10 января 2010, 16:51
Кстати, тоже будем массаж делать в 6 м, мы в 1,5 делали, потом в 3,5 и все время с криком! :tickedoff:
Лебедь:2funny: :2funny: :2funny:
Мы сегодня Машу катали с горки в тюбенге : я в восторге, Маша не поняла.
fyzДевочки я что то пропустила?Расскажите в двух словах невнимательной читательнице что произошло? :ой засмущали:
да ужасно.. я в шоке просто, не нашла даже слов что и как сказать, позвонила ей просто узнать как дела, а там такое....не знаешь как вести себя даже в таких случаях... :cry:
Ladochka
Лебедь, а где у нас тюбинг-трасса есть? Цена какая?
Яшкина матьЯшкина мать,ЭЭЭХ сынок сынок,мамик столь души вложила!..Ну а что тут поделать,детская застенчивость... :roll:
Представляете! сын не рассказал бабушке стихотворение! застеснялся!!! Я таак расстроилась, что аж расплакалась.....
Ladochka
Вальцирия, мы тоже сейчас только для общего развития делаем. Правда ждем долго, но мы заранее записываемся, сразу в конце курса обговариваем с массажисткой дату началла следующего курса, мне так спокойнее. И все нет проблем. К хорошим массажистам всегда очередь. К Оксане например на 2 месяца вперед все расписано.
fyzа мы то как-то страдальчески стонали, точно не от удовольствия(
Вальцирия, а моя Соня когда титьку кушает тоже стонет...да так сладко :рай:
Miss_mina
Я тож хочу массаж, только мне моё матерьяльственное положение не позволяет :ой засмущали: хоть и пособие у меня максимальное, но ипотека, чтоб ее....