Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, а нам креветки можно?
Суши я ела, а сейчас муж креветки варит и мне ну ОЧЕНЬ хочется....
Пузя,да поешь ты их в разумном количестве.Почему нет то? 😉
Хвостиков пять я думаю не повредит... :смеется:
ну ела я кречетки в салате в новый год, вроде ничего не произошло 🙂
Пузя, ну вообще я читала, что морепродукты - это очень сильный аллерген, даже у взрослых часто бывает, так что с детками надо осторожно пробовать
Анютка_vik, с праздничком!!
Пузя, я креветки ела, ничего не было
Knopik, слушай, муж тут зп получил, активизировался 😉, Вы сигналку-то поставили? сколько стоила? (можешь в личку написать 😉)?
Привет все! С наступившим годом еще раз всех! я что то пропустила про японские подгузники, не охото сейчас возвращаться читать, просто хочу сказать что мы пользуемся только ими и очень очень довольны! :рай:
Анютка_vik, с именинкам!!! :пятачок с шариком:
fyz, мы тоже, только ими... правда чем больше весовая категория, тем дороже за штуку выходит 🙂
tata_bogd,а где вы их покупаете? у меня брат во владике живет, так он нам изначчально привез, а дальше почтой присылает, не охото лишний раз напрягать, может здесь уже покупать и все
Девочки а сколь они стоят,эти яп.памперсы?И что в них такого хорошего? 🙂
tata_bogd, а как ты размер определила? (я про обувь)
Девочки, всем спасибо - Алисе лучше (ттт). врача не вызывали. днем еще немного срыгнула и все. правда, мало совсем писает - памперс сухой почти. Посоветовали фосфалюгель - им, похоже,и спаслись...
asyad,С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС ПЕРВЫМ!!!... :пятачок с шариком:...
asyad, с 6-тью месяцами!!!!!
тетешечка, слава богу с дочей все хорошо, не болейте больше 😉
asyad, с полугодием вас!!!!
3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif
asyad, с ЮБИЛЕЕМ!!!
Креветок вчера поела, вроде, тттт ничего........
Вкусно!!!!!
asyad, с первым юбилеем!!!
asyad, поздравляем с первым юбилейчиком!!!
Маслинка,Вальцирия,Марьяна,Пузя,Knopik,Галюнчик, девочки спасибо!!! Вот время-то летит!!! Уже полгода  :shock: :shock:
asyad, с полугодиком!!!

а размер я наугад взяла, там написаны в 1 посте сантиметры, ну я думаю, сильно большой ноги не будет, может еще на 20-й переставлюсь с 19-го, т.к. эта пара маломерит 🙂 не угадаю, так пристрою...
памперсы я беру в Классике, у меня она почти возле дома, на ДО тоже они есть, даже с доставкой, но не слишком дешевле.... еще говорят в фокусе есть 🙂
tata_bogd, а почему синие выбрала?
мне вот розовые очень понравились (№ 51), а на лето № 270
tata_bogd, спасибо!!
Галюнчик, подскажи, как опытная мама, для 1-х шагов имеет значение нос открыт или закрыт?
бамбини1.jpgбамбинини2.jpg
Галюнчик, у нас 2 джинсовых платья уже на лето и вообще я не очень люблю розовый 🙂 (лучше бы зеленый или коричневый был, а синие выбрала для джинсов и из-за якорьков 🙂)
asyad, с именинами! :пятачок с шариком:
asyad, вас с полугодиком)
Анютку_вик с 5ю месяцами))
asyad, поздравляю с 6 мес.!!!!
asyad,присоединяюсь к поздравлениям!!!! :пятачок с шариком:
tata_bogd, чет мне кажется дороговато.. 4000, за 5200 можно новый заказать...
Knopik, да мне вообще не очень нравятся такие стульчики, я по трансформерам прикалываюсь 🙂
я такой хотела 😉
http://www.ja***ne-shop.ru/info/506.htm (звезды убери 😉)
он 8300 🙁 стоит
tata_bogd, слушай, ну прикольный!!! Мне понравился, но вот ценааааа... да уж...
tata_bogd, стульчик просто супер!!и прослужит долго!!но так дорого.Мы еще тоже не купили ничего, смотрела в инете деревянные можга, есть не плохие, только не знаю где  в Челябинске они продаются( времени  же нет везде лазить и смотреть.
Нашла в интернете такой стульчик как у меня в детстве был, даже не предпологала что такие еще существуют
http://www.88888tpppegas.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=93&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=42
По поводу стульчиков, в "Дочки-сыночки" отличный выбор, но цены конечно еще те)))
А мы сегодня купили Капеллу Пьеро ДеЛюкс, он у нас в 2 раза дешевле Чикко получился, ьак что моя мечта о Чикко канула(((((((((((((( Уже полежали немного, щас вот проснемся и пойдем в него морковку есть)))
Вальцирия, у моих старших такой был, а т.к. о третьем тогда и не думали, то всё почти раздали и стульчик этот тоже отдали.
Miss_mina, а где покупали? почем?
Knopik,на форуме, девочка из совместной закупки продавала. Он нам обошелся 3600, в и-нет магазине такой 4600,,, в Дочки-Сыночки заехали, там правда много стульев, но мне показалось, что среднего диапазона там нет, или дешевые или дорогие.... попрощалась там еще раз с Чикко Полли((((