Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 2 из 10
lora gil, спасибо! пока попробую обойтись тем, что накупила)))

мы хотим как можно меньше посадок сделать, чтобы просто ездить отдыхать, а не вкалывать. Просто он от времени зарос весь, там надо перекапывать хотя бы поверху, чтобы сорняки убрать, ну и на деревьях и кустарнике ветки подрезать, чтобы в божеский вид привести.

Ларисончик, на ведра у них сейчас скидка, я за 220 взяла.
что никто не знает? нам тоже такой нужен.
Agent_Scully,повезлооооо))))
газонокосилку покупайте) и будет вам счастье)
lora gil
Agent_Scully,Я прикупила недавно себе чудесного помошника:Садовый рыхлитель "Крот",ещё называют Чудо-лопатой,грядку вскапываю за 15 минут,не напрягая поясницу и вообще не напрягаюсь! :mrgreen:Довоооооооооольна! :ура:Покупала прямо в офисе,на Сормовской,850р.,в "Листке"были 990р.,вроде бы.Если нужно подробнее, пишите в личку.А ведро купила здесь,в СЗ,в Пластишке,200р.красивое такое! :смеется:

подскажите по этой чудо-лопате - она сможет прокопать землю,прочно поросшую травой? насколько тяжело ей копать? и где ее теперь реально купить?
Amelly
Девочки, подскажите, или киньте ссылкой в меня 😉 🙂. Очень нужен готовый бак для полива. Бак нужен большой, примерно на 2 куб метра. Стоять он должен на опорах, внизу будем делать фундамент. Под баком предполагаем сделать сарайку, либо душевую. Где взять такой бак? Спасибо!

Любое предприятие занимающееся металлоконструкциями сварит вам этот бак.
Во всяком случае когда я работала на Анкере- там  отдел конструкторский был занимающийся именно нестандартом и заказами от населения, рисовали чертежи для последующего изготовления стойки для цветов, заборы-ограждения, качели-детские городки, сейфы и проч. Про баки не помню, давно было- но не настолько это сложная конструкция ))))
песочница 1,5*1,5 м, сколько мешков песка нужно?
надо песочницу обновить
мне тут из зеленой передачи подсказали, что  в тракторосаде номер 3 рассаду помидоров хороших продает агроном завьялова. Она все новинки сеет и проверенные сорта. Всегда урожай большой.
торговать она начинает в конце мая- начале июня. как раз когда высаживать
Мы тоже купили и засыпали Кичигинский песок. Просто шикарный, чистый, сыпучий, от рук отряхивается легко. Покупали на Перекрестке, можно купить кубом, а можно нафасовать. Нам куб не надо было, купили 300 кг. всего))
Семицветик, подскажите сколько стоит?
Мне в садике дали задание заказать песок для песочниц, вот теперь ищу... Надо целый самосвал))) 
Подскажите где купить и какой?
Лена-Елена
Семицветик, подскажите сколько стоит?

мешок 20 кг. стоит 70 рублей.
мы купили 300 кг на 1000 примерно.
Я недавно набрела на объяву поставщика песка из Южноуральска, песок написано что мытый и подходит для песочниц, цена смешная по сравнению с ценой озвученной тут на Кичигинский в Перекрестке... завтра или послезавтра узнаю все подробнее и отпишусь...
PS. Были на песчанном карьере в Южноуральске, т.к. у меня там подруга живет, и если это песок оттуда, то ничего лучше найти нельзя по моему мнению, т.к. там песок крестально чистый и беленький.
актуально
Горошинка,сообщите как узнаете инфу
Горошинка, возможно Кичигинский и Южноуральский - это одно и то же, ведь Кичигинский карьер как раз там. Мне тоже очень-приочень актуально, надо в саду в песочницу. Так что тоже жду эту информациюпо поставщику. 🙂 Только ведь его еще доставить нужно. Песок то копеечный, а вот доставка грузовым авто... Если только мешками на своем авто возить. 🙂
подам ка я идею дедушке- пусть сходит детям песка наберет)) мы теперь в Южноуральске живем :смеется:
Девочки и мальчики! Нам на работу привезут рассаду из Еткульзеленстроя. кто нибудь что-нибудь про них плохое, аль хорошее слышал? хочу купить)
Горошинка,а скинь контакты) мы тоже рядом с южноуральском живем и нам надо песочег))))
Qwayess
Горошинка,а скинь контакты) мы тоже рядом с южноуральском живем и нам надо песочег))))
они в Челябинске находятся
вам проще прям на карьер съездить и там набрать в мешки... нам надо не только для песочницы, но и сделать подушку под бассейн и остатки хочу по дорожкам разбросать, да и для строительства, поэтому много надо, несколькими мешками не отделаемся 🙂
Позвонила в ту организацию, там только от 25 тонн отгружают, кому надо такие объемы за 375 руб./тонна сообщу координаты; сказали название фирмы, в которой можно меньшими  объемами закупиться, но что-то не могу дозвониться...
Горошинка, СП организовать, вагоном отгрузить :2funny:
syclon
ну... можно, вот только кто согласится, чтобы ему на участок 25т. высыпали? мне можно, но кто ко мне потом  поедет за парой мешков?!
syclon

вот точно, Оль. 🙂
Горошинка, а что за организация? чтоб мне туда же не звонить. а то я тут на днях тоже накопала ООО "Кичигинские пески" на Бажова, 91, еще им не звонила.
и еще написала запрос в Уралнерудстрой (у них мытый Лазурнинский, но т.к. я дилетант в этом вопросе, попросила пояснить, какой для песочниц и пр..), но ответа не дождалась...
Кстати, про СЗ - ведь и правда, может организовать? я бы тогда пару тонн взяла  :roll:
Ирина.
Кстати, про СЗ - ведь и правда, может организовать? я бы тогда пару тонн взяла  :roll:
а как транспортировать? в легковушку то сколько влазит интересно?

Ирина.
syclon

вот точно, Оль. 🙂
Горошинка, а что за организация? чтоб мне туда же не звонить. а то я тут на днях тоже накопала ООО "Кичигинские пески" на Бажова, 91, еще им не звонила.
и еще написала запрос в Уралнерудстрой (у них мытый Лазурнинский, но т.к. я дилетант в этом вопросе, попросила пояснить, какой для песочниц и пр..), но ответа не дождалась...

это другие, находятся на Сони Кривой
Горошинка
Ирина.
а как транспортировать? в легковушку то сколько влазит интересно?

Идея закупки очень заманчивая, но в то же время бредовая :-D Как его делить-то между участниками? Взвешивать или мерить чем-то (мешками, ведрами)? А вывозить на чем? Грузоподъемность легковушки примерно 400 кг (у пустой без пассажиров), Газель тонну уввезет, ЗИЛ - 3 тонны, КАМАЗ - тонн 6-7. Это меня муж просветил :-D Кто на чем приедет за своим песочком?
Savanna, ну если только для песочниц, то можно и попробовать, как раз из постов этой темы поняла, что надо где-то 300 кг. т.е. если есть своя машина, то увезти можно...
мерить... эт надо подумать... может взвешать ведро с песком и из этого исходить... больше вариантов нет... думаю что +/- пару кило не принципиально тут...
Горошинка, очень хорошо всё придумали. может уже в опросы на ДО? :-) а от Вас откуда вывозить, если что?  :смеется:
Ирина., чесно говоря я сама не хотела бы организовывать по причине того, что я живу за городом в 20 км., доставка до меня будет не маленькой и кроме того не каждый из учасников ко мне поедет, надо чтобы это делал человек живущий в черте города...
Оказывается, я поторопилась с выводами -  рассады на Центральном рынке стало даже еще больше. Я сегодня посмотрела - глаза разбегаются. И овощи, и цветы, и декоративные растюхи.
Прекращаем раздавать/продавать, просить/предлагать в общем форуме!
Или на ДО идите или по личкам переписывайтесь!
Постоянных нарушителей после второго предупреждения буду банить на недельку, для раздумий о жизни тяжкой...
ну кто возметься очень песочка хочеться)))) хорошего чистенького не дорогого для наших деток.    я вот готова и 20км проехать........
валентина82
marusya430, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,372106.0.html

а можно у еих еще и узнать где они песок закупают? на 3 песочницы это примерно тонна, т.е. поставки мелкооптовые, что нам тут и надо...

я куда не звоню, то все от 20т. возят...
Девочки, тоже актуальна тема песка для песочниц, но я поговорила с теми кто возил кичигинский песок. они говорят, что песок мытый без глины и добавок, плохо склеивается - и поэтому всякие формочки для деток не получатся. Кто пользовался им - расскажите
masyanya, мы в воскресенье испробовали кичигинский песок... нам понравился, правда доча больше в песочнице босиком ходила, чем куличи пекла... но вроде какую-то башню строила...
masyanya,  Возможно большой город будет не построить, с подкопами и башенками. Но просто обычные куличики из формочек, получаются на ура, держатся хорошо.
masyanya, все прекрасно лепится и строится))) В любом случае это лучше, чем неотстирывающийся песок с глиной.
Tashe,да, мы тоже испробовали. лепится, когда мокрый. только 300 кг на песочницу - мало. мы 400 взяли, с учетом того, что был некоторый объем старого песка. все равно маловато. так что, расчет от 500 кг на песочницу. лучше больше. в мокром виде он еще спрессовывается.