Дети74.ruархив форума

Ресторан НЕдоставки суши "Император"

172 сообщения · 26 475 просмотров · стр. 4 из 5
Katika
Девочки, а кто-нибудь от puzyaka и ВкУсНяШкА информацию в личку получил?
Девочки дико извеняюсь,подруга была занята переездом и только сегодня мне инфу по своему суши-бару скинет :ой засмущали:
ждемс
скиньте мне пожал инфу от  puzyaka и ВкУсНяШкА,
Сейчас еще на биглионе про суши предложение есть хорошее
НоваяМама
Сейчас еще на биглионе про суши предложение есть хорошее

НоваяМама, можно ссылку?
девочки, всем кто просил я информацию в личку скидывала. Если честно хочется в личку получить отзывы и пожелания для совершенствования, так сказать. )))
puzyaka, у меня в личке ничего не было
Девочки, а кто-нибудкь уже кушал суши из "Японии" (которые сейчас по акции в биглионе)?
А то я только один раз в жизни заказывала, тоже на прошлый НГ, и тоже неудачно. Уже забыла название конторы. Шампанское и шоколадные деды морозы, которые они привезли в подарок, были вкусные. А вот основной продукт - не первой свежести явно.
puzyaka
девочки, всем кто просил я информацию в личку скидывала. Если честно хочется в личку получить отзывы и пожелания для совершенствования, так сказать. )))

я тоже ничего не получала,а очень хочется
puzyaka, мы еще не пользовались вашим предложением, хотя хочется)))
puzyaka, мне тоже отправьте, пожалуйста
Я пользовалась! подтверждаю, было вкусно!
а мне предложение от Пузяки 🙂
MaryaSV
Я пользовалась! подтверждаю, было вкусно!

А что за предложение-то? Тож хочу!
и мне и мне в личку!!!
а я ничего не получила((( заказала в харумаки
И я хочу в личку инфу от puzyaka.

Сегодня заказала суши по акции на Биглионе, потом напишу что и как 🙂
Доставили почти вовремя. Роллы свежие, вкусные, но, на мой вкус, немного пресноваты.
имбиря привезли много))))
попробовали роллы, вкусно, но зачем разбавлять соевый соус-вода-водой
Послушаю)))) очень хочется узнать где еще остались вкусные , свежие (так как и доча пробует) сушики)))))
раньше всегда заказывали в студии, но последнее время ОЧЕНЬ часто задерживают заявку (заказала в 12 дня привезли в 7 вечера) и вкус стал какой то не тот, и размер.....(((
Вчера заказывали опять в Юмэ, качество как всегда на высоте.
Девочки спасибо огромное всем кто рекомендовал Юмэ. Заказали на выходных и остались ну о-очень довольны
В праздники заказывали на пробу в Камакуре набор за 580 руб., по весу 900 г. Привезли через час с небольшим, роллы свежие,вкусные. Васаби ядренейший,глаза на лоб лезут,ни разу нигде такого не пробовали :shock:
В целом остались довольны :mrgreen:
puzyaka, тож хотим про суши информацию :ой засмущали:
puzyaka,и мне инф :пятачок с шариком:
а Юмэ есть сайт или телефон у них)))? подскажите как заказать
puzyaka и мне ссылку))) плиз
Мария074, у них сайт, наберите в яндексе, сразу высветится
Девочки, я никогда не заказывала на дом суши. В субботу у меня юбилей, будет 11 человек(в т.ч. 5 мужчин)) и 2е детей 9ти лет, 1 деть 5ти лет. Я приготовлю горячее мясное блюдо с гарниром, а в остальном - хотела бы заказать суши.
Сколько надо заказывать? Какие суши посоветуете? Мы не искушенные)))
За сколько дней делать заказ и сколько примерно это будет стоить?
Спасибо за ответы заранее)))
Заказывать лучще наборы,они есть по 1кг и более 😉
Вот слов нет!!! столько раз заказывали там суши, в этот раз не привезли Филадельфию,
заметили уже тогда, когда курьер уехал... В общем, сказали, что ничем помочь не могут!
не берегут свою репутацию!
yanatali, надеюсь это не мы?
Недавно заказывали суши в императоре, знаете после этой темки думала что зря заказали, а оказалось не зря, привезли все даже раньше по времени (что очень порадовало, были очень голодные) все было свежим и вкусным, слопали все!!! :smitten: сами над собой удивились, так что тут мне кажется как повезет :не знаю:
Ева Браун, ну у вас и аватарка!!! :2funny: :оффтопик:
puzyaka
не совсем поняла?!
miniwoman
Ева Браун, ну у вас и аватарка!!! :2funny: :оффтопик:

:оффтопик:  я тоже не могу молчать  :2funny:, и смешно и как-то жутковато
yanatali
puzyaka
не совсем поняла?!

yanatalipuzyaka, есть суши-доставка, поэтому она так написал
MaryaSV, ааа, я тоже надеюсь) у "Императора" не своя доставка, они нанимают кого-то?
yanatali, своя))). Просто мы в темке уже давно не только императора обсуждаем, а в первом посте своем вы не уточнили, где именно делали заказ.