Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 29 из 38
Miss_mina, мне полегче, только есть и охото, и боязно, что опять плохо будет. А сынок вялый, отлеживается.
про возраст...я вот даже незнаю на сколько я себя чувствую...вчера например вечером с мужем прикалывались - вспомнили по приставку денди, потом я вспомнила, что обожала игру русалочка...ну инет дело такое - быстренько скачали и давай играть... :2funny: еще сегодня с горки на ледянке покаталась :смеется: а вот на работе я себя частенько какой-то теткой умудреной опытом чувствовала....
Пойдем с  сыном и с папкой его кушать готовить , сейчас печенюгу ему в марлю заверну)))
Надеюсь что вы тут не напишите 20 страниц, что бы мне потом до ночи читать))))))
Девочки, а у нас завтра массаж. Жду-не дождусь. Мы так любим массажик  - аж балдеем.
KSS, у нас такое сегодня ночью было. На ручках все здорово и замечательно, а как положишь в кроватку в рев... потом молочка дам и опять все хорошо. Думаю погода, хотя кто знает...
Ladochka, у нас тоже завтра массаж, только пока до массажистки не могу дозвониться, время узнать.... :не знаю:
Кстати, про вежливость. Сегодня приехала на машине домой, привезла с собой племянника. Он у меня на заднем сиденье сидел. Вышли. Я сигналкой закрыла (она у меня бесшумная). 3 часа дома просидели. Стук в дверь. Там парни с этажа выше. Я их такими бандитами считала раньше. Открыл муж. А они сообщают, что у нас задняя правая дверь нараспашку. В общем как племянник выходил, так и дверь не закрыл. У меня в машине и документы и страховка и вообще куча всяких вещей. НИЧЕГО не взяли. Вот это вежливость.
fyz, трубку не берет что ли или абонент недоступен?
Ladochka, повезло с машиной!!! а вы у кого делаете массажик?
Ewgenia, да уж и вправду тебе очень вежливые попались 🙂 Я как-то по двору шла там дорога такая странная, она и тротуар и проезжая часть, дак вот мне осталось до начала нормального тротуара дойти метров так 10... сзади как БИБИ!!!! Я испугалась, подпрыгнула (реально подпрыгнула, бывает так кошки от испуга прыгают 🙂) посторонилась в обочину вжалась, а там ДАМОЧКА на машинке.... я чуть не села... капец, вот кто кто от женщины не ожидала такого, видно же что с коляской, потерпеть 2 минуты никак не могла 🙁 И вообще обращаю внимание что мужчины уступают дорогу когда я иду с коляской, а вот женщины и дедульки нет 🙁 почему ума не приложу....
Miss_mina, на лыжной базе сейчас не пройти, а уж тем более не проехать 🙂))) так то там здорово! Я даже белочек прикармиливаю там, однажды даже с руки одна поела 🙂 радости было как у ребенка 🙂
Ladochka, только что сама массажистка перезвонила, все нормально, завтра начинаем,  :ура: кто у вас массаж делает?
Ladochka, вас с прошедшими 6-ю месяцами!!!
мы на лыжной базе как снег выпал ни разу не были...а так все время туда ходили...я тоже белочек кормлю)))
Ladochka, присоединяюсь к поздравлениям! 6 месяцев-это датка! :пятачок с шариком:
Завтра 3 курс начинаем. Мы вроде за первый курс все поправили, что Громовой не понравилось. Сейчас уже так - ради удовольствия, да и развитию не помешает, подтолкнуть к новым навыкам.
Девочки за поздравления спасииииибоооооо!!!!!!!!! Да, мы уже большие!!
Кстати фотку в линеечке сейчас сменю.
OLSen, а мы от Чичерина по 40 лет до Комсомольского, потом на Лыжной в лес заходим, а выходим из него опять на Чичерина))) пока снег придется пока просто до Лыжной и обратно тем же маршрутом. и я тож летом кормила как-то, они там такие шустрые, людей не боятся)))
Ladochka, и мы у Оксаны! правда мы первый раз у нее, до этого другая к нам приходила один курс мы делали, столько наслышана про Оксану, вот тоже к ней записались! ты довольна?
Ladochka, и правда у вас же недавно юбилейчик был...поздравляю!!!
мы тоже у Оксаны...второй курс с 8 февраля начнем...
fyz, я очень довольна. И девчонке моей нравится. Мы еще с 2 месяцев делаем. Плавали с ней вместе. Сейчас вот садиться будем учиться. Садишь ее складывается пока. Ну ничего - научимся.
Всем привет! Во-первых, сегодня была в нашем ДМ на Ленина, там на 3 этаже есть НИББЛЕРЫ!!! в свободной продаже по 410 рэ, штук 6 на палке висело!
А еще, сегодня Тоська с кровати первый раз брякнулась, слава богу, на пузо, я услышала, прибежала, а она лежит на полу довольная и улыбается!!!!
Knopik,ну прям у всех травмоопасный день(((
Ladochka, я вот тоже очень хотела поплавать, но нам уже поздновато, большие мы. Мы когда делали массаж в 2,5 мес., Соня так плакала у меня, кошмар! Надеюсь у Оксаны не будет, да и сама уже большая.
нам вот еще прививку завтра надо делать! не знаю как все и совместить то!
Knopik
А еще, сегодня Тоська с кровати первый раз брякнулась, слава богу, на пузо, я услышала, прибежала, а она лежит на полу довольная и улыбается!!!!

У нас Полька тоже однажды с дивана упала тихонько так, захожу в комнату, а она у меня на полу лежит на пузе довоооооольнаяяяя  🙂
У меня Гршка месяц-полтора назад с кровати упал... Плакал.... 🙁 А мы как-раз матрас поменяли на высокий.... Так переживала, но вроде все, ттт, с тех пор даже на минутку не оставляю - прыгунки, качелька или кроватка! иногда даже на пол, когда срочно бежать надо....
А ниблер я форумчанки хотела купить, вчера кто-то ссылку давал - вчера писала, сегодня....тишина, а сейчас смотрю , девочка пишкт "спасибо за ниблер".... 🙁 завтра в ДМ поеду 🙂
fyz, мы тоже на первом курсе пищали. В основном на живот когда нас переворачивали, и приходилось голову поднимать. А на втором мы в 4 месяца делали -  нормально - улыбались. Хотя вот по - разному малыши реагируют, наверное. Вот у подруги моей дитя вообще никого не принимает кроме нее, мужа и бабушки. У них очень редки гости и ребенок немного диковат в плане общения. В поликлинике пищит, на массаже - пищал. Все зависит от степени общительности ребенк что ли. Хотя.....
А с прививкой не стоит совмещать мне кажется. Мало ли как ребенок на прививку среагирует. Может и температура подняться. Тогда массаж - нельзя будет продолжать. Мы на период массажа откладывали прививку. У вас АКДС? какая по счету?
Ladochka,вторая наверно, которую надо было в 4,5 делать. У нас тут немного сместилось просто. Ну я сказала сейчас об этом Оксане, она предложила ее завтра сделать, но после массажа сходить. Наверно так и сделаем. Не хочу откладывать.Надеюсь, все будет нормуль. Там же уже в одну ножку поставят нам вроде?
Ага в ножку. Попей фенистил и парацетамол. Врач не назначала? Обычно пьют дня за 3 до и после прививку, чтобы уменьшить всякие побочные явления.
Девочки, вы для и от чего массаж делаете деткам. А то нам поставили дисплазию ТБС, хирург назначал массаж, а мы так и не попали. Очередь там длиннючая, в ноябре запись на февраль былаю... Электрофорез отходили и магнит завтра начнем.
история про фенистил. врач написала своей рукой на бумажке "фенистил капли", ну я со слепу мужу прочитала фенистил хиппи , он пол города оббегал в поисках, пока бумажку в аптеке не подал фармацевту )) ну а я че сделаю, если у нее почерк такой  :2funny:
Nataliya74,  :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, мы массаж и плавание начали из-за незначительного смещения позвонков и был тонус...последнее узи вообще смещения не показало ттт...но я решила, что массаж будем проводить курсами для общего развития...
Miss_mina, кстати Сашеньке прививки ставили? Еве только в роддоме и все пока...нам Просекова отвод дала до 6 мес., но нам они на след.неделе исполняются и в пол-ке вроде поставить прививки хотят, а у меня к Просековой очередь еще не подошла...прям и незнаю толи ее разрешения ждать, толи уже ставить...
Ewgenia, нам также, только в род.доме(( я оч.переживаю по поводу гепетитной прививки... ее кажется надо было повторить до 4 месяцев.... мы перед отъездом хотели поставить, нам педиатр сказала, что "мы маловесные" (а в род.доме мы что, большевесные были???), так похоже теперь снова придется их 2 ставить. а на АКДС у нас тоже мед.отвод от невролога. Жень, а тебе мед.отвод где-то записали, который Просекова дала? мне кажется, лучше уж подождать, что она скажет...
Miss_mina, Просекова нам гепатитную разрешила, с врачом поговорили и она назначила ее ставить...мы прикатили в самый мороз в пол-ку, а на нашем участке другая дежурила (не адекватная какая-то), вообщем и эту прививку нам не поставили...
Просекова на приеме на листочке все написала и там же про отвод (я в карточку вклеила), но когда к ней опять очередь подойдет неизветсно (уже 1,5 мес. ждем и еще не назначенно)...вот думаю пробежать по поликлин. врачам - невролог, окулист (глазное дно), НСГ пройти, анализы сдать и потом решить...тут с этими праздниками вообще все из калеи выбилось - вот как теперь все за 4 дня успеть...
Ladochka, да, конечно, мы все пьем. спасибо
Ой, и мы завтра в пол-ку пойдем... но нам только вес и рост проверить, перед НГ мы прививки поставили. Зато нам еще надо к гинекологу, мы пролечились и перед НГ анализы сдали, пойдем проверять, а потом еще к нефрологу, тоже, контрольный.... :uglystupid2:
Knopik, а как вы к гинекологу попали? надо  что ли?