Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 33 из 36
4you, ну да.
Moonstone,обалдеть! как в кино!

смотри сколько помощников  😉

расскажите про Даниликины суши. у нее ж только наборами? а доставка етсь или самим забирать, как  в НГ?
Ларисончик, Женя сам привёз. на стоимости никак не отразилось. наборами из темки.
Moonstone,ясно
надо попроовать как-нить
Девочки, подскажите пож. у ваших детей бывают истерики продолжительные и если да - то как вы себя ведете? игнорируете?
lovinka,все  по-разному. и смотря какие истерики - показательные или настоящие))
требовательно-показательные. Чтобы так как ей надо всё делали. В таких истериках как себя вести? У нас такой был уже период и похоже снова. Ни игнорирование, ни отвлечение не помогают!
lovinka,я даю проораться.
lovinka, я в другую комнату отважу

Оля, ну у вас там приключения, я думала, так не бывает. Может книгу напишешь?
Moonstone, да уж! Вот это новость.
lovinka
Девочки, подскажите пож. у ваших детей бывают истерики продолжительные и если да - то как вы себя ведете? игнорируете?

lovinka, в комнату другую отвожу - сама пусть успокаивается!
lovinka, я просто в комнату отвожу, закрываю и даю проораться там.
Девочки, и как надолго вы закрываете? Говорят что закрывать можно только на столько минут сколько летю Вы на сколько закрываете, пока не успокоится?
Попробую в след. раз так сделать.
я не закрываю, просто говорю: успокоишься, скажи))) она орет, потом гвоорит: псе, мамотька, я успокоилась)))
наш папа при истериках уносит Милу в кровать, вырабатывает у нее условный рефлекс: истеришь - спать
я тоже либо в др. комнату ухожу либо в ванну мыться)
у нас оч.редко истерики бывают
не уговариваю никогда
пусть сама успокаивается
я тоже или в комнату уношу, или сама выхожу. Но обычно задаю вопрос "Что ты хочешь???" Он сразу успокаивается и начинает говорить, что он хочет и дальше беседуем  :2funny:
Anastie,  😀
lovinka, пока не успокоится, или не уснет - сама ложится и спит. Сначала конечно спрашиваю чего хочет, но если ответа нет, то значит просто истерит.
А мы последнее время орем белугой...не знаю с чем связано :cry:. что не по нашему..в слезы.....у меня уж голова разваливается :cry:
Моя , когда истерит, (редко бывает, но) если я ухожу бежит за мной и указывает что делать🙂 Типа сядь, ляг, волосы вот так, ноги вот так. Если я ухожу ее это еще больше бесит. Помогает только когда я тупо сижу и смотрю в одну точку. По поводу поговорить - это только по настроению. Если вопрос с ее точки зрения решаемый - поговорит. Раньше месяца 4 назад истерики были чаще, потом , как только научилась нормально выражать свои мысли прекратились. Вчера опять и сегодня всё по новой.
Спасибо всем, будем пробовать ваши советы в надежде , что всё закончится. Я уже в страхе, что будет когда мелкий родится.  :не знаю:
White horse, я вот думаю может кризис 2-х лет так проявляется  :не знаю:
lovinka,Говорит то еще тока мама - папа киса, а когда начинает капризничать пытается что то сказать..жестикулирует.......вот прям  недавно проревелся и уснул прям на мне)))) мож погода?
White horse, может и погода. А может еще что-нибудь. Будем надеяться на лучшее завтра🙂
lovinka, пройдет и этот период со временем)) Но будет что-то другое, видимо. У нас так же - то период визга, то спокойствия. А вобще стараюсь не дожидаться истерики, отвлекаю чем-нить, пока это несложно.
Anastie
Но обычно задаю вопрос "Что ты хочешь???" Он сразу успокаивается и начинает говорить, что он хочет и дальше беседуем  :2funny:

Так тоже делаю часто 🙂
Moonstone, ничего себе новости у вас :lol:
Мери Поппинс, какая у тебя аватарка аппетитная.
Хочу торт испечь и съесть его! удержите меня или скажите где сливки 33% жирности можно купить - пока ездила их в Че разобрали все что ли?
походу у нас животик болит\. мы сегодня еще по большому не ходили, сходили в аптеку купили свечи с глицирином....поставили..ждемс......
Мы второй день с температурой под 39. Сил нет  смотреть на Лелика, ему так плохо.
Я купила все-таки себе штаны в конфискате. Почти такие же, как смотрела в стайере, на флисе. Вроде теплые. Даже мужу понравились, хотя он ненавидит вещи из конфиската 🙂
Завтра исследую их способность сохранять тепло 🙂

Мы вчера впервые за последние два года, выбрались на ночной день рождения нашего друга... Стара я стала, весь день спать хочу...
У Вики весь день истерики, и ноет, и ноет.... Я бешусь сама по  страшному, у меня пока к истерикам привычки нет...Зато спать рано легла.
И еще проблема - она сегодня не разу не сходила на горшок!!! Все мимо... За последние 4 месяца она описивалась считанные разы, и то кога добежать не успевала. Бывает кризис горшка??
Rozochka, выздоравливайте!!
М@сянька, с обновкой тебя!!!
Rozochka, поправляйтесь.
М@сянька,Olchik74,Спасибо! Только что уснул, как темпу сбиваешь засыпает, потом все по кругу.
Вчера у нас врач дежурная была, нормальная, а завтра наша придет, опять придется оправдываться почему мы заболели.  Очень уж она не довольная когда ее беспокоят.
Нам почему то кроме нурофена ничего не помогает.
Что еще можно попробовать кроме:панадола, цифекона и эфералгана.
Может еще что то есть, чтоб на подольше действия хватало?
White horse,lovinka,кстати - добро пожаловать в наши ряды))) что-то не помню, чтоб вы нас, ровесников, посещали))

Rozochka,поправляйтесь

М@сянька,уж насколько я конфискат ненавижу (во-первых, от запаха дурнеет мне, во-вторых, считаю, то я достаточно зарабатываю, чтоб в них не одеваться), но в прошлом году спокойненко в этих штанах проходила. еще и щас надеваю в сад. схуднуть бы, еле налазят.

Яйя,стрескала одну шоколадку. Оля помогла))) вкуууусно.
Rozochka,нам послебнее время тока ибуфен помогает...
Ларисончик,да пару раз заносило))))  а потом уносило вновь, оказывается тут у вас хорошо)))) спасибо)
[b]Rozochka[/ выздоравливайте! растирания не помогают?

Ольчик, ну с прибавлением тебя и ваше семейство!)))
White horse, Это почти тоже что и нурофен, мы его пробовали.
Королева-Мать,  Я сразу начинаю растирать, пока подействуют лекарства ждать не могу, стараюсь так снизить. Все дело в том что она через час-два снова сильно вверх ползет.
Просто кто то говорил что выпивают лекарства и часа на 4-6 нет температуры. У нас что так не получается.