Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 4 из 36
Мери Поппинс, Наталка, поздравляю деток с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
Moonstone
А мы сегодня к психологу детскому ходили (по направлению от логопеда), кучу рекомендаций нам дали, а самое главное, сказали срочнячком в садик идти - там уж точно научится разговаривать по-человечи.

я совершенно с ней согласна! иди в администрацию, пожалуйся на свое положение, глядишь - и дадут тебе путевку, ведь многие в течении года отказываются от садика
Olimpia, пойду, деваться некуда... Даже не только из-за нашей птичьей речи, сколько для режима нормального. Вчера оставила Диму с мамой (у нас корпоратив был), так они спать во втором часу ночи только легли!!! Я в шоке. Зато днём дважды поспали. Как сегодня его уложить ума не приложу, он отоспался, и сейчас свеж и бодр...
Moonstone, обязательно сходи, ты ж в Курчатовском тоже? там нормальные тетки сидят, мне помогли с путевкой, хотя мы по очереди не проходили на этот год

я сегодня им в администрацию звонила, выясняла вопрос с губернаторскими подарками, которым Славу в школе обделили, хотя везде было объявлено, что губернатор сделал в этом году подарки ВСЕМ детям до 14 лет.
Поэтому нам на работе не дали, т.к. типа все получат в школах и садах. И в школе тоже не дали (((
вот я выясняла, почему
кстати, вечером мне звонили из школы, сказали прийти за подарком, в администрации нам его выделили...

вопрос у меня однако был другой: почему объявлено было, что ВСЕМ? а реально только всем в детсадах и только единицам в нашей школе
Olimpia, в Калининском мы... Димастый у бабушки прописан. А там не очень хорошие тётки сидят, ну или мы приходили туда, когда у них настроение поганое было. Может после НГ поприветливее будут...
Moonstone, а при чем тут прописка? ре идет в садик по месту жительства
Moonstone, два раза днем поспали! :lol:  Так мы бы до утра не легли, еслиб дважды выспались)) Алиса если 1 раз поспит хорошо, то в 23 - самое раннее ляжет. И в кровати еще час скакать будет.

Как корпоратив? Я к мужу сходила, так до сих пор под впечатлением от Соляриса :mrgreen:
Программа очень насыщенная была. Еще куда-нибудь хочууууу. Засиделась в родных стенах :crazy2:
Правда Алиска не отпускала, такую истерику закатила перед уходом, что меня в такси подтрясывало((
Но бокал вина на вечеринке сделал свое дело :смеется: веселилась со всеми наравне)
Moonstone
Deizee, 🙂 У твоего бывшего хороший вкус)))

Ага, мордашка симпатичная 🙂 Об остальном не знаю, в живую не общались... Да и как то не хочется 🙂
Olimpia, а у нас на Тополинке только Какаду. Поэтому решили, что по месту прописки проще в садик попасть.
Мери Поппинс, я тоже в стенах засиделась))) Поэтому мне было по фигу, куда идти и зачем))) В "Каспий" ходили. Программа была не ахти. Бокалов вина был не один... Короче, оторвалась я!!!)))
Рысся, поздравляю! :рай:

Moonstone, я вот тоже думаю, что нам в логопедическую группу надо или садик.

Кто заболел - выздоравливайте!!!
Что за год такой: болячки с одного на другого перепрыгивают!

Moonstone, ну ты прям молодец! кавалеров много было? 😉

а можно попроситься в садик в Калининском районе поближе к работе?
Рысся,С именниницей!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Olimpia, кавалеров не было! Вообще там одни бабы собрались)))) Как специально. Но мне главное потанцевать хотелось, а остальное не важно!
Olimpia, я уж думала, чтоб поближе к работе... Там на Калинина рядом с ЖК вообще хороший садик есть, многие хвалят. Думаю пока. Но вроде мама обещала, что, если рядом с их домом отдадим, то она периодически забирать его сможет
я как всегда последняя... Варюшку с днем рождения!

что-то прям все разболелись поголовно к НГ.. жалко ((( Саша проснулась соплями утром, но вроде не сильные не знаю от чего.

А я  решила в новый год без старых зубов и вырвала тот молочный свой зуб сегодня на свою голову((( как наркоз отошел так я аж ревела от боли, а дочура мне сопли плотком вытирала и говорила "ну не плачь а лучше песню спой."
так представьте теперь проблема другая...коренной зуб который лезет из под удаленного молочного лезет не в ту сторону, мне сказали нужно лечение у ортодонта, причем длительное((
Королева-Мать, а может и тот зуб, который лезет неправильно, вырвать???
Королева-Мать, как мне тебя жаль ((( и сейчас еще болит?
я 1 зуб вырывала, мудрости который, после наркоза ничего уже не болело
Olimpia,  я наелась нурофена, не болит сейчас
Королева-Мать, Катюша, бедняжка(((( Держись, крепись!!! А что лечение прям обязательно? У меня один коренной тоже корявый, врачи всё грозятся выдрать, но я пока не даюсь.
у меня одноклассница мучалась с кривым зубом, вырвали
...
сестра щас брекеты устанавливает - у нее после родов и беременности стали кости расширятся, в т.ч. челюсть - зубы шатаются, пломбы выпадают - скобками челюсть стягивают
ТаняСФ, и имплантант вставлять? это ж дорого безумно. а зуб следующий после клыка его видно отлично

спасибо, девочки, за сочувствие, муж принес утешительных пироженок сижу лопаю))

Таня, ужас какой про сестру
Королева-Мать, понятно, я думала, что дальний, где невидно.
а точно зуб криво растет? может он криво рос потому что ему мешал молочный, а сейчас нормально расти будет?
...
а у одногруппницы, наоборот, челюсть сужается, тоже зубы страдают
Королева-Мать,Кать, держись! У меня мама все время с зубами мучается, понимаю((

Мoonstone, ну да, бокал вина-то у меня был тоже не один)) Просто уже после первого полегчало ^-^
У нас наоборот в основном мужчины были, комплиментов получила на весь год вперед. Тебя надо было с собой взять 🙂
Рысся,с именинницей!
Тут ор с утра до ночи!!! капец!
скоро приеду!
Яйя, все из-за мальчика (так и хочется написать "гаденыша"😉!!!??? его нельзя к психолуги или неврологу сводить? Может вы с Соней и муже сбежите в какую-нибудь гостиницу, якобы, путешествуете всей семьей?
Яйя, может правда съехать на оставшееся время, скажите на праздники, отдохнуть -хоть , а то так жалко вашу  поездку, которая могла быть такой шикарной....а все вот так вот.
девчонки гостиницы то там дорого
это же швейцаря,причем высокий сезон-рождество
Зина, оценивай свои силы (это тебе про второго ребека)Если выдерживаешь и даже временами радуешься жизни-вперед)
ждемс,ждемс!
девочки,как я хорошо с подружайками посидела в воскресенье! у меня бокал вина тоже был не один,хотя я типа не пью)
4you, а где сидели? дома?
Olimpia,Лена дома, т.к. те времена когда я приглашала подруг на Др в ресторан пока канули в небытие((((
заказывали суши у данилики
болтуууушки))
у меня вчера корпоратив был
голова болит)) но я сруль.
Да уж, после вечеринки утро добрым не бывает)
Ларисончик, пей зеленый чай с лимоном, много.
я ни разу не была у мужа на новогоднем корпоративе
но и он ни разу туда не ходил
зато на наши - 2 раза 🙂

я вот про суши тоже думаю, но уже потом после Нового Года
наверное, попробую, у Данилики заказать

Вуу Дуу, у меня тоже есть ДМС, но на к нашим миасским больницам относится, а не к планым центрам 🙁
Зина, выходит, даже присутствие Лёши не помогло? (( Возвращайтесь, в старом добром вонючем грязном сером Че мы вам всегда рады)))
Даша, рада,что вам лучше! я так и не поняла отравились чемто?

мы отгуляли последний утренник,в образе божьей коровки, вечером поедем на главную елку города смотреть! а завтра после сончаса Сашулю к бабушке ( дай  Бог здоровья психического нашей бабушке, она от внучечки стреляется уже) и сами к друзьям!
Королева-Мать,искренне завидую
не замерзнете - резко похолодает вечерком...
мы всем семейством,включая мою маму у свекрови будем
я просто пока даже не представляю как Нику можно оставить,да и никто желанием не горит с ней оставаться
4you, а я с одной стороны рада,что повеселимся, а с другой не по себе как то праздник семейный, а я ее бабушке подкидываю, первого часов в 8 наверное подорвусь и за ней побегу. Изначально планировали у моих родителей отмечать, но блин не хочу я все эти новогодние концерты по телеку смотреть с ними и шепотом разговаривать, т.к. Саша в другой комнате будет спать, а в 1.00 спать ложиться, хочется тряхнуть стариной, так сказать))
Королева-Мать, ой как я тебя понимаю!!! Тоже хочу стариной тряхнуть!!!!))))
я почему то себя так приучила что не хочу невозможного

и рада тому что есть-что живы,здоровы,есть стол и кров

и даже нарядное платье)
а я так и не захотела ничем трясти)) не хочу больших компаний. пойдем к родителям (Юриным), посидим спокойно. и опять же - немаловажно для меня - готовить не надо, один салатик сделаю и все.