Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 29 из 36
Ларисончик, у школьных учителей (если она в школе) - другие программы, их сейчас хорошо поощряют денежно. Да и еще этот год вроде год учителя...
мы к учителям не относимся, нам поэтому никаких доплат не делают ((( и с Днем учителя не поздравляют (((
Olimpia, чёт как-то совсем грустно((( А мы в институте преподов поздравляли всегда...
блин...ну это что то ужасное....что за полоса черная в моей жизни....Мишка вечером начал вчера на животик жаловаться, а сегодня под утро вырвало и стул жидкий был.... сейчас 38 температура и на животик жалуется- "больно" говорит..... это мы так "удачно" погуляли и схватили ротавирус??.... :cry:
Белые ночи, ну прям ровесниковая эпидемия какая-то ротавирусная((( Один за другим прям.
Moonstone, и не говори 🙁((
Белые ночи, много пейте. Выздоравливайте!!!
Интересно, как там Витюша Верочкин?... Поправился?
Белые ночи, надеюсь, у вас за один день все пройдет, как у нас. Скорейшего выздоровления!

у нас сегодня должен быть внутренний экзамен - так у инструктора машина сломалась. а в субботу автодром внутренний.  чувствую, 22 в ГАИ мы не поедем

хочу встречу!
а я не знаю, что хочу  :crazy2:
Белые ночи, грустно как-то все у вас (((
М@сянька, мама дорогая! Как страшно! Надо подопнуть наших очистителей дорог, чтобы работали получше, тлько как это сделать?
Olimpia, слава Богу, пусть отдыхает и нормально домой едет.
Белые ночи, не переживай, все пройдет! Выздоравливайте!
Olimpia, слава Богу, что у брата всё хорошо!
Olchik74, молодцы спортсмены)
Я щас с Мишем и фотиком на каток пойду, вдруг поймаю кадр.
4you, ага, жила в Алма-Ате с 5 мес до 9 лет) под алма-атой т.е., в воен.городке.
Белые ночи, выздоравливайте! Бывают эти полосы серые, это правда. Но они проходят!

я на этих выхах не знаю, смогу встретиться или нет. вы решайте, а я если смогу, присоединюсь, если нет, то облом мне. муж у мну капризный особо, поэтому я ничего не решаю.
Яйя,Зин, а чУмоданчик у тебя когда можно будет забрать?
Olimpia,щас из интереса глянула цену на доминикану...от 300!!!
познакомь меня с братом  :2funny:
Белые ночи, Алён, загляни на шефский форум, я там подробно все написала. п.с. посылку Мадине передали.
М@сянька, ойй.. Слава Богу что обошлось сугробом, и люди добрые нашлись. Моя боязнь все усиливается, видимо буду ездить на трамвае.
Белые ночи, выздоравливайте! Если ротовирус у Михи, надеюсь скоро поправится. Последний раз Сема быстро оклемался, а я вот долго маялась 🙁
4you, Марин, если поедешь ко мне за книжкой, позвони, плиз 8919 трипятьчетыре 90 одинодин.
Olchik74, классная фотография, юные спортсмены прям ))
Ларисончик, 🙂

мама со мной не разговаривает со вторника, обиделась
я же считаю, что это она меня обидела 🙁
говорит, нажалуется на меня брату, типа он такой хороший, сам себе на отдых зарабатывает и имеет право ездить отдыхать за 300 тыр.
а я ... детей нарожала, вот и должна теперь сидеть с ними, пока им по 20 лет не исполнится ...
короче, даже не хочу мириться
обидно
Свозила сегодня Вику в травмпункт на прием. Гипс не сняли 🙁 Только в пн... Жду не дождусь уже! Она, когда засыпает, эти гипсом меня по башке лупит, типа обнять хочет 🙂
А меня муж сегодня обидел. Говорит, что я не хочу просить, чтоб Вике гипс сняли, потому что мне на работу на машине удобно ездить  :uglystupid2: (я ее перед работой на УВЧ вожу). Я аж дар речи потеряла :tickedoff:
Потом сообразила, говорю, ты лишь бы на машине на работу ездить хочешь, чтоб у ребенка рука не до конца зажила. До сих пор, злюсь  :tickedoff:
М@сянька, бывает, сказанут неподумавши (((  у моего тож проскакивает порой, даже неспециально, но обидно ведь
Olchik74, фото такое задорное, еще и подпись там есть! 🙂
Olimpia, ттт. Хорошего им отдыха! И тебе скорейшего!  🙂
(я то подумала сначала, что отдых от 300 дол - цена то привлекательная,  потом прочитала про 300 тыс.  :angel: )
Белые ночи, похоже этот "рота" до всех доползает  :crazy2: 
М@сянька, вот оно, начинается…мужчина почувствовал, как хорошо, что есть шофер…Мой, наконец, права забрал, осталось машину перегнать.
Olimpia,я не поняла, а ты что ли у мамы деньги тянешь?? ты не сама что ли зарабатываешь?? во дает мама. плюнь. время лечит. через неделю будете общаться дальше, не вспоминая обиды. хотя...ты ж скорпион)))
прикинь, тетка на работе собирается в Гоа!!! раньше меня!!! наслушалсь моих рассказов  :tickedoff: удавлюсь на фиг

Таня, у Масяньки наоборот муж машину себе забирает, сам ездит

Маша! пиши планы на ближайшее будущее! вам однозначно нужна вторая машина! пусть сбудутся планы)))
Девочки, кто знает где у детей кнопка! Я уже не могу о садике мечтаю.. скорей бы свою туда отправить...
вечный двигатель существует))) родители об этом знаютт))
Ларисончик
вечный двигатель существует))) родители об этом знаютт))
   :2funny: :2funny: :2funny:    как точно подмечено
Даша до тебя не доехала так как уже поздно, заберу в вс, будем у бабушки
4you, ок, тока в вс муж дома будет, он и передаст. а мы с Мишем сами к бабушке))
Мы нагулялись вечером! Катались на ледянках со ступенек))) т.е. летом это ступеньки, а сейчас все ровненько завалено снегом, никто месяц уже не чешется чистить. Вот мы и воспользовались))) Вообще, идея по вечерам гулять мне нравится все больше.
Ларисончик, :ой засмущали: я хотела тебе привезти, сразу, когда к Олимпии поеду, мы пока без машины, на марщрутках стараемся не ездить, могу завтра если к спеху, ты дома днем будешь? Или на след. неделе, когда машину сделаем (в вс обещали привезти деталь).
Сегодня к врачу ездила, обратно на машине подвезли - так же как и Масяньку из колеи выбросилои  развернуло на 180, но в сугроб не унесло. Между 2х машин правда, но те остановиться успели. Я даже не испугалась, показалось что в замедленной съемке...
у меня вчера подругу унесло - вытаскивали из сугроба, за тросс тянули
Вуу Дуу, не замерзаешь?
ято-то устала от морозов, на улицу выходить совсем желания нет - под одеялко, вкусный чаек, книжка...
Соня сегодня - ходячий каприз, ноет с утра, в садике не стала спать - в час уже встала и начала свои песни горланить, бедная воспитатель сидела с ней в раздевалке, чтобы всех детей не перебудить.  Щас дрыхнет без задних ног.
ТаняСФ, да, морозы, зато лето теплое будет, не то что в этом году...
ТаняСФ, через 40 минут прогулки ноги мерзнуть начинают ужасно.
спасибо всем за добрые пожелания 🙂
что с нами было не пойму- ребенок к вечеру ожил и скачет как ненормальный- будто ничего и не было 🙂 я конечно этому рада....вот думаю. это ротавирус так по нам "проскакал" быстро, или последствия приёма огромного количества антибиотиков?...вот думаю можно с ним завтра гулять идти или нет...дома уже вешаюсь просто  :crazy2:
Вуу Дуу наверно не замерзает потому что за Мишкой бегает. Бегая за Мишками не то что не замерзнешь- вспотеешь!  😀
Белые ночи, хорошо, что все наладилось у вас. ттт
Яйя,да не, не срочно)) это я так, для профилактики)))
Вуу Дуу, ага! мне мама тоже говорила- Мишенька- такое имя мягкое, будет у тебя сыночек спокойный  😀