Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 6 из 38
asyad, я просто здесь же на сайте где то на форуме отзывы почитала, в таком восторге люди - особенно от 3д, а я еще ни разу в  зд не была, очень хоцца!!
Про 3д могу вот что сказать. Мы с мужем первый раз в три Д были на Ледниковом периоде 3, в Мегаполисе.... нам как-то не очень то и понравилось... что в очках что без них все одно и тоже было... а вот АВАТАР!!!!!!!!!!!  :lol: :ура: :mrgreen: :smitten: Девочки мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! Это очень КРАСИВЫЙ фильм!!!!!!!! Мы смотрели в Фокусе, очки удобнее чем в Мегасе нам показались, а сам 3Д офигенный!!!! Как будто мы присутствовали в фильме🙂 В общем посмотрели мы его ночью, потом до утра обсуждали 🙂 ОЧЕНЬ всем советую!!! Хочется еще раз его увидеть, только вот пока котенка нашего не с кем оставить))))) А фильм ксати идет 2 часа 40 минут, так что малышей надо хорошо предварительно накормить 🙂)))) :лялька плачет:
А еще мы с мужем решили что это лучший фильм, который мы когда-либо видели 🙂 ВОт!
OLSen, ну все еще больше заразила!!!!!!!пойду пойду пойду!!!! надо будет сцедится и оставить масику еду)))
ну все я спать...споки ноки ...
Вальцирия, а у меня родители тоже у парка Пушкина живут!! На плеханова! :razz:

тетешечка, у меня Тося никогда не срыгивала с рождения, а тут вот пару недель было каждый день, причем могла и через час после еды.... :не знаю:

Марьяна, привет и добро пожаловать!
asyad
Вальцирия, я тоже захотелааа (на аватар)
блин, и я хочу.... а доча кроме меня ни с кем не остается :tickedoff:
OLSen, ну затравила душу.... теперь вообще спать не буду!!! Буду строить план побега в кино... :ой ой:
Я тож спать... спок ночки, чего-то долго мы сегодня укачивались, часа два....
Knopik, поверь мне оно того стоит 🙂 Мы пошли так то дороговато, т.к. праздники сейчас, но я бы даже за такую цену опять сходила!!! 🙂 Уговаривай свою дочуру 🙂

Всем споки ноки! 🙂
ох, девочки, рвет дочку всю ночь... 3 раза кормила - 2 ночью и 1 раз утром, через пару минут все обратно фонтаном(((
Щас отправлю мужа за смектой.. если до вечера также будет, буду скорую вызывать((((
тетешечка, не расстраивайся самое главное, все будет хорошо, а скорую действительно для подстраховки лучше вызвать.
тетешечка, Сонь, как Алиса?
Марьяна, надеюсь, что без скорой как-нибудь обойдется все...
Mrs.LeDi, утром поспала еще, решила водички чуть-чуть с ложечки дать, а то не ела долго, да и обезвоживание может быть. Алиса улыбается, тянет ручки, с ложечки вот 1й раз воду дала, да и вообще воду - в 1й раз... Так смешно ротик открывает, когда ложку видит. чуть-чуть только вот покормила - жду. может, не пойдет все обратно...
тетешечка, все обойдется, вот увидишь
тетешечка, все будет ок 🙂, мы тоже иногда много срыгиваем, переедает сейчас, об сиську десны чесать любит, а потом рыгает мне на подушку 🙁
девчонки, не задумывались еще об обуви на лето 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,51623.0.html... я тут выбрала 1066-ю, синюю 🙂... поможете рядочки закрыть? 😉
tata_bogd, Алиса не срыгивает, ее рвет после кормления.

Марьяна, спасибо!
тетешечка,а после водички? а какает, писает нормально?
tata_bogd, после водички я еще грудь дала... пока нормально. срыгнула чуть-чуть свосем... подожду ещеююю
за ночь памперс почти сухой был - нечем писать было. а какает она уже давно 1 раз в день - утром. вот и  сегодня покакала, ну таааак пахнееееттт..........  и какашки густые( поноса нет.
Knopik, а у нас свекр в Танковом живет, на Телевизионной, мы там тоже 2 года жили сами, еще когда танковый институт существовал, через КПП ходили по пропускам. Свекр военный, привыходе на пенсию ему там трехкомнатную квартиру дали. Эх как мне нравилось жить в этом районе)))В Ленинском   тоже нормуль, только убивает то что нет ни одгого  места отдыха, ну там сквер какой цивильный, про парк  я вообще молчу...Юревич все обещает продовоягодную облогородить, парк там заложить, но чего-то  мы наверное не доживем до столь счастливого дня( Гулять с ребенком вообще негде(  А еще у нас во дворе стройка, Жилдорипотека 16-ти этажку строит(((
тетешечка,Зачем скорую?Вызови врача,мы ведь тоже думали что у всех праздники и не знали что поликлиника работает в дежур.режиме.,пока знаком.врач не подсказала.Вызовите по телефону врача на дом.Мы так и сделали,правда были мы в очереди 76 ые,но приехали быстро,т.к. на поликлинику выделено для таких моментов 2 машины.
да в поликлинике дежурный врач все 10 дней ... хотя может и без него обойдется, а?
тетешечка, лучше вызвать врача, может быть что-то кроме смекты подскажет, что останавливает рвоту.
тетешечка, лучше вызови врача, и самой спокойнее будет и Алису посмотрят. Выздоравливайте и не болейте
Анютка_vik, с 5 месяцами 🙂
Анютка_vik, поздравляем Павлушку с 5 месяцами!!!

Анютка_vik, с датой Павлика!!!!
Вальцирия, где линейки? 🙂
Анютка_vik,С пяти месяцами Павлентия!!!... :рай:...
что-то сегодня у половины населения линеечки попропадали  :не знаю:
Галюнчик, похоже puzkarapuz не работает 🙁
tata_bogd, ага, до 11.01 наверное отдыхать ушли  :-D
так!!где мои линейки????
Анютка_vik, поздравляем!!!
Так!!! мои линеечки тоже свалили на каникулы? Хм!!! Непорядок!!!  :knuppel2:
Мария-Мирабелла, спасибо, видела. у нас пока есть 🙂
Девочки линеечкам тоже нужен отдых)))))
Анютка_vik, с пятью вас!!! :пятачок с шариком:
Анютка , с 5-ю месяцами!!!
Мы сегодня на Аватар в 3Д ходили - СУПЕР!!!!