Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 16 из 38
Ну вот и мы проснулись, поели и готовы к новым подвигам!!!
Девочки спасибо и вам не болеть!!!.. 😉Где бронхит подхватили ума не приложу,в морозы не гуляли,на полу копошился на одеялах,так у нас тепло,вернее догадки то есть.Старшая болела,отделалась лёгким кашлем,а Матвейка вот не справился и дело приняло такой серьёзный оборот.Девочки да и врача вызывали(попалась наша участковая)..,которая я писала НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ.. :tickedoff:,так как опыт работы отсутствует вообще.Если бы она назначила правильное лечение,то кашель бы не опустился в бронхи,так пояснила другая уже врач которая пришла на повторный вызов,а так время упустили,но будем лечиться.Ну как тут не заматеришся?!.. :tickedoff:.. :tickedoff:... :tickedoff:
А мы вчера как никогда  :лялька плачет: и днем не спали толком и вечером не хотели..... папа нам вечером камистад привез (калгель совсем не помогает), вот после него тока и успокоились, а то визжали до звона в ушах. Зато как успокоились, так играть-прыгать потянуло.... До 12 прыгали, потом брякнулись бай 😀
fyz, она у меня вообще умничка т-т-т. Вся в маму ))) Спит как слон)))
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ всем!!!
Маслинка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!

Мы вчера собрали стульчик подаренный нам 🙂 Он деревянный, честно говоря сначала была в шоке от его вида, но сейчас уже свыклась с тем что такой будет 🙂 Просто привыкла к пластиковым красивым, а тут ничего необычного...))))
Всем деточкам скорейшего выздоровления! И как можно меньше болели!!!!
Nataliya74, мы тоже с утра спим до 9-11 часов, но вечером правда ложимся в 23.00. И так с рождения, засоня! Мы  с Колей  живем в одной комнате, поэтому возможности положить в 9 часов нет никакой, а то нам тоже ложиться рано придется( вот и приучили к такому режиму))
tata_bogd, как ваши дела?как настроение??
девочки, с рождеством всех!!!
Вальцирия, да-да, у нас такая же история )))
Всем привет!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Nataliya74, добро пожаловать!
Маслинка, выздоравливайте. Мой брат в месяц перенес восполение легких, вот так вот тож не логлядели.
А мы вчера наконец то купили автокресло!
У нас Машута начала говорить Папа, Мама ,( Баба - пока плохо).
Лебедь, ого!!! молодец какая!!!! А еще хотела спросить, у вас когда зубки лезли, темпа и все такие симптомы сколько дней до появления зубы держались? У нас второй день просто караул!!!!!
Лебедь, ну вы даете! молодчинки!  :ура:
OLSen,Вальцирия,Лебедьспасибо!
Лебедь
У нас Машута начала говорить Папа, Мама ,( Баба - пока плохо).
Лебедь,что вот прям осознанно?...Здорово!!!... :mrgreen:...Вы наверно засинтементальничали!? ..:roll:..Это ведь так классно,когда они начинают лепетать.. :smitten:
а у нас новое развлечение, научилась втавать на колени, встанет на четвереньки и раскачивается.....туда сюда.... а вот с зубами.... никаких признаков не вижу, кроме того, что слюни ручьем и все все все тянем в рот....особенно любим мамин подбородок, схватит руками за щеки мои, вцепится деснами и поехала.... :crazy2:
Miss_mina, температура поднялась дня через 2 после того как зуб вылез, и держалась 3-4 дня. А на второй зуб темпы не было, только кричала сильно.
Маслинка, похоже , что осознано, потому что смотрит на папу - начинает папа- папа- папа болтать. Смотрит на меня - сначала Мапа, потом всетаки преходит на мама- мама. Но это пока пару дней, и то только дома , в гостях только аааааааааааа поет!
Лебедь, ааа, поле зуба... а у нас вот кричит, нервничает, слезы ручьем, не спит вообще, от этого еще больше нервничает(((( Ужас одним словом! Скорей бы вылез зуб, жалко ребенка!!! Только не пойму какой именно лезет, не дает рассмотреть толком, заглядываю в ротик только когда кричит((( вся десна белая, опухшая
Лебедь,Умнички!!! :пятачок с шариком:
А мы как кисельные берега,ни сидим толком(валится),ни поползновений никаких,вот только на пузе когда лежит,я ему игруху подальше ложу,он начинает барахтать ногами и руками в холостую,потом одеяло собирает в кулак и подвигает вместе с игрухой к себе... :смеется:Зубов ещё тож нет,а дёсенки уж давненько припухшие.На ногах тож плохо стоим,ноги подкашивает.
Девочки у вас устойчиво детки держутся на ножках,с помощью конечно?А то начинаю переживать за активность ре... :-|
Miss_mina, у нас десна вообще небыли белыми, просто набухли ужасно. Я ее спать никак не могла уложить, подумала на зуб, пощупала пальцем. Я его нащупала , только он еще не прорезался, но я его четко чувствовала. А утром проверили - прорезался!
Лебедь, нее, в 5 мес. слова это неосознанно еще 🙂 К году от детей ожидают осознанности в словах 😉
Маслинка,мы ползаем назад, хотя ползаем это конечно наверно громко сказано 🙂, пятимся, еще на животе по кругу крутимся. А вот на ножки встаем, только на носочки, иногда, правда, и на полную ступню.
Тося еще не ползает, не переворачивается, на ногах не стоит, не говорит, зубов нет и не предвидятся пока :coolsmiley: Вот такие мы ленивые!
Девченки, всем привет!!! Новеньким тоже большой привет, здорово что нас все больше!!!
Всех-всех с рождеством!!!
Knopik
Тося еще не ползает, не переворачивается, на ногах не стоит, не говорит, зубов нет и не предвидятся пока :coolsmiley: Вот такие мы ленивые!

Вот и мы тоже ленивые  :sad: на спине лежит - игрухами играет, положишь на живот - лежа на животе играет, эх, старшие в этом возрасте уже ползали, а Полька - ленивка  :-|
Правда на ноги опирается довольно-таки хорошо, ну т.е. стоит на ногах
Knopik

авбсолютно все тоже самое,только я Knopik твоей линеечки не вижу, сколько Тосе?
asyad, Тосе сегодня 4 месяца и 27 дней
asyad, ага))) Галюнчик, спасибо!)))
Гриша ползает ногами активно, встает на них и попу поднимает, а руки никак не передвигаются))
мы сейчас пробовали мандаринку!!! это нечто! еле забрала! надавила деснами, сок как брызнул....восторгу и удовольствия море!  :рай:
у нас сегодня тьфу тьфу все нормально, даже хорошо, съездили в дочки-сыночки, купил папка кенгуру там, теперь в кенгуру ляльку носит, а мне вот по размеру не подходит, рост маленький, поэтому (мама и бабушка меня еще меньше) это только для него коенгуру получилось 🙂... ляльке похоже нравится и соска на пол не падает, она там шнурком пристегивается 🙂
и еще она у меня вчера удивительно рано уснула (в 23-00) и практически без особых проблем ночью, просыпалась только на сиську посмотреть (правда раз 10🙂)
fyz, мы тож пробовали!!!! Немного покривился правдо, типа не сладенько, как мамино молочко, но еле забрала))) А потом вот щечки порозовели, мож и от мандаринки((
Miss_mina, я на новый год ананаса наелась, хорошо так, от души....тоже покраснели немножко....хотя , в принципе, не реагируем ни на что, (ттт), посмотрю как на мандаринку.
Лебедь, ОГО  вы  какие молодцы!!!!
еще мы сегодня дали пол чайной ложки гербер броколли ляльке и купили еще 4 баночки, в дочкахсыночках не было, в молнии купили
я ем по 1-2 мандаринки в день, очень хочу апельсина дольку, боюсь 🙁
tata_bogd, а какую купили? в инете на такую бы посмотреть... а то тоже хочу
tata_bogd, я тож там сегодня была, стулья смотрела, так там дороже чем в ДМ московском!!! Я так удивилась, думала ДМ - это самый дорогой магаз...
http://www.kormega.ru/upload/620.jpg такой
tata_bogd, да поешь, коли хочешь, я вообще все ем, первые два месяца я  соблюдала по полной, только вареное, никакого сладкого, ягод и т.д. а спотом по-тихоньку все начала пробовать, нормально. Сейчас ем все.