Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 9 из 38
fyz, Пузя где-то заказывает, вот и нам тоже, ждемс!
Ewgenia :2funny: :2funny: :2funny: я только хотела спросить! С полу слова понимаем друг друга :2funny: :2funny:
Ewgenia, а у меня и вишня в морозилке лежит полеживает.... и сливки от тирамису остались! Все!!! Это судьба!!! :smitten:
ну все, я тоже его хочу, этот нибблер!!! надо доставать ! если кто где увидит, дайте знать, плиззззззззз :рай:
Knopik, :2funny: :2funny: :2funny:
Мария-Мирабелла, а  мне либеро вообще не понравились, они такие жесткие и от этой жесткости потом раздражение((
Красотки, я спать! Всем пока! Спок Ночи!
Мне слипен плей не понравились,у нас постоянно сбоку вытекало и когда писнет,такой запах жуткий,как будто навалил кучку :смеется:.Мне понравились актив беби с алое и тоненькие и мяконькие и не подтекают,а больше особо ни чем не пользовались.Больно уж хвалили тут японские,спрашивала чем хороши?Ни кто не ответил... :не знаю:
Про стул,я довольна капеллой,мне и самое главное Матвейке нравится.Чикко полли чем ценен?Я так поняла,что спинка регулируется на лёжа,так они быстро растут и лежачее состояние по идее не надолго нужно.Дизайн на мой взгляд ни чем не лучше нашего,а ценовой разбег почти вдвое.Конечно каждому своё,это просто моя мысля вслух... :idiot2:
fyz,тетешечка,Ewgenia,Miss_mina,Лебедь девочки спасибооо!
мы сегодня в клуб ездили  :tickedoff: а потом в парке хотели погулять  :uglystupid2: дороги в городе вооообще не чистят

про стульчик тоже подумала, что скоро только сидеть в нем будет... тоже полли хотела, хотела, но капеллой обошлись
вот ниблер, только цена... не пойму там за 2 или один

http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/5000-5002-(31322,48003,27595)/Nueby-FruchtsaugerObstsauger-27595.htm
вот здесь можно заказывать: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58490.0.html

а еще вот нашла про ниблер здесь же на сайте где-то
http://gruk??Hina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
Вальцирия, может там еще в зависимости от размеров, потому что я еще пощупала, что достаточно мягкие. А памперсы побоялась брать, что у них запах есть.
Девочки, которые мамы мальчиков (во загнула), хочу вот с вами обсудить деликатную проблему. Вам не кажется, что у деток о памперсы писи натираются? У меня Саня все время ёрзает во сне, днем еще как-то не так, отвлекается, а ночью... я их всякие-разные пробовала, и размером больше одевала.... Уже не знаю что и думать, может это и кажется мне только, но сомнения остаются... Как у вас с этим обстоит?
Miss_mina, может, аллергия на памперсы?  у нас все ок. везде ровный цвет... ПРавда всегда ерзает, когда памперс мокрый. Со Светой такого не было, а Саша даже уснуть не может, если памперс не новый
Miss_mina,, я совсем такого не замечала, никаких раздражений там нет.Правда мы подгузник только на ночь одеваем и на прогулку, а если холодно на улице и гулять не идем, так вообще только ночью спим в подгузе.
Вальцирия,доброе утро))))Слушай,мы всё же прикупили качельки "грако",но пришла тётя-педиатр и сказала"пока не сядет,не качайтесь",мол,позвоночник искривим ей.Я задумалась...решила у тебя поинтересоваться,как сынок себя в них чувствует?А то я наложила подушек туда,что теперь не закрываются))И с какого возраста ты яблочко даёшь Николушке?Моя руки уже все обсосала)))))
linka,так раздражения и нету, только ерзает((((((((
Вальцирия, похоже, мне надо просто набраться смелости (а еще от лени избавиться) и реже памперсы одевать
KSS, привет! Мы эти качельки кцпили когда Коле было 3 мес. и сначало я подкладывала под попу две пеленки свернутые, но действительно тогда крышка плохо закрывается и может на ножки давит ре.Мне вообще казалось что они сильно "сидячие" и я поэтому постоянно боялась что  ре нагрузка на позвоночник, но потом в инете почитала на эту тему и вроде успокоилась.а еще мы крышку не закрывали, а пристегивали его ремнями, пока  он не сильно активный был хватало  трез нижних.
Но видишь у тебя же девочка, а там типо есло рано  садить всякие загибы матки и т.д. Я про это ничего не знаю, поэтому сказать не могу. Хотя с другой стороны - не дураки же делают  все эти качельки и автокресла , ведь в них типо можно с рождения детк использовать, а вам уже скоро 4 мес!
Вальцирия,вот,я про это же))а загиб матки-это бред,матка орган у деток-то с горошинку-чему там загибаться?)))не очень она жалует эти качельки,лучше у мамы на руках столбиком по квартире гулять,даже садиться пытается,сдерживаю еле-еле
Miss_mina,я днем стараюсь   успевать, не всегда конечно получается, что бы  Коля над раковиной пописил, в некоторые дни вообще удачно, всего пару штанов обсыкаем. В памперсе конечно суперудобно, можно везде посадить - положить без клеенки, и сама сухая, но  старяюсь не приучать но не потогму что боюсь всяких выдуманных "парниковых эффектов" просто  питаю иллюзию что  раньше на горшок сядет, а когда тепло будет будем стараться и ночью без них обходиться, что бы к году  вообще  избавиться от подгузников)))Посмотрим на сколько терпения и сил  мне хватит))
Да,девочки)))Почитаешь вас,так кажется,что с мальчиком сложнее))Так что отложим-ка мы мальчика на 3-4 года)))
KSS,у нас тоже качельки особым успехом не пользуются! но я об этом с самого начала говорила, мы под настроение можем и просто на диване побарахтаться, а если нет настроения то ни качели ничего нам не поможет, только на руках)) Иногда психону когда совсем с ним сладу нет - в пеленку и на качель, тогда он иногда засыпает.Только пристегнуть  обязательно.
Кстати про загибы всякие: нас родители(меня точно)с 4-х мес  присаживали в подушки, вроде ничего не загнулось)))
KSS, а мне наоборот кажется что с девченками что-то капец сложно)))
KSS,а яблоко я "скребу" сынке с 3-х мес(это по настоянию мамы моей, сама бы не давала так рано) сначало прямо капелюшку, каждый день, а теперь мы уже треть яблока съедаем и грушу малек, но это в 2 приема. ему вообще нравится))
KSS, сложно вне зависимости от того, девочка или мальчик))))
Вальцирия,я тоже хочу давать,т.к. с рождения на лекарствах сладких всяких и горьких была,теперь хочу капельку подкармливать яблочком.Она с удовольствием(болели сильно простудой недавно) пила ромашковый чай и с липой(по 2 стакана в день),спаслись этим без антибиотиков.Так что начну я каплю яблочка давать.
Miss_mina,уже легче))))когда ребенок маму узнает))
KSS,мне легче стало, когда игрухи узнавать начал))))))) в смысле играть ими, хоть ненадолго можно занять
Miss_mina,это во сколько?
Девочки,а какую музыку слушают ваши детки?Мы только Моцарта и из мультиков,не знаю чего бы ещё включить.
KSS, мы слушаем то что  мамака ставит)) а вообще  перейдем  полностью на детское радио, и в комнате на компе будем включать и в кухне на радио)))
Сегодня нам  бабушка привезет стульчик деревянный для кормления!!

Мне  стало чуть полегче(относительно) когда сын стал игрухи понимать, но не играться, а  когда плачет можно отвлеч его погремушкой или еще чем-нибудь, сразу внимание переключает)) Ну и играется уже помаленьку, если так можно выразиться, в рот пихает все, в руках крутит вертит, особенно мягкие кубики-наши любимые))).
Коля  пару дней назад начал смеятся по настоящему, не пищать от восторга как раньше, а хахатать)))))
KSS, тебе хоть после 3-х мес полегче стало??? Ощутила?
KSS,а вообще мы мамку с утра до вечера слушаем, я ему пою-пою-пою.....))))))
KSS, наверное месяцев с 4-х, сейчас так вообще активно играет, выделяет любимые игрушки, а вообще все детки разные)))) мой непоседа, ему живое общение нужно, мама рядом все время))) А на счет музыки... девочки тут обсуждали детское радио... попробуй его 96,8 фм
Miss_mina,благодарю)
Вальцирия,полегче стало ровно 3 дня назад))))Элли вдруг изменилась резко и стала хохотать,обижаться и кричать от восторга.Даже рыбок в аквариуме сегодня разглядела.Только вот убрали лекарства..и снова запор.Эх..уже 2 месяца какали с лекарством.бывает же...
KSS, у нас тоже были проблемы с покаками, только я решила ре не таскать по врачам (нам предложили к гастроэнтер.сходить, анализы сдать), а просто в 5 мес начали есть овощи, и проблем как не бывало))) Так что все будет ок!!!
Miss_mina,так чем помочь ребенку?ведь тужится 2ые сутки,беспокоится во сне,а мы массажиками и ножкосгибанием не можем помочь,так у неё изо рта всё назад выодит,а из попы никак...я жду этого время прикорма итак,как праздника.
KSS,поставь свечку глицериновую, половинку, к вечеру покакает.Они безвредные)))
KSS,у нас режим каканья раз в 2 дня, но Колю это вообще не беспокоит.В 3 мес  какали раз  в 4 дня. а Элис пукает?? если да, то вообще не парься... сама покакает
KSS,я и клизмы пару раз ставила, и дюфалак давала, конечно, если ребенок тужится, то этого не избежать((((
Вальцирия,ставили.Она через 15 минут выходит не растворенная,а дочь визжит всё это время и беспокоится.Я себе пробовала ради интереса,так щиплет сильно.Пукает.История повторяется:2 мес назад было тоже самое,6 дней терпели,поставили клизмочку.Дисбак. у нас страшный был,вылечили,месяц пили Лактулозу,стали 4-5 раз в день какать.убрали лекарство,и вот результат...я думала уже всё стало хорошо.Так у неё на коже снова прыщики посыпали,я ничего нового не ела,из-за отсутствия стула.