Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 34 из 36
Rozochka,да это аналог нурофена, но самое удивительное что от нурофена темпа не понижалась, а от ибуфена махом...мистика
Rozochka,И еще врач с неотложки нам говорила..что если темпа плохо снижается и держится эффект не долго, то можно сначала обычную дозу панадола, цефекона и т.д. а через 1.5 часика ибуфен - нурофен еще дать
Rozochka, тут девочки еще но-шпу советовали, надо с врачем посоветоваться. Или найз уже. Что вам ставят-то, диагноз?
НоваяМама,ОРВИ, в карточке написали. Соплей и кашля пока нет. Горло красное.
Rozochka, и такая температура высокая (((    Пусть поскорее она пройдет!
Moonstone, надо же, история, как новогодний фильм 🙂
Суши какой набор у Данилики заказывали?
И просто, кто какими доставками суши пользуется?
Яйя, вроде в Покупкином опыте обсуждали, что пропали жирные сливки в магазинах…
White horse, вам желаю прокакаться, мы тоже сегодня на глицериновых свечах успешно все сделали  :ой засмущали:
Rozochka, что-то высокая температура, жалко Лешу.  :sad: Давайте поправляйтесь!
Панадол, Эффералган, цефекон – это все парацетомол (считается самым безопасным, но только у деток), нурофен – это ибупрофен. Еще дают детям (но почему-то запрещают в последнее время) нимесулид (Найз, Нимулид). Анальгин, аспирин детям нельзя (но анальгин могут поставить в сложном уколе). А вообще, если температура вверх ползет на фоне препаратов, то лучше анализы сдать, нормальному врачу показаться, чтобы ничего не пропустить.
White horse, у нас настоящие истерики начались из-за яслей. Я к неврологу пошла, т.к. напугалась такого поведения, сейчас по назначению пьем глицин и фенибут (фенибут уже на снижении), дочка спокойнее стала, но не сразу. А так, бывают маленькие истерики – беру на ручки, обнимаю, пытаюсь отвлечь (в окно смотрим или ходим по комнате и ищем какую-нибудь игрушку, или кошку нашу), можем умыть лицо.
М@сянька, с покупкой! Думаю с горшком бывает кризис.
В яслях у девочки мама уехала на сессию, девочка мимо горшка ходит и в садике, и дома, хотя проблем не было. Связывают с тем, что скучает.
ТаняСФ, я в СушиМастере заказывала, как сейчас там не знаю, давно не брала. Когда заказывала - нравилось.
ТаняСФ,я тоже в Мастер Суши  😉

о, Масянька, я вчера забыла написать: у нас после каникул какой-то протест у Оли! каждый вечер ссытся (пардон) на пол в спальне, еще и накакать может. вчера мне показалось, что трусики полные, спрашиваю: навалила? нет, грит, я потом навалю  😀 и ведь навалила!
так что кризисы бывают  🙂
девочки,я сейчас читаю книгу "когда дети садяться на шею: наведите  в доме порядок"Б. Гросхэнс, Дж. Бертон-  еще не дочитала и ничего не применяла, да и книга неоднозначная  и не со всем там можно согласиться, НО там  есть очень дельные рекомендации и про сон, и про горшок и про еду и предлагается довольно последовательный метод преодоления детских протестов и истерик, без применения угроз, криков и наказаний впринципе. В общем, книга об установлении дисциплины в доме. Рекомендую, думаю каждый да подчерпнет что-то для себя.
я у Данилики брала суши-мне очень понравилось! просто восторг! :smitten:
.............

Розочка поправляйтесь!
:играем:................

Зинуль, мне кажется должны быть в любом супере, хотя перед Никиным ДР и НГ не нашла пришло обойтись инстантом
Rozochka, поправляйтесь! высокая температура тяжело для малыша 🙁
Королева-Мать, надо будет прочитать.  :mrgreen:
White horse,lovinka, очень рада, что и до ровесников добрались! Не пропадайте - у нас тут хорошо!!!)))
Rozochka, поправляйтесь! Как спали? Как сегодня себя чувствуете?
М@сянька, поздравляю с обновкой! Тоже на днях наведаюсь значится в конфискат - меня тут на каток пригласили))) Надо обмундирование прикупить, а то у меня из штанов только джинсы в облипочку.
когда ж потеплее будет, мы тоже с Семычем на каток хотим, но боюсь примерзнем  )))
ТаняСФ, мы самый большой набор заказывали, 4-й. Объелись)))) Димастый тоже заценил.
Вообще мы обычно в Сао-Тао всегда заказывали, т.к. ярыми фанатами его являемся.  Если Даниликины и Женины суши сравнивать с другими, то они явно выигрывают перед Академией суши, Дзёдо, Сушкой. Но Сао-Тао мне всё же более по душе....
Королева-Мать, надо почитать книжечку....
Вчера Димастый, пока я с его тётей болтала, на цыпочках пробрался в коридор, открыл её сумочку, спёр кошелёк, убежал в комнату, залез под стол и вытащил оттуда всё, что мог... Ладно я вовремя поняла, что тишина дома подозрительная, и он ничего не успел припрятать... Кароч, дисциплины явно не хватает)))
Moonstone,  :2funny:  У нас Сема такие же фокусы у бабушки с дедушкой проделывал..
Ой девочки, настроение у Лешика с утра явно не улучшилось(((( Уже вторую ночь подхныкивает, я уже незнаю что думать, мож давление?Вчера вечером все дела сделали, нормально се, живот вряд ли болит, мне кажется что голова, он когда проснулся сегодня за голову держится и плачет :cry:, сижу думаю мож где есть платное узи в городе есть? мы б съездили посмотрели что и как..
Rozochka, поправляйтесь скорее! :рай:

Moonstone,Anastie, ничего себе ребятишки! а на ваши замечания что это чужое и трогать нельзя они не реагируют? У меня Мишка в годик был кошмар :crazy2:- был неадекват полный даже в гостях! жуть....сейчас видимо выдрессировался- если я скажу что нельзя- значит нельзя. к сумкам вообще особое отношение у меня- даже если в моей сумке лежит для него аскорбинка и он об этом знает- не возьмёт пока не разрешу. а как разрешу- принесёт сумку мне и я сама дам ему. может я конечно зверь...но чётко дала ему понять что дома не только его вещи, но ещё и мамины, и папины. мы теперь даже "мозя?" (можно?) научились спрашивать. вот такой я монстр 🙂))))) но зато теперь я спокойна в отношении своих и чужих сумок и их содержимого 🙂)))))))))
White horse, может зубы? Мой вчера жаловался, что щека болит. Мы 2-х коренных ждём.
White horse,а узи чего ты сделать хочешь?

девочки, ни у кого двушку не сдает никто? на с/з желательно
Ларисончик, Moonstone, спасибо девочки! У вас тут и правда очень тепло и хорошо, буду теперь постоянно с вами тусить🙂
Moonstone
Тоже на днях наведаюсь значится в конфискат - меня тут на каток пригласили)))

Moonstone, мужчина? :ой засмущали:
Rozochka, поправляйтесь!
Ларисончик, знакомая сдавала, могу узнать. Но там недешево точно.
Мери Поппинс
Moonstone
Тоже на днях наведаюсь значится в конфискат - меня тут на каток пригласили)))

Moonstone, мужчина? :ой засмущали:

Женщина))) Димина новая тётя.
Moonstone, тоже неплохо)))
Девчата мы поехали к невропатологу
Малыши, поправляйтесь!!

про но-шпу, она температуру не снижает, ее давали мы Ксюше, когда у нее 40 темп по градуснику, а руки и ноги леденючие!!! вот для снятия спазма ее и давали.
В тот раз мы тоже сбить никак темпу не могли, пришлось скорую вызывать, тройной укол и пара дней в детском отделении поставили нас на ноги...
И, кстати, других симптомов кроме темпы - не было,  горло красноватое - сказала нам врач.
Про горшок вспомнила прикол. На днях Алиса подходит и говорит А я в штанишки покакала!  Я потрогала, чувствую там полноооооо.
Я очень удивилась, у нас давно с этим все в порядке и промахов не случалось((
Говорю Ну как же так, ты же знаешь, что надо ходить куда? На горшочек. Ну и т.д.
Пойдем, говорю, мыться.
В Ванну ее завожу, колготки снимаю, а там два пушистых носка в колготках лежат :lol:
А Алиса смеется.
Блин, какая хитрюга становится, уже прикалываться над родителями начинает :lol:
Мери Поппинс, ничего себе приколистка!!
Мери Поппинс, ага, учитывая, что она молодая симпатичная незамужняя девушка))) Цель у нас с ней одна)))
Мери Поппинс,  :2funny: умница Алиска - прикололась над мамой)))
Мери Поппинс,ржачно))
недешево - это сколько?
White horse, удачи!
Moonstone
Мери Поппинс, ага, учитывая, что она молодая симпатичная незамужняя девушка))) Цель у нас с ней одна)))

Оооо, тогда вобще замечательно))

Ларисончик, позвонила ей, сдали  3 дня назад(( За 12 тыр.
White horse, удачи! Если еще нужно, то УЗИ у Кинзерского хорошо делают (мы суставы там смоторели), желательно по записи, но с маленькими могут между очереди пропустить
778-15-91, 278-62-52
ул. Воровского, 34 А (за маг. Грезы)
еще Доманина Евгения Ивановича -узиста хвалят (но на форуме встретила один отриц отзыв)
89099955008
83519086334
Он работает в Областной, но есть приемы в Жемчужине (недалеко от вокзала). У него мы смотрели "голову и шею", а почти всего племяша.

Moonstone, я представила взрослую женщину - ТЕТЮ, а оказалось  🙂

Мери Поппинс  :2funny: 
ТаняСФ, ну дык Димина ж тётя))) Для него она так и выглядит, а так меня младше)))
Белые ночи, все правильно, полностью с тобой согласна! я тоже пытаюсь этого добиться, что нельзя чужие вещи трогать, но получается так что при мне он и близко к чужому не подойдет, а если меня нет рядом может и чудить, но это нехорошо конечно.
White horse, в областной делают еще узи хорошо, правда мы делалили там только сердце и глаза, но и остальное наверно тоже делают
Мери Поппинс, ну Алиска выдумщица )))