отваливается спать, я даже не представляю, как это - спать с титькой во рту.
Вообще, она поела по быстрому и усе, довольная, ей сосать не надо, ни титьку, ни соску.Странная женщина растет.

Катя, с двумя месяцами! И правда, время летит, вот только детки сырыми были, а сейчас уже такие человечки, с хаааарактером :ой засмущали:
syclon,Иррина,спасибо!!!
ну я же соску убрала чтоб он грудь начал по нормальному сосать (по совету мамы гриши)
а он и на руках орет. А если заорал - то тока титькой успокоиится.
ща переложила спящего - проснулся, титьку дала пустую - пососал уснул. Я хоть сына накормила старшего!!!!! да сама поела. оххххххх

KatЁnka-первая!, с двумя месяцами!
Мы тоже титьку как соску захватываем, и это при том что соску он не признает вообще...
Вооот. А мы наоборот, нам ее чисто пососать не надо, и если мы орем, то титькой не успокоимся.
KatЁnka-первая!, с 2 месяцами 🙂
Девочки, мой тоже соску не берет никак, может ее засосать случайно, но только когда голодный, но смысл... если его все равно кормить, а сытый - фиг, плюет, языком выталкивает. Тоже 3 разных соски покупали - ни одна не катит. Засыпает чаще сам, но иногда приходится, чтоб заснул, титьку давать...
Девочки и я соску вернула, ну незнаю я че с ней делать)))
Она у меня тоже пососала 10 мин и усе в отвал пошла, грудь не сунешь, не берет, а вот соску завсегда пожалуйста, но мы начали тоже прицокивать, вот щас сижу и думаю, забирать или нет, я за два дня уже так привыкла к этому покою(((
У нас вообще не бывает что б ребенок уснул с грудью, она в полудреме отпукает все равно, и ваще у меня такое ощущение что я какая то непутевая мамаша, и грудное нам ваще не наладить и с титькой мы никогда не спим(
Мне теперь опять кажется что она не наедается, а соску сосет голодная, хотя если соску забрать и грудь дать то она ее не берет, и молока опять сегодня ужасть как много и мне кажется что это потому что она не ест его, блин я точно неврестеничкой стану((( ладно уж буду смотреть на след неделе сколько набрала, за прошлую у нас +200грамм
KatЁnka-первая!, с двумя месяцами вас! растите и радуйтесь
Я  вот чес говоря тоже не могу с ней все время быть, мне ведь нужно еще и дела домашние делать, если соски нет то я даже умыться не могла, потому как она только на руках засыпала. Ее качать надо было, последние дни хотя б не качаю, короче мы пока наверное с соской будем
а мы соску вообще не берем, не голодные, не сытые 🙁
засыпает ТОЛЬКО с титькой во рту, заберешь, если не глубоко уснул, просыпается 🙁
Я тоже на улицу то ее голодной не отправляю. Но орем практически все одевание, пока не выходим на улицу и не начинаю качать. Весь подъезд слышит как мы одеваемся, причем я выскакиваю полуголая и уже на улице завязываю шарф, шапку одеваю, застегиваюсь...

А на балконе кто-нидь спит? Мы после улицы - на балкон, но к сожалению 50 на 50. То поспит с часок, то сразу же просыпается. Я думаю, просыпается, п-что покачиваний нет... В общем, мне сильно надо освоить технологию балконоспания, а то я уже с ума схожу, ничего делать не успеваю...
KatЁnka-первая!, с 2-мя месяцами Даню!!!
Циклон, Оля, сочувствую, что вы в коляске на улице не спите. Не знаю, чтобы я делала без коляскогуляния.
Мы щас стали гулять утром и вечером)))
KatЁnka-первая!, поздравляю с двумя месяцами!!!
Действительно, время очень быстро летит))

Я периодически убегаю из дома по делам, детки на бабушке. мелкого накормлю, вторую груд сцежу и вперед. Т ак вот, меня не было долго, он проснулся, естественно кушать сразу захотел)) Бабушка сует ему бутылочку с молочком, а он кривится, выплевывает, а потом капелька попала молока на язык, так мигом высосал все))) Видимо подумал сначала, что не покормивши ему пустышку суют :смеется: вот так мы до безумия любим титю)))

МишкаПанда, ты не переживай и не нервничай)) если кушаети спит, то все нормально))

Девочки, он у меня агукает во всю и голову держит, лежа на животиве!! :smitten:
KatЁnka-первая!, с двумя месяцами Вас!  :рай:

Мой орет только когда в коляске дожидается выхода из квартиры) А во время одевания он почему то смеется.  :не знаю:
На улице засыпает и спит только при движении. Только остановился...все! глаза открыл и смотрит так, что одни глазища из коляски видны :смеется: Долго не гуляет минут 40 поспит, минут 10 дает, чтобы до дома доехать, а потом в крик.
А мы в коляске не гуляли еще, только в конверте выносили подышать и на лоджии с открытым окном спали. У нас вообще с коляской проблема, не знаю даже как гулять будем. У нас крыльцо у двери подъезда вспучилось от морозов, и дверь теперь открывается плохо - только человеку пройти, а коляска не лезет 🙁 Вот думаем по частям ее что-ли выносить и на улице собирать? Но мне одной до весны стопудово с коляской не погулять.
А сегодня первый раз с коляской не сама гуляла, а бабушку отправила. Так, девочки, столько времени на личные дела перепало! Если бабушка будет не против, то буду ее услугами пользоваться. А то папу с дочей могу одних только в выходные  отправить гулять, в будни он поздно приходит. Так в выходные опять же все вместе гуляли...
Мы тоже не гуляли еще, так - мелкими перебежками на руках. В машине спит пока едем)))
я думаю и в коляске также будет.
опять морозы впереди! гуляем по инету все дружно!! 😉
Спасибо всем огромное за поздравления!!! приятно!!! 🙂
syclon, кушаем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, спим тоже хорошо, особенно днем, а ночью когда как, в роддоме всё всегда было спокойно,только домой вернулись, начал животик болеть по ночам, покричит, покричит, потом успокоится, покакает :-) Муж вообще боится, как только ребенок начнет реветь, он сразу собирается скорую вызывать :-) Врач нам сказала пить Хилак форте для животика, так он такой кислый, еле-еле выпиваем, половину выплевываем. Но вроде спокойнее стал спать, бывает тоже ночью проснется, поест и не спит, разглядывает все вокруг, а я сижу с ним на руках, полусплю :crazy2:. Гулять вот ходить недавно начали по 15 мин, так к нам мама мужа приехала, она все переживает, что я простужу малыша, закроет ему одеялом всё лицо, я говорю ему дышать там нечем, на улицу выйду, немного открою. Сегодня ходила в Школу матерей, спросила там у врача можно ли открывать лицо, она говорит, что НУЖНО! ох уж эти бабушки...
Аксенька, мы тоже лицо закрываем....
KatЁnka-первая!,С 2мя месяцами сыночка!  :пятачок с шариком:
а мы гуляем в коляске, спим не всегда на прогулке, раз на раз.. сегодня вот почти 2 часа наяривали по улице, пока мороз не вдарил  -пользуемся 🙂
мне гулять нра, правда выпнуть себя из-за компа оч сложно  :ой засмущали:
у меня дочка приболела - эвакуировали ее к бабушке. вчера с мелким прям весь вечер обнималась, я за ним седня весь день наблюдаю
ТА Ещe МАМА, Ничего себе, вы 2 раза гуляете  :shock:
И когда ты только все успеваешь, с двумя-то детями?
KatЁnka-первая!,с 2 месяцами вас! Растите крепкими мужчинами 🙂
Кать а может снова с мамойгриши проконсультироваться про соску?
Мы сегодня с мужем по делам на 2 часа уезжали, так наша бабушка (свекровь) умудрилась таки сыну соску дать! Наслаждаюсь что хоть какое то время появилось на дела домашние. Девочки, кому 2 месяца уже есть, по сколько перерыв между кормлениями у деток?А то мы 10-15 мин титю сосем теперь, засыпаем только с титей (сегодня с соской), через1,5 часа-2 снова кушать просим. Не маленькие ли перерывы у нас?

Мы с дочкой по врачам бегаем 🙁 проверяем полностью ЖКТ, и ротика у дочка стало сильно пахнуть не приятно, зубки все целые, чистит сама (потом дочищаю), кушает по режиму 5 раз в день, и животик не болит. Вот из за чего запах?
Да что ты будешь делать((( у всех дети как дети с титей засыпают, титю просят, а моя плюет, ну сил ведь никаких нет!!! Весь вечер сегодня верещала, грудь не брала, соску наяривала (соску я начала давать после того как она перестала грудь брать, уже невмоготу было таскать на руках и грудь сувать((() я сцедилась и дала из бутылки, вылакала за милую душу и как это понимать? И что мне теперь с ней делать, к консультантам даже обращаться не хочу, мне эти советы типа уберите соску не помогли, сорску убрала а толку? орала постоянно и грудь все равно не брала, титю мы едим тока на приливе, а потом голодать будет-грудь не возьмет
МишкаПанда, смотри, будете как мы мучаться... Хотя я тоже не могу, когда она орет - даю соску, лишь бы не голодала. Хочу купить мягкую ложечку для докорма (давно Дейзи посоветовала, муж никак доехать не может до магазина), вроде рефлекс сосания должен возыметь свое и она должна перейти на грудь.
KatЁnka-первая!, С двумя месяцами!!!
Ну и как оно, какой месяц легче показался первый или второй?
МишкаПанда, вам уздечку смотрели на месячном осмотре?
а берет грудь правильно?
если уздечка короткая или захватывает неправильно, то может уставать быстро, поэтому и "ленится".
МишкаПанда, О у нас та же проблема))
Я пришла к выводу что у нас лактационный криз и вот что делать тоже не знаю(( В общем свна кушает на приливе, потом немного сосет и начинает нервничать, стараться видимо не хочет и нервничать может долго из-за этого срыгивает больше чем надо и естественно полуголодный. Я сцеживаюсь в бутылочку и докармливаю, теперь вот думаю чего же делать веть так он может на бутылку совсем перейти, а с груди накормить его не получается((. Причем сцеживается у меня очень и очень мало с трудом грамм 20, а потом пока сосет я еще грам 20 еле нацеживаю и снова кормлю, и главное что потом такой довольный засыпает и спит долго.
Как быть?
С Викой кстати что-то подобное было месяца в 3, но как-то быстро прошло вроде или я уже нифига не помню.
Иррина,у меня уже слов нет, ни во что не верю, я вообще не хочу ее докармливать, никакими ложечаками, это опять 1000 рубликов минимум надо будет отдать за эту ложку, мне просто денег уже жалко, столько вкладывать в ГВ, а она порося такая еще и плюется, а из обычной долго да и молоко остывает
Yozhik, уздчка хорошая, логопед смотрела все супер-пупер
МамаГриши когда была смотрела наши прикладываия, сказала хоть картины с нас пиши), вроде ниче не изменилось с тех пор, вот только последние пару дней начала прицокивать, но это уже после ее поросячьего поведения у груди, как только я опять соску далаЮ, н правда сил никаких нет, ее баюкать голодную
Семицветик, я незнаю про криз, у меня сегодня утром молоко чуть с ушей не лилось, а она, хрюша, верха высосала и опять кукситься, хотя я на грудь нажимаю там еще полная грудь сего ценного напитка, я прям девочки злая на нее, даже спать не хочу к ней ложиться, довела засранка
У меня ребёныш после роддома грудь не брал. Я его обманывала накладками силиконовыми - начинала кормить в накладке (типа соска), а потом, как раззадорится сосать, методично ее сдергивала. Тут конечно цирковая ловкость и терпение нужны. Но в итоге я его таки пересилила и до года и трех грудью кормила.
МишкаПанда, Ну козяффка дает, маманю довела до белого каления.

А у нас то точно криз, только чего с ним делать фиг знает, но на ночь точно буду докармливать, а то никто спать не будет, а днем будем пытаться кормиться.