Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 32 из 38
я вообще если честно слабо представляю - гормоны при ГВ...мы когда у Просековой были она Еву обследовала, у нее сосочки чуток набухшие были...она объяснила, что это из-за гормонов получаемых с молоком (как раз у меня праздники были)..а если еще доп.гормоны ввести, чего будет?
Miss_mina, ну видимо начались ли месячные, кормишь ли грудью, кесарево или нет и т д... я вот тоже в феврале пойду на консультацию
Miss_mina, это еще в род.доме советовала...а потом и Ростовщикова подтвердила...
L`amour, он наш очень хороший знакомый, а за вторым мне раньше, чем через два года никак нельзя
Ewgenia, а мне не советовали(((( Я почему-то таблеткам доверяю больше,чем фарматексу (и подобным), знаю женщину одну, у нее 2 детей и 3 аборта - с фарматексом)))))))
Пойду спать, всем пока!
Но страшно их пить, вдруг сыну повредишь....
и мне в жк его советовали
Miss_mina, при ГВ однозначно нельзя пить гармоны, они влияют на половое созревание ребенка, так мне заведующая в роддоме говорила
В общем сейчас идет агитация всех врачей фармпредставителями (или как там они) бенатексом, раньше фарматексом была, его советовали, теперь бенатекс.
Miss_mina, мне таблетки фарматекс не подошли..про спираль я думала, но передумала - минусов много...таблетки из-за ГВ не буду...а вообще некоторые и со спиралью и с таблетками бер-ют...
остается только презер-в и воздержание :смеется:
Ewgenia, да, кстати, презерватив - почему нет. Мне например, презерватив ничуть не мешает, извините, конечно, за подробности.
Я щас в и-нет аптеке одной посмотрела....Стоимость Бенатекс, супп. вагин. N10-245руб, Стоимость Фарматекс, тбл ваг. 20мг N12 -252,70руб.... В принципе одинаково....
Ewgenia, ага - воздержание - самый надежный способ)))
Miss_mina
Ewgenia, ага - воздержание - самый надежный способ)))

грустный тока :2funny:
А про таблетки.... Я прежде чем забеременеть лет 6 таблетки пила, и мне 2 гинеколога говорили, что у меня такой загиб матки, что я и без них не забеременею, а еще и столько лет с таблетками.... а потом вдруг таблетки мои в один прекрасный день испарились (ремонт, конечно дома был в это время), ну я и не допила цикл... в тот же месяц забеременела))) И таблетки эти я до сих пор не нашла, наверное, Богу угодно было, чтобы Сашка родился))))))
Ewgenia, при чем непонятно, для кого более грустный - для нас или для мужчин))))))))
Девочки, я с бесплодием забеременнела.....Яшка-то у меня ЭКОшный, а Гришка - РАЗ! - и сам 🙂
Яшкина мать, ничего себбе бесплодие - трое детей. А Гришка - молодец !!
Яшкина мать, Гришаня - тоже подарок!!!
Ладно, девочки, мой подарок вон ворочается, мамку ищет, пойду, пока не разгулялся))) Сп ночи всем!
Яшкина мать, вот это да...)))
у меня кстати тоже не совсем все гладко - была экстренная операция (апоплексия яичника)...и потом врачи сказали идти на учет и лечится (самостоятельно не светит)...но мы детишек попозже хотели и я не пошла и не лечилась...а когда узнала, что берем-ная - такой сюрприз был))) Точно Богу угодно было...причем мне сон приснился, что я дочку родила (я после сна тест купила и вот я мама))))...
Ewgenia, Жень, вот совпадение! мне сон приснился, что я мальчика родила, только я знала уже, что беременная, срока было недели 4.... так что все наши детки - подарки просто!!!!
тоже пойду к своему подарочку)))
всем спокойной ночи....
linka
Мы массаж за 350 делали. мне очень понравилось. Могу дать телефон.

Мы тоже 😉 Понравилось.
Женя, спасибо! 😉
А в консультацию я до сих пор не дошла... с Димой ровно в 2 мес побежала, а со Степушистым никак не получается...
Про предохраняться... мы с презиками, мне только Маскулан подходит (на другие раздражение ужасное), но в последнее время чегой-то не найду в аптеке его...
Knopik, Тосю с 5 месяцами!

linka, Саньку привет! Поздравляем!
Miss_mina, моей подруге на ГВ посоветовали чарозетту. причем у нее тоже мальчик, вроде как в этих таблетках меньше эстрогена, чтобы не попадали женские гормоны через молоко к сыну.
Mrs.LeDi, привет! Степашку тоже поздравляй!!! Эх, как же быстро растут детки...
тетешечка, Mrs.LeDi, linka, Knopik
Девченочки всех вас и ваших ненаглядных деток поздравляем с 5 месяцами!!!

Богатый сегодня денек!
Галюнчик, спасибо!!  :рай:
тетешечка, присоединяюсь!
Mrs.LeDi, linka, Knopik, тетешечка
Всех с пятью месяцами!!! :рай:
Mrs.LeDi, linka, Knopik, тетешечка, Девочки!!!! Вас и ваших ненаглядных малышей с очередным месяцем!!!!
Mrs.LeDi
linka                    МАЛЫШЕЙ С ПЯТИ МЕСЯЦАМИ!!!
Knopik
тетешечка         
YaKa,Miss_mina,Маслинка, спасибо, девчонки!!!
Девочки, спасибо!!!
Всем привет.
Много кого пропустила - не поздравила. Всех с прошедшими датками. Простите, что не по именам. Спешу.
Mrs.LeDi, linka, Knopik, тетешечка Ваших 2 мальчиков и 2 девочек с 5 месяцами!!!

буажная свадьба - 2 года, у нас во вторник, но мы пошли в выходной чтобы днем 🙂... пока в кафе сидели муж завел песню про ипотеку, но я против 🙁... не хочу ребенку в игрухе отказывать, да и у нас даже на 1-й взнос нету...он знает, а разговор завел...ну его 🙂
мне тоже в ЖК говорили про чарозетту, а я не хочу таблетки, предпочитаю "шарики" резновые 🙂
linka,Mrs.LeDi,тетешечка Поздравляю!!!

Девочки, спасибо за поздравления!
Мы сегодня были в пол-ке, 7700 и 65 см!!! Врач дико удивилась, что мы еще ничем не прикармливаемся, сказала хотя бы сок начать потихоньку пить))))))