Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 27 из 36
Anastie,ну да. так и есть)) испытывают родительское терпение. только орать она  унас так может до посинения.
Я не даю Алиске орать, иначе у меня волосы на голове дыбом становятся. Как только вижу что плач переходит в истерику, сразу отвлекаю на что-нибудь. Типа, оооо, смотри какая машина к нам во двор заехала... Она от неожиданности забывает, что орать надо и пялится в окно :crazy2:
Мери Поппинс, я также делаю. Иначе бы уже давно мой последний нерв погиб смертью храбрых... Правда, в последние дни он эту военную хитрость прочухал и теперь театрально плюхается на кровать/ диван/кресло/пол и т.п., закрывает лицо руками, подвывает и на все мои предложения (типа посмотреть машинку, киску, собачку и пр.) отвечает жалобно "неть!"😉))
у меня Саша всегда легко отвлекался. а Оля- упертая львица, еще более упертая чем Сашик-барашек))) ее фиг отвлечешь
моя вторую или 3 ночь уже вертится часов до 5 как веретено, и потом только затихает.. утром достаю ее с трудом из кокона из одеяла, пледа, простыней и проч - как капуста замотана
а мы одинаково плохо спим)) седня проснулись втроем в кровати нашей. папа сбежал на диван))
Мы еженочно спим крутясь, вертясь и постанывая... Сегодня каких-то изменений в сонном поведении не было.
SNAK
4you
дааааа.....
похоже мне одной не стыдно когда я на ребенка кричу

я отнюдь не стыжусь,что кричу(не всегда конечно,но бывает),потому как ре нормально не понимает,я не та мамаша,которая будет уговаривать долго,могу и шлепнуть иногда,зато действенно

Судя по тексту я с вами, хотя иногда меня стыд пробивает, когда Соня ноет часами, я гаркну на нее, что мол хватит уже мои нервы трепать, а она пуще прежнего. Муж сразу говорит, что так нельзя, вот совесть и подключается. А так пока в Швейцарии были я научилась намного ласковее с ней быть, она поняла, что мама хорошая, т.к. Алекс лупцевал ее на чем свет стоит, а я защищала, еще и ему за это давала изредка (я вообще поражаюсь: как можно за 2 минуты моего отсутствия было Соню побить, сказать: "что это ты так неосторожно, Соня?" и сделать невинный вид).

Я искренне восхищаюсь мамами, которых дети слушаются с полуслова и при этом мама на них не кричит и не повышает голоса.

4you
SNAK
Моя ложится и засыпает сама(мне достаточно пару минут рядом побыть,укрыт,поцеловать),главное,чтоб свет выключили.

тоже самое)

Ага, положила, укрыла, Мишу включила (со сказками), спокойной ночи сказала, поцеловала и ушла. Будет вопить - предложу лечение ремнем, тогда Соня говорит "мамичка, я уже спью".
Moonstone, ну у тебя Дима дает! Соня бы летать научилась за такие шалости, она и не лезет. Пока.
Девочки на улице красота... после прогулок в мороз, мне седня искренне было жарко...
А спим всегда плохо... я скоро смогу где нить в фильме ужасов без грима сниматься...
а меня снег уже бесит. ездить тяжело.
а муж радуется: еще на столько-то тысяч навалило))) он снегоуборочную машину купил, где-то чистят)))
Вуу Дуу, отвечу за Рысся, т.к. гуляли вместе))), там действительно ТЕПЛО! Снежок еще небольшой идёт, ветра нет совсем, красота одним словом.
Привет, девочки! даже не вериться,что Саша спит. и уснула во время, правда боюсь ненадолго и проснулась она сегодня в 7 утра.
Вообще-то она золотой ребенок, конечно, просто вчера не совпало ее желание покапризничать с моим нежеланием проявлять терпение и понимание. сегодня у нас совет да любофф
И она уменя плачет и стерит вообще-то редко, и как правило показушичает, а вчера прям по серьезному так, таких выпадов у нее всего раза 3-4 было за эти два года.

папа наш бедный, поспав ночью всего полтора часа выехал из ебурга в 6 утра, и не заезжая домой поехал на работу и сегодня работать будет до 22.00 я тоже всю ночь не спала все переживала, особенно боялась,что за рулем уснет, но ТТ все обошлось.

на улице и правда здорово я прям истоскавалась по будничным прогулкам, которые я вообще-то не очень люблю.
А мы на удивление прекрасно спали... Или это я так вымоталась, что не слышала ничего  :crazy2:
Ларисончик, сегодня на удивление легко ехать, или это потому что я в центре была. Почистили немного... Зато заезжала картридж заправлять, заехала заснежанную парковку, а выехать не могла, буксовала и все. Еле выехала  :tickedoff:
Королева-Мать, заезжала сегодня ТК Набережный. Штаны-то там дорогущие... Ну для меня во всяком случае, я расчитывала в 1500 уложится 🙂
А там за 2100 какие-то тонюсенькие, на флисе, причем продавец меня пыталась убедить, что до -15 в них тепло. А нафига мне до -15, мне до -35 надо 🙂 И то замерзну... А остальные штаны только горнолыжные и сноубордические (так в чем отличие??), и стоят далеко за 3000...

Подскажите, где купить теплые дешевые штаны??
М@сянька, я за 2300 покупала там и они не на флисе они конкретно с подкладом и утеплителем. кончились наверное, я думаю горнолыжные хороши для активного движения,  так я бы сбе такие не взяла.
вот я нашла прошлогоднюю фотку пуховика, лови.

про теплоту я не знаю,что тебе сказать, я его носила прошлой зимой на обычную кофту и не мерзла, но в прошлом году я и холодов особых не припомню, а в этом году я его почти не одевала.
IMG_0383.jpg
Королева-Мать, прикольненький, хотя плохо видно. Он без капюшона? А то я шапки не люблю, капюшон накидываю...

С подкладом и у теплителем у них не было, а тоненькие я за 2000 брать не хочу 🙁
Мы сегодня тоже плохо спали. около  5 часов Ксюша проснулась с ревом, потребовала маленькую книжку с глазками, обняла ее, сказала "бе-пать" (барашек спать) и тихонько всхлипывая укрылась одеялом... Что это было мы не поняли, наш ребенок обычно не просыпается ни разу за ночь.
Почитав как спят другие детки, я стала гордиться своим ребенком. (не в обиду никому)
М@сянька, да без капюшона, приезжай мерить, если что.

на флисе мне тоже кажется прохладственно будет. я думаю, чтоб не замерзнуть, ноги и  попу утеплить важнее чем все остальное))
М@сянька, в часы пик хреново ехать: все лезут на встречку.

про штаны. елси уж на то пошло..тебе для прогулок или приличные? я для улицы брала в конфискате, которые стороной йобхожу обычно. ниче, нормальные штаны)
у меня знакомая в  прошлом году на китайском рынке за 500 р купила штаны почти такие же как мои
Я к прошлой зиме в ТЦ в спорт.отделе брала Найк за 1500 вроде. Они тоненькие - болонь (или не знаю как назвать) и флис, но на шерстяные колготки в морозы совсем не мёрзла. А раньше были на синтепоне толстые штаны у меня, так в них на улице тепло, а в магазин зайдёшь и с мокрой попой выходишь...
ну кстати флис  -это ж шерсть искусственная, может и не холодно.
Я свои штаны в Конфискате брала за 350р., правда это было осенью 2007г. Тоже на флисе,  с теплыми колготками вообще никогда не замерзала (хотя я мерзляка жуткая). Внешний вид конечно не супер, но я и брала только для прогулок с ребенком, так что очень даже ничего. До сих пор ношу их, все в целости и сохранности))).
Ой девочки, в свою студенческую бытность я на рынке на улице работала. Так штаны со флисом ох как выручали.. колготки шерстяные оденешь и красота... тяпло!
М@сянька, если найдёшь недорогие штаны где-нить, то свистни, пожалуйста, мне, а то тоже что-то прохладно гулять...
Девочки, а мы с Рысся сегодня деток на коньки поставили, на фигурные. К нам на стадион  "Локомотив" пошли, прокат детских коньков 1 час - 40 р., самый маленький размер 30-й. На шерстяной носок одели и нормально. Им понравилось! Получается еще конечно не очень))), но они стараются))).
Olchik74, классно! Молодцы!
Olchik74,Оль выложи фотки юных фигуристов...
Рысся, у меня разрешение большое, не входят.
Olchik74, выложи их через радикал
Вуу Дуу,
Вуу Дуу
Anastie, бабушке выздоровления! Я могу спросить, где моей сестре корсет покупали.

Спасибо Даш, если понадобится я в личку тебе напишу. Завтра врач что-то должен посоветовать.
Olchik74, умницы! Клево как!
М@сянька
Olchik74, выложи их через радикал

Olchik74, заходишь на radikal.ru выбираешь "загрузить файл", загружаешь, выбираешь код BB (любой, прочитаешь там) и - вуаля! Ждем-с фоток! А я Миху на коньках еще не фоткала - одной никак, кажется. Хотя завтра попробую наверное.
Со старым Новым Годом! Мы отмечали у соседей-ровесников, три семьи, дети наигрались, родители напелись: все довольные. Как я люблю русскую кухнюююю!
Да, кстати, никто не отмечает что-ли? У нас стол накрыт, гости...

С Новым Годом! хоть теперь и старым!
Всех болтушек с праздником - Старым Новым Годом! :пятачок с шариком:
У меня опять стих "такой-сякой" (прошу не ругать) - смсочный:
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!
Держитесь за печень радостный народ!
Жирное - не лезет, алкоголь - не прет!
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!

Мы не отмечали, я просто после работы заехала в кулинарию и к ужину купила пирог с мясом, профитроли и торт, украшенный Дедом Морозом. Профитроли съели с сестрой пока ехали (я сестру по пути забрала из стоматологии, она там "прописалась" из-за брекетов).

Ира этой ночью спала хорошо, хотя укладывались долго, думаю, что "погода" в этом роль сыграла.
Ира вообще замечательная и хорошая, если не всякие "но"...когда эти "но" устраняются, все ОК.
Подумала, а кричу очень редко на нее, потому что бесполезно, это я слабость и бессилие свое так проявляю.
...
Погода классная! Мы саночки-лопатку достали, тема "коньки" в сердце стала стучать...
Тань, я подумала и не стала это поздравление писать, но оно действительно "в точку"!
Молодец! :smitten:
Девочки, я сегодня чуть не померла... Бог отвел! Свечку что ли пойти поставить...
Как вспомню до сих пор трясет...
Ехала по Труда, по левой полосе, а там колей, машину ведет из стороны в сторону. Причем скорость не больше 40... Я решила на правую перестроится, включила поворотник, руль чуть повернула... и меня развернуло на 180 градусов и в сугроб  :shock:
Я даже ничего сделать не успела, буквально секунды, еще секунд 20 тупо сидела на тормоз жала, а машина ревет, ехать хочет, а некуда...
Как мне повезло, что на правой полосе никого не было. И что ближайший столб в 100 м от моей машин оказался.