Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 7 из 38
YaKa, а у нас транспорта неееееет((( на улице они спят если ходить, т е возить их
KatЁnka-первая!,
1. Не глажу - некогда
2. Да, бывает.
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, нам десятин помогал, покраснения быстро убирает.

Да у на не покраснения. А кожа как бы облезла(((

А я, в связи с нашими проблемами, попробовала высаживать ее над раковиной. Ура!!! Работает!!! Мне понравилось)))
KatЁnka-первая!, да я помню..

Спит, только когда ходишь)) Зато для фигуры полезно!
ТА Ещe МАМА
Да у на не покраснения. А кожа как бы облезла(((

У нас первое время тоже кожа облазила. Причем везде, где только можно. Потом само прошло. Видимо лишнее слезло :смеется:
YaKa, да, на ручках, на ножках - это понятно. А вот в складочках попочных - этодругая проблема.

У меня дочь старшая на балконе совсем не спала(((
ТА Ещe МАМА, так тоже в складках было. Ещё очень сильно спинка облазила.
я белье глажу и наверное буду гладить даже когда пуп заживет...мне просто неглаженное не нра
KatЁnka-первая!
3. у вас детки при пуках какают? у моего постоянно подгуз немного запачкан.. попку разъело(
подгузы просто улетают!!!

у нас точно так же...мажу цинковой мазью... иногда присыпку засыпаю чтоб лишнюю влагу убрать, но это когда в пеленке оставляю на время кормления или голопопной пргулки...
вроде лучше стало...
YaKa
KatЁnka-первая!
YaKa, тоже будет спать!!!
а мой тока на руках спит...
мне ваще не нра как он спит.

леха на свежем воздухе дрых без задних лапок, а этот спит у балкона полтора час за которые  я раз 10 к нему сбегаю покачать...

Надеюсь, на его сон)

У меня тоже на балконе не спит. Первое время выносила, но надоело туда-сюда бегать. Лучше на улице, правда погода не позволяет долго гулять.

я не каждый день выношу, но в те редкие случаи  вроде спит..вчера ездили в машине в кресле - долго спал, в коляске когда гуляли, тоже спал... жалко, что эти морозы не отпускают 🙁
а так тоже на руках много времени проводит...бывает поест и просто не засыпает ни в какую
я поностальгировать заглянула  :roll:

Та еще мама, назвали дочу? или все еще папа думает?
Мы сходили в поликлинику на прием 🙂 Все у нас замечательно, за мес прибавка 1,1 кг и ростику 3,5 см. плюсом. Пупочек зажил, желтушка наша патологическая прошла. Завтра сдаем кровь и возможно снимут диагноз "гемолитическая болезнь крови".
Я тоже белье глажу, не нравиться не глаженное. После кормления бывает не спим и все, в кроватке кричим- на ручках спокойно. На улице спим "без задних" и после улицы тоже. Жаль что часто не выйдешь с 2 маленькими детьми, старшая только разыграется, а младшему уже пора домой и кушать 🙁
Нам сегодня предстоит два часа в кресле) первая поездка. неудобно что кресло против движения, не видно его там будет, придется наеврно сзади садиться а я не люблю там ездить.

Я мокрое белье развешиваю и потом складываю так, что оно как глаженое - без складок мятых.
Panika,молодцы! хорошая прибавочка!!!

я еще с двумя не гуляла, и так страшно начинать!!! ну пока морозы прогулки нам не грозят. до -10 же можно с мелкими гулять! приедет колясон, начнем. но блин двух собрать - это морокаааа
KatЁnka-первая!, а я на 20-30 мин уже выношу, если не больше -20. А то уже не в моготу дома сидеть. А сборы на улицу у нас это целая эпопея :2funny:
мы в Южноуральске уже 2 дня)) в баньке купаемся, греемся.. тоже пока еще не гуляли.. ой унас такая врач с мед.сестрой что боюсь на месячную комиссию идти
мы сегодня че-то вообще не спим...🙁
прям с утра, уснет на 20 минут, потом просыпается и лежит... и не голодный и не мокрый и вроде ногами не сучит...
родничек только немного , совсем чуть-чуть впал...
потом все на руках опять не спит...
с 9 утра наверное часа 2-2,5 поспал в общей сложности
Sens, А дочка у тебя в садике?
Семицветик, нет 🙁
у меня муж в отпуске... вот он выйдет на работу - вообще не представляю как выжить...
Sens, Вот меня на данный момент тоже это пугает, но надеюсь мы все-таки скоро выпишемся (анализы сегодня сдали) и пойдем с радостью в садик.
Я с ней даже с одной с трудом дома сижу, а что будет когда двое. В общем хочется мне ее быстрее сплавить и отдохнуть перед родами.
Семицветик, мы болеем вяло текуще... после бронхита, выздоровели все ок... как я в РД легла приболела снова, кашлять начала, и до сих пор вот такая фигня тянется... кашляет раза 3-5 за сутки, врач приходит 2 раза в неделю - слушает горло смотрит.. все ок...но поскольку кашляем еще - не выписывает...
а дома уже сил сидеть нет с ней...
я когда-то думала, что отдам дочку в сад не раньше трех... но сейчас это такой вынос мозга - что уже мечтаю о том дне, когда она выздоровеет
Мы надумали назвать Ангелиной))) По святцам)) Пока еще не тточно, потому что муж  меня такой товасчь - может  передумать, особенно, когда увидит мое радостное выражение лица.

Я своих двоих на сончас укладываю. Получается, но оочень непросто. Малая плохо спит, кряхтит, пукает. Старшая вредничает. Щас вот мелкая проснулась, я ее забрала от старшей, ушла в др. комнату, качаю. Слава Богу, что у нас не одна комната!!! А то я бы застрелилась. Нам даже наша 2-ка стала невероятно мала.
ТА Ещe МАМА
Малая плохо спит, кряхтит, пукает.

Прям про нас))))))
я тоже боюсь с 2умя не справится когда муж пойдет работать((
видимо сегодня какое-то влияние погодное, раз детки плохо у всех спят...
ТА Ещe МАМА, у нас дочка вообще отказалась от сончаса последние недели три..
укладываем часто со скандалом когда нервы просто уже на исходе... или по два часа 🙁
вообще сейчас на все, что ей говорится - ответ "НЕТ"

сегодня в 4 смогли утыркать обоих, в 5 приперлась доктор - пришлось будить 🙁 мелкий правда опять уснул после ее ухода
просили доктора выписывать нас в понедельник - мужу на работу -так нет блин вредина, только в среду на потронаж придет, тогда выпишет сказала  :cry:
syclon, да мы и вдвоем кое-как справляемся, что к вечеру выжаты как лимон...
сейчас я завидую родителям детей, которые часами могут сами по себе копошиться -книжки читать-мозайки раскладывать...

ТА Ещe МАМА, красивое имя - Ангелина... надеюсь муж тоже одобрит 🙂

мы вчера хотели в загс наконец-то заявление написать - так они оказываются по понедельникам не работают...
Никто не в курсе, как ЗАГС Совет. р-на работает?

У нас папа вызвался "типа" помогать Тасю ночью укладывать с собой в др. комнате. А чего толку? Храпит так, что стены трясутся((( Нет, чтобы подождать пока ре уснет(((

Вчера пока с мелкой возилась, слышу храп из сосед. комнаты и ребенок хнычет "Папа, не храпи, не храпи!!!" Так почти целый час(((

Пришлось мелкую укладывать, быстро дела все сворачивать, забрала ее спать с собой.

А я уже с неделю с 2 одна. На сон час укладываемся если получиться,нет так не спим.
А мы еще до нг праздников все документы оформили на Димку, даж на детские успели подать, единственное мк нужно сбегать подать и все.
Panika, молодцы!!! Папа бегал - оформлял?
Мы сегодня зарегистрировались, завтра полис получим, в четверг к врачу а во вторник на комиссию, если в районную пойдем, так и не решила, блин :не знаю:
Мы такие кряхтульки, ваще)))). Беспокоит меня только, что она во сне порой вздрагивает так, что просыпается, редко, но бывает.  :sad:
ТА Ещe МАМА, часть папа, часть вместе. Моя мама тогда у нас гостила, с внуками сидела 🙂 Я нацедила молочка и с мужем, бегом справки оформлять. Даж в кино и ресторан успевали сходить, это он (муж) так "спасибо" за сына говорил.  :ой засмущали:А сейчас уже вряд ли куда то в 2 вырвемся, свекровь не охотно с внуками общается, все "болеет" и работает. Так что мне хочешь или нет одной все приходиться делать. :-|
Иррина, во сне по моему все детки вздрагивают, ручкой дернут и испугаются движения, мы во сне "икаем" еще :crazy2: Нам тоже на комиссию надо, патронажная мед сестра нас запишет и позвонит когда явиться 🙂 Мы в районную  пошли.
А у меня старший ветрянку подцепил, пришлось срочно их с папой на другую кватриру изолировать... Дурдом млин, ни раньше ни позже... :uglystupid2:
Кошка на облаках, ого. Выздоравливайте!!! Девочки, как с ориентироваться по весу ре, хватает ему молочка или нет? А то я все переживаю что мало ему, грудь наливаться перестала, только ночью 🙁
Кошка на облаках, афигеть(((
Panika, так если ребенок спокоен после кормления, наверное хватает ему. Я вот своего последние 2 дня из обеих грудей кормлю, т.к. из одной он не наедается и хнычет.
ТА Ещe МАМА
Кошка на облаках, афигеть(((

Наташ! сама в шоке
Panika, вроде если писет чаще 12раз в сутки то точно хватает
syclon, а как это подсчитать, если деть в памперсе? )))
Кошка на облаках, подержать без подгуза например 6часов соответственно ре должен пописить 4 раза или больше
syclon, ну да, логично! 🙂
А у меня просыпается такая голодная, сразу орет, пока не поест. А еще, нам сказали, что мы должны 600 грамм набрать за месяц, мы набрали, но весы везде разные, сколько в больнице вывесем?
Мне конечно проще видеть сколько ест - мы же бутылочники :tickedoff:, но сейчас днем каждый день стали сосать грудь, вечером и ночью отказываемся в крик, а днем сосем, засыпаем 🙂
Мой тоже начинает кричать раньше, чем глаза откроет )))
syclon, я его днем без памперсного всегда держу, но все равно не могу понять солько раз писает 🙁  Бывает что капризничает после того как грудь пососет, предлагаю вторую не берет, но при этом ртом ищет. Иррина, ну если 600гр за мес, то мы в этом плане хорошо, уже писала сегодня что 1,1кг прибавили. Меня просто пугает что 2 день грудь молоком наливается только ночью.
Panika, ночью она ведь и должна больше наливаться, как объяснила мне Дейзи, именно ночью с 3 до 8 утра вроде вырабатывается гормон, ответственный за молоко. Поэтому я и цежусь ночью как сумасшедшая, хоть молоко мало мальски появилось, совсем же не было.