Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!
11 января 2010, 06:41
Knopik, какие вы молодцы :-)
Когда надо вторую АКДС ставить? Если я не ошибаюсь через 45 дней после первой? Ничего врач не сказал?
Когда надо вторую АКДС ставить? Если я не ошибаюсь через 45 дней после первой? Ничего врач не сказал?
11 января 2010, 06:45
Пузя,да вторую ставят через 45 дней или можно чуть больше, мне так в пол-ке врач сказала, главное, что не раньше
11 января 2010, 06:46
люди, собралась я таки после праздников идти в собес за губернаторскими 🙂
сколько копий чего туда нужно? чтобы мне сегодня на ксерокс сходить, а в среду в собес :0 скажите пожалуйста?
сколько копий чего туда нужно? чтобы мне сегодня на ксерокс сходить, а в среду в собес :0 скажите пожалуйста?
11 января 2010, 06:49
tata_bogd, паспорт, свид о рождении+копия, справка с места жительства о составе семьи, сбер книжка районная, конверт
11 января 2010, 06:52
tata_bogd, а если не ипотека, а хотя бы снимать отдельно?
про это не говорили с мужем?
про это не говорили с мужем?
11 января 2010, 06:53
Пузя, я думаю, выйду на работу в 2011, тогда обсудим про "снимать" что снимать и где ...
11 января 2010, 06:54
tata_bogd, запасайся терпением :-)
11 января 2010, 06:56
Пузя... у него нет квартиры и денег на нее, зато есть дочь... пусть он и запасается 🙂 у меня квартира есть, я в ней живу с ней и с ним, меня все устраивает :ой засмущали:, пока ему петух в одно место не клюет :uglystupid2: :knuppel2:
11 января 2010, 06:57
Девочки, как Вы думаете? У меня вчера муж купил баночки Хипп овощи +телятина и овощи +говядина с 6 месяцев, дать попробовать или рано? Я хотела мясо с 7-ми.... Прям вся в сомнениях....... :ой засмущали:
Вчера на ночь дала своей смесь с печенькой, так она с 23-30 проспала до 5-30 поела титю и проснулась на перекус в 8 -00 и еще до 9-30 проспала, я аж выдрыхлась по полной!!!! :ура:
Вчера на ночь дала своей смесь с печенькой, так она с 23-30 проспала до 5-30 поела титю и проснулась на перекус в 8 -00 и еще до 9-30 проспала, я аж выдрыхлась по полной!!!! :ура:
11 января 2010, 06:58
tata_bogd, ну если такой подход к этому........
11 января 2010, 06:58
Пузя, если хотела с 7, давай с 7 🙂 пусть долежат баночки, они же не скиснут 😉
11 января 2010, 07:00
Пузя, просто если он любит меня и дочь, то он как минимум должен уважать мою маму, которая помогает его любимой жене растить его любимую дочь... а то что он не в своей квартире не может делать все по своему и его это и именно это раздражает, так вот в съемной он сможет сделать даже меньше чем в этой несвоей 🙂
11 января 2010, 07:01
Knopik,Mrs.LeDi,linka, с 5 месяцами!!! Продолжайте хорошо расти!!
11 января 2010, 07:06
Мария-Мирабелла,Пузя,Nataliya74, Спасибо!!!
Пузя, да, через 45 дней вторую прививку, а мяско мне кажется рановато... может лучше с 7????
Пузя, да, через 45 дней вторую прививку, а мяско мне кажется рановато... может лучше с 7????
11 января 2010, 07:07
tata_bogdа мне кажется правильный подход!!!
Пузя... у него нет квартиры и денег на нее, зато есть дочь... пусть он и запасается 🙂 у меня квартира есть, я в ней живу с ней и с ним, меня все устраивает :ой засмущали:, пока ему петух в одно место не клюет :uglystupid2: :knuppel2:
11 января 2010, 07:10
Мария-Мирабелла, типа, "делай, как мы, делай лучше нас"? 😉 Спасибо!
Пузя, а Вы уже ели смешанное пюре? если пробовали, и все ок, то можно не ждать...
Пузя, а Вы уже ели смешанное пюре? если пробовали, и все ок, то можно не ждать...
11 января 2010, 07:11
Knopik, почитала я этикетку, там мяса - одно название 8%
11 января 2010, 07:14
linka, да, смешанные едим во всю:-)
Дам завтра пару ложек, посмотрю на реакцию
Knopik, а сколько нам уколов предстоит во второй раз, не знаешь?
Еще 3 я не переживу.........
А про подход, он у всех разный, вот я по другому смотрю на жизнь и место и роль мужчиины в ней
Дам завтра пару ложек, посмотрю на реакцию
Knopik, а сколько нам уколов предстоит во второй раз, не знаешь?
Еще 3 я не переживу.........
А про подход, он у всех разный, вот я по другому смотрю на жизнь и место и роль мужчиины в ней
11 января 2010, 07:14
Пузя, это для Тебя 8% мало, а для ляльки очень даже прилично 🙂
11 января 2010, 07:18
Ну что же мне с этим пюре делать, может самой съесть ? :-) :-) :-)
11 января 2010, 07:20
Пузя, полку пюре жжет что ли)) не испортится же!
11 января 2010, 07:20
tata_bogd, знаешь, не факт, что в своей квартире будет прям все замечательно! Так хоть тебе помощь есть!! Мы с первым мужем снимали квартиру, нифига не делал... приходил и играться садился, потом вообще уволился, (диплом типа писал) и игрался весь день, а я работала и училась. Тоже говорил, типа не моё, что тут делать... А своя появилась, так такая же история и продолжилась.... Не помню уже отмазки его, но смысл в том, что люди редко меняются. Я его через 2 месяца выставила за дверь, о чем ничуть сейчас не жалею... жалею, что раньше этого не сделала, потому что еще нервов потрепал мне немало(((
Это я не к тому, что муж плохой, а к тому, что хорошие отношения они хоть в лесу должны быть хорошими, и их надо беречь (и не только тебе, но и ему) и понимать, что в данной ситуации то, что вы живете с твоей семьей - лучший на сей момент вариант
Это я не к тому, что муж плохой, а к тому, что хорошие отношения они хоть в лесу должны быть хорошими, и их надо беречь (и не только тебе, но и ему) и понимать, что в данной ситуации то, что вы живете с твоей семьей - лучший на сей момент вариант
11 января 2010, 07:23
Пузя, один вроде, только же АКДС будут ставить!
11 января 2010, 07:25
Miss_mina, у меня с первым мужем один в один так было!!!
11 января 2010, 07:32
Miss_mina, будь даже у меня 500 на 1-й взнос, не дала бы их в ипотеку... сколько уже начиталась, как жены берут ипотеку и остаются потом с ней и с лялькой, а мужья у них потом еще полжилья отхапать пытаюстся... пусть уж будет как есть, тем более, как уже говорила нету у меня 500 🙂... а были бы, так фольксваген жук бы купила, мечта моя машинка, и на права сдала 🙂 тогда бы
11 января 2010, 07:34
tata_bogd, не надо на себя чужой негатив примерять. Так поначитаешься про других и на своего волком смотришь))
11 января 2010, 07:41
tata_bogd, далеко ходить не надо про такой пример. Мой перв.муж тому подтверждение. Моя мама дала на перв.взнос 300 тыс, остальное в ипотеку (было 4 года назад)... мы были созаемщиками, я - основным, в зеленке один владелец - я. Решила так, потому что ни он, ни его родители не изъявили желания поучаствовать в ипотеке (а сами через месяц машину новую купили)))), да и перв.взнос был с моей стороны. Так мы после покупки разошлись через 2 месяца, а он с меня начал деньги трясти (100 тыс, которые ему мать нам дала можно сказать на свадьбу), я побоялась, что делить квартиру начнет, предпочла откупиться. Квартира-то в браке куплена, а там пойди докажи, что он не платил и на перв.взнос денег не давал.... Кредит, в который пришлось влезть из-за отступных моей маме, только что закончился вот((( Такая вот история. Но это только моя история, и я оч.надеюсь, что ничья больше!!!!)))
11 января 2010, 07:44
Мария-Мирабелла, какой густоты надо кашу делать?
11 января 2010, 07:45
Все перечитала, теперь напишу свои коменты))
Про ипотеку: Мы взяли в сбере в конце 2007 года на 30(!!!!!!!!!!!!!!) лет, 1.5 млн, но взяли двушкус нормальным ремонтом).Когда оба работали не сильно напрягало, а теперь сильно, если бы мои родители не помогали(пододевают нас, подарки всякие денежные, Коленьке всяко-разно покупают))) вообще тяжело бы было(( Но у нас на крайний безвыходный вариант есть у мужа 1/3 в трешке где отец с новой женой живет, если нас прижмет конкретно, будем разговаривать о продаже).
Про предохранение: мне мой гинеколог тоже говорила про чароззете, но я гормоны пить не буду пока грудью кормлю, вообще перестала доверять врачам, они толкают то за что им приплачивают производители( Мы , в редкие моменты интимной близости предохраняемся през-ми)В принципе все устраивает))
Про забеременеть: я стояла на учете по бесплодию(((С 12 лет поликистоз яичников, с того же момента на гормонах, начинала еще с допотопного регивидона(( Перед тем как забеременеть лечилась пол года, как только отменили гормоны, забеременела в первый же месяц))) Беременили по научному))по календарю дни высчитывали)) А теперь у меня такое Солнышко!!Даже не вериться))
Вообще когда каждое утро просыпаюсь и вижу улыбку сына- жить хочется!!!Улыбка Коленьки это лучшее начало дня)))
Мы вчера в 10 вечера отрубились и до пол 11 проспали сегодня))Сын такой же засоня как и я))
Про ипотеку: Мы взяли в сбере в конце 2007 года на 30(!!!!!!!!!!!!!!) лет, 1.5 млн, но взяли двушкус нормальным ремонтом).Когда оба работали не сильно напрягало, а теперь сильно, если бы мои родители не помогали(пододевают нас, подарки всякие денежные, Коленьке всяко-разно покупают))) вообще тяжело бы было(( Но у нас на крайний безвыходный вариант есть у мужа 1/3 в трешке где отец с новой женой живет, если нас прижмет конкретно, будем разговаривать о продаже).
Про предохранение: мне мой гинеколог тоже говорила про чароззете, но я гормоны пить не буду пока грудью кормлю, вообще перестала доверять врачам, они толкают то за что им приплачивают производители( Мы , в редкие моменты интимной близости предохраняемся през-ми)В принципе все устраивает))
Про забеременеть: я стояла на учете по бесплодию(((С 12 лет поликистоз яичников, с того же момента на гормонах, начинала еще с допотопного регивидона(( Перед тем как забеременеть лечилась пол года, как только отменили гормоны, забеременела в первый же месяц))) Беременили по научному))по календарю дни высчитывали)) А теперь у меня такое Солнышко!!Даже не вериться))
Вообще когда каждое утро просыпаюсь и вижу улыбку сына- жить хочется!!!Улыбка Коленьки это лучшее начало дня)))
Мы вчера в 10 вечера отрубились и до пол 11 проспали сегодня))Сын такой же засоня как и я))
11 января 2010, 07:46
Miss_mina, какой кошмар!!!
11 января 2010, 07:46
Knopik, вы молодчинки!!Хорошо ростете!!!У нас такой же вес только мы 70 см)))Ну мы же парни нам положено повыши невест быть)))
11 января 2010, 07:48
Knopik,мы не за одним и тем же замужем были?))))))))))))
11 января 2010, 07:50
tata_bogd, уже хорошо что он думает про самостоятельную жизнь и отдельное жилье!!Значит и действовать начнет! Есть же совсем безинициативные, у меня у подругисыну уже 7 лет, они живут в съемной однушки и самое страшное что его все устраивает(((Никакого стремления ни к чему, все ночи за компом в компьтерные игры (((
11 января 2010, 07:50
Пузя, я делаю по густоте как сметану нежирную, иногда пожиже (долго думала с чем сравнить).
11 января 2010, 07:52
Miss_mina, меня иногда такая безнадега из за ентой ипотеки охватывает, а муж говорит, что если я буду ныть то он тоже духом упадет, что все это только ради меня затевалось, а ему хоть где нормуль(они 10 лет в общаге всей семьей прожили - папка военный)
11 января 2010, 07:53
Пузя, да не говори, аж вспоминать тошно!! Сейчас отношения у меня (с Санькиным папой) нельзя назвать легкими, мы не живем вместе, встречаемся)))))))))) Но этот человек меня хотя бы уважает, сделал сам (своими руками) ремонт в квартире перед рождением сына, никогда не то что руку поднять на меня, даже слова "дура" я от него не слышала... Мама моя не понимает наших отношений, что вроде и вместе, а вроде и нет... На меня порой накатит тоже, хочу выяснить отношения, начинаю чего-то ему предъявлять... А потом вспоминаю про бывшего мужа и думаю: а ну и фиг с ним со всем, надо радоваться тому, что есть, а не грустить о том, чего нет)))