5 января 2010, 12:51
tata_bogd, хорошенькая обувка конечно...но как угадать с размером :-| смерила дочкину ножку уже почти 11 см., а какая же она к лету будет :не знаю:
fyz
а мы сок пьем где-то с 3.5 мес., а пюрешки фруктовые едим с 4, когда покупные, а когда сама ложечкой просто ковыряю прям из яблочка или груши. Овощи пока еще ни разу не пробовали.
Вальцирия
Блин такие цены на стульчики, вообще капец(( Мы когда к рождению сыночка готовились, думали что все должно быть самое самое, и особо не экономили на приданном.Не сказать что у нас какието мега вещи, примерно в средней ценовой категории. С перепугу напокупали кучу ненужных вещей, которые не носили и не ползовали(типо авентовских сосок-бутылок и прочих прибамбасов, про одежку я вообще молчу), почему то только игрушек не накупили, их у нас пока мало.Так вот теперь я с грустью осознаю что денег то тю-тю, и на стульчик мечты за 7000 их совсем нет.Сынок конечно и в стульчике за 3000 будет кушать прекрасно. Как то я не подготовилась морально к тому что жить на ЗП мужа будет туговато, а пособие мое такое мизерное, только на квартплату и хватит. Я не халуюсь, просто размышление на тему....
Мария-Мирабелла
Пузя, в Метро коробки памперсов по 132 шт есть, они в картонках.
Ewgenia:2funny: :2funny:
еще раз на сто оглядела упаковку и нашла таки этих мишек...если бы на сайте не узнала про них, то в жизни бы не догадалась, что их собирать можно...не увидела бы даже...
Ewgenia
Knopik, ага надо))) я все хочу еще попробовать торт с вишней и маскарпоне этим...подруга делала говорит - обалденно....