Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 5 из 36
На улице так холодно уже 🙁 А я расслабилась и по магазинам за продуктами без перчаток понеслась...
sevo444ka, ага холодно((( Я тоже что-то расслабилась, легко оделась. А к вечеру, говорят, ещё похолодает(((
Moonstone, у меня соседка ушла из нашей 5й группы в 458 садике- может место свободно.
ТаняСФ, а как мне хочется так сказать... бить его надо - и чем больше, тем лучше, ИМХО. На гостиницу даже на 1 день денег нет 🙁
4you, на второго готова, уже хоть щас, меня этот мальчик слушает, но если он был бы моим сыном, воспитание было бы жестоким. Кстати, ты не  созрела на мой гороскоп? А то потом нельзя будет  :не знаю:
Напиши мне на мыло :ой засмущали:
Марина, подскажи, у тебя есть рецепт печенья какого-либо новогоднего вкусного-красивого и при этом незаморочистого? во как.  вроде бы что-то было...
НоваяМама,Яна пеку только одно единственное и оно получается

пачка масла\маргарина (200гр)+ сахар, сах\пудра гр.150, взбиваешь, соль, разрыхлитель, пряности по вкусу (корица, цедра, ваниль и пр.), полчашки (чайной) картофельного пюре сухого (инстант) и чашка муки

больше никакие не получается

а это отпадное

как дорогое шведское\немецкое в жестяных банках

Яйя,ок)
4you,так-так! ччто за гороскоп??
4you, спасибо, сейчас скопирую.
хочу пожаловаться: у нас только что воду отключили, без предупреждения. 30-го вечером  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
НоваяМама,может, авария?
не знаю, наверное
а мы вернулись с площади! так чудесно погуляли, побегали, с горки для малявок покатались, настоящая морозная ноовгодняя погодка! настроение прям поднялось! только обратная дорога заняла уж очень много времени ,дети в машине с ума сходили, пришлось песни петь стихи читать.

Марина, вот я делала такое печень с ног сбилась в поисках картофельного пюре ( чтоб без добавок было, все грибные, мсные и с зеленью попадались)...купила в итоге чипсы какие-то сырные и их перемолола. в итоге вкусно получилось!
Королева-Мать, дети? кто у вас ещё кроме Саши? тоже хочу на площадь...
как я ни сопротивлялась, муж свозил таки Арину с Егором на ёлку в ДК ЖД, всем понравилось, дед мороз был снова синим :2funny:

уууу, мне завтра на работу... :tickedoff:
Оля-ля, синий дед мороз это не страшно, у нас в садике был дед мороз-женщина, это вообще атас...

а дети- так это соседский мальчик Виталик, мы  с ними просто вместе ездили))
Оля-ля, мы специально поехали сегодня  на площадь, т.к. там очень безлюдно, я ненавижу толпу, тем более пьяную, что там и будет начиная с ночи 31 числа и все каникулы, а сегодня все еще по магазинам носятся, к тому же холода испугались, а мы в очень комфортных условиях погуляли)
Королева-Мать,у меня тоже охлофобия))
поэтому на площадь уже  несколько лет не езжу

а нам разрешили не работать завтар!
Ларисончик, везёт! А мы работаем(((
4you, сколько на суши потратила?
ну что за садисты заставляют работать 31 декабря!

воду так и не дали      ппц
НоваяМама, у моей мамы три дня отключают  на целый день.

Девочки,хвастану: а у меня Сашка сегодня пятый день сама засыпает)) без света в комнате одна!! :smitten:
Королева-Мать, мечта, чтоб сама одна засыпала. поздравляю! и ттт чтоб так дальше и было
НоваяМама,ритуал такой: приходит котик ( кукла рукавичка) рассказывает сказку, обещает подарочек наутро если Саша быстренько уснет, потом уходит выключает свет, мама в темноте поет песенку, целует обнимает, желает спокойной ночи и уходит на кухню читать книгу, а Саша спит, причем отрубается аз 10 15 минут. утром конечно находит какую-нибудь безделушку от котика))
Королева-Мать, сегодня только смотрели на эти рукавички, я подумала, что нам уже поздно ))) 
НоваяМама,это ты зря! это очень мощный психологический прием! у нас еще заяц такой есть, ребенок, хоть и понимает,что это твоя рука, но разговаривает напрямую со сказочно-ожившим персонажем, Саша так им радуется и все события дня начниает рассказывать, ну и главный момент : если эта игрушка, просит что-нибудь сделать ( что ребенок делать не желает) то делается это что-то просто на счет раз. ( в то время как родительские просьбы и вовсе в штыки иной раз воспринимаются)
Moonstone,у нас офиСиЯльно тоже раб.день. один человек в кабинете должен утром быть. начальница моя живет в минуте от гипромеза, поэтому она и придет))

Olimpia,ты на нг хочешь? я думаю числа третьего заказать.

Королева-Мать,оооо! поздравляю, это великое дело! у меня Саша буквально месяца 3-4 как стал сам засыпать.
беру на вооружение!
НоваяМама,а Хде продаются они?
Ларисончик, у нас сегодня видела в магазине развивалок.  наверное, в ДМ должны быть
Королева-Мать, здорово! Поздравляю! Нам до этого ещё расти и расти...
Пойду после праздников куплю всё-таки игрушку-рукавичку... А вдруг поможет
Ларисончик, я в Умной игрушке такие видела, в ДМ.
Королева-Мать

а завтра после сончаса Сашулю к бабушке ( дай  Бог здоровья психического нашей бабушке, она от внучечки стреляется уже) и сами к друзьям!

Ух, как здорово!!! А у нас 31 похоже будет самый бешеный день за последние 10 лет.
Днем со свекрами посидим часов до 10, потом к друзьям пойдем с Ксюшей, потом ее домой отвезем спать (с ней моя мама останется), а сами вернемся к друзьям...  Вот нагуляемся по деревне пешочком, боюсь такси не дождешься 31 декабря :2funny: :2funny:
а моей козе-дерезе никак эти руковички 🙁
я еще прошлым летом мишку купила, лежит без дела
и к педагогу ходим, она пытается вести игровые занятия с помощью котика-руковички, но тоже без результата 🙁
...
у нас офиц завтра рабочий, неофиц - отдыхаем
не знаю, как по сугробом буду до Че добираться
...
Зина, а так, хотелось бы там жить остаться?

Долговчанка,так это...здоровья-то хватит столько "сидеть"?))))))
отправила мужа укладывать сейчас ребенка: она еще возюкается, а он уже храпит  :2funny:
я что-то так устала сегодня, что не хочу укладывать дочку
на ноге шишка-синяк выросла большая, болит, где ушиблась, даже не помню
ладно...пошли "баюську" делать
ТаняСФ, С шишкой-синяком у меня недавно так было. Откуда взялось не поняла, но шишка приличная была и болела сильно. Мама сказала мазать Троксерутином. Через несколько дней шишка рассосалась.
Моя засыпает сама на ночь и в сончас третий день. Без развлекалок))
Я просто начала давать глицин (Лариса, спасибо)
Ребенок спокойный, родители счастливы.

Мишка-рукавичка у нас с 7ми месяцев. Нравился всегда, пользуем  🙂

В Молнии были -  капец, не доедешь-в кассу не протолкнешься. А полки полупустые :lol:
ой, про магазины лучше не надо. я седня с работы еле уехала - центр просто стоял!

мне тож лень седня Олю укладывать было. дождалась пока она как девочка из "корпорации монстров" упала на диван и уснула  :2funny:

а САша все еще пишет и рисует  🙂

Мери Поппинс, что - помогает? тоже что ли покормить глицином ребенка  🙂 а то опять забываю
у нас ажиотаж возле Молнии, а остальные магазины пустуют в плане покупателей
стол все равно свекровь организует, мне же поступил заказ на салат из кальмар - я купила 3 кг - чтобы лопнуть от вкусняки 🙂
а так - закупила мяса, грибов и вкусных пельменей - пусть муж порадуется
сама же грежу, когда сушиный заказ сделаю
еще на Аватара 3 Д хочу, очень-очень!!!
Мери Поппинс, нам что-то глицин пока никак, но курс пропьем. У нас еще и фенибут :crazy2: Ира вырубилась с соской, обняв обезьянку. Днем, как обычно, не спала 🙁 Узнала, вчера воспитательница с больничного вышла - ждет нас в садике. Поздравила ее с НГ, а она не отмечает праздник, т.к. верущая - Иеговы вроде.
В закромах порылась, не нашла мазь (прошлым летом постоянно мазалась), завтра куплю утром. Боюсь, вдруг это какая-то вена затромбировалась - блин - горе от ума.

нам глицин назначили по 1/2 - 3 раза в день перед едой
но редим такой не получается
даем по 1 т - 2 раза в день перед едой
ТаняСФ
Зина, а так, хотелось бы там жить остаться?

ТаняСФ, да, хотелось бы, но и домой хочу тоже. Мы с мужем подумали и решили, что сможем переехать, как только вопрос решим с его работой: либо останемся, либо сразу он поедет, а мы останемся. Всем вместе делать нечего.
Яйя, а там суши есть? 😉
Яйя
либо останемся, либо сразу он поедет, а мы останемся. Всем вместе делать нечего.

не поняла

девочки, кому иногда хочется убить своего мужа? у меня это желание иногда просто превосходит все остальные

суши брала за 1700 1800 грамм
вкусные очень, но мало

я вчера сделала форшмак и испекла торт медовик
форшмак сильно вкусный, торт,полагаю тоже, но еже не пробовали

......
девочки дайте мне таблетку чтобы я мужа своего не убила