Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 31 из 38
Вальцирия, нее, мне повезло, я брала квартиру 4 года назад и плачу всего по 7, а пособие у меня 8600))))))))) так что я в боооольшом плюсе)))) Считала тут, что когда выплачу ипотеку, сыну будет уже 11 лет.... хорошо, что не 25!!!!!
Miss_mina, и не говори))))))
Маслинка, тюбинг - ватрушка, такой большой надувной круг с горок кататься.
Вальцирия, ага тот  самый, еще его Гальянкой называют.
Miss_mina, а мы 22 в месяц за ипотеку отдаем , и еще 8 кредита ((((((
ам 300-400 р эт за сколько? а раз? на дои приходит? и сколько курс? а у них же тоже специализация есть? ну например шея-таз - общий и т.п.
ой я в темноте пишу))) извиняюсь за ошибки)))
у нас тоже ипотека по 20 тыс в месяц на 15 лет(((  всего год выплатили пока ((
Лебедь, Nataliya74, капец, что тут скажешь....
Nataliya74, мы на 20 лет взяли, с 2007 платим.
Miss_mina
Лебедь, Nataliya74, капец, что тут скажешь....

ну да, добавить нечего......
Nataliya74, за раз, курс обычно 10 сеансов, нет, специализации нет, просто они акцент делают на проблемных зонах, приходят домой
Вальцирия, у нас такой же наборчик...зеленого цвета как лягушка))) там ложечка такая удобная...
А я сегодня в классике тарелку купила на присоске.... а ложку и вилку, еще когда Б была)))))
Да, девочки, нам всем +1000000, что мы детишек заводим, стараемся им лучшее дать и не унываем
да все бы ничего, если ь не этот долбаный кризис. у мужа работа еле дышит. было б как раньше - горя б не знали. и как подумаешь, что ре 14 лет будет когда мы выплатим ипотеку за несчастные 30 квадратов, аж тоска берет..
Вообще я сама массажист.
Miss_mina, это точно ! в детском магазине напрочь забываешь про трудности)) все хочется купить своей крохе и самое лучшее ))
Лебедь, о как!!! так может надо практиковать????
девочки, а я сама осознанно свою квартиру под ипотеку вложила (будуш.мужу продала), чтобы землю купить...дом все строить собирались...когда работала платежи в 14000 были не заметны...потом кризис, мужу под шумок зарплату сократили, а сейчас и я в дектере...так что эти 14000 уже напрягать начинают...и земля стоит и дом не строится...
Knopik, я практикую на своих, кудато выбраться сейчас проблемотично.
Всем спокойной ночи!
Маслинка, как дела?
Всем последней спокойной ночи на каникулах! Да здравствуют трудовые будни!!!!
Спать сегодня никто не идет? Все к компам прильнули)))))
Девочки, кто-нибудь в курсе: какими таблетками можно на время ГВ предохраняться?
Читаю читаю,чёт такая каша в голове,вроде столь сказать хотела и всё смешалось...эт похоже баю бай пора...
Knopik,Да что то капризничает,совсем с рук не слазит.Пазухи опять пробило,носик задышал,в груди ещё петухи поют кашлиет,но всё равно лучше.Завтра придёт врач,посмотрит.
как думаете, зубы в нашем возрасте нормальное явление? что-то уже раза 4 просыпались и в рев. и температурка была сегодня
Nataliya74, всякое быает, безусловно! у моей подруги у дочки в 1,5 вылез первый зубик
Miss_mina, мне врач не таблетки, а свечи рекомендовала - бенатекс...
Miss_mina, мне Сафронов говорил, что никакими до 6м точно, а потом надо смотреть
Miss_mina, :shock:
Ewgenia, да и мне он говорил фарматексом пока пользоваться, я кремом пользуюсь
Маслинка, хорошо, что на поправку пошли...давайте уж до конца быстрей поправляйтесь)))

Nataliya74, конечно нормально...у брата моего в 4 мес. зубик вылез..
Всё пошла спать,веки падают.Всем спок.ночки!!! 😉
Девчонки, всем привет. Только что своих уложила. Пришла с вами поболтать.
Мы тоже у Оксаны делаем массаж, я у нее еще старшему, когда он маленький был, массаж делала. Она раньше только с малышами ДЦПшниками работала. А там, как вы понимаете, все очень серьезно.
Мне она тоже очень нравится. Вчера ей звонила, она меня записала аж на 1 марта. Хотя в общем-то нам не срочно, мы в декабре массаж делали у нее, я чо-то сразу не подумала как Ladochka  к ней сразу записаться. Ну да ладно, подождем....
А насчет ипотеки-то, дааааа напряжно, у нас тоже ента ипотека есть, тут никаким материнским капиталом особо не поможешь. Одни проценты чего стоят.
Ewgenia, мне тоже его рекомендовала врач, пока еще не купила все собираюсь. Вот про него написано  http://www.nizhpharm.ru/press/release/24456.html
Ewgenia, а какой врач? в нашей ЖК? а то я второй раз (в первый через месяц была) так и не дошла.... Мицкая вроде говорила, что таблетки подобрать надо или спираль. Но спираль я не хочу
Ewgenia,Ага, спасиб! :рай:
L`amour,  тоже самое, что и фарматекс, только стои наверное дешевле?
Knopik, а на что смотреть надо после 6м? Обычно врачи хоть и говорят : подбирать таблетки со специалистом, советуют стандартно всем - у какого врача какие предпочтения....
Knopik, конечно Сафронов так будет говорить, ты же его потенциальным клиентом будешь, если предохраняться до 6 месяцев не станешь. Он ведь в роддоме работает, роды принимает как никак  :смеется:.
Так что вперед - за братиком или за сестренкой.
А насчет разницы в цене между бенатексом и фарматексом, думаю что она ооочень существенная.