Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 4 из 10
helixy
недавно купила гранулированный конский навоз (был там и куриный) в Горках,  гипермаркет "Наш". Он оказался таким ароматно-аппетитным, что собака бегала по грядкам и лихо его подъедала))

Моё сокровище тоже АбАжает этот деликатес ))))
Но если полежат зиму - брезгует.
За то я довольная... никто в розы не лезет и не поедает.
Поэтому рассыпаю под розы только слегка лежалый.
krupenichka
Всех от души благодарю, за отклик! Все точки с какахами взяты на заметку. :laugh:
Ну и тема у нас образовалась гы-гы-гы  :смеется:
да нормальная темка... про мармелад ))
Ну и тема у нас образовалась гы-гы-гы  смеется
Да уж, с душком. :смеется:
Вчера купила, случайно по дороге в сад, такая довольная - дочка мне говорит:"Мама, как мало тебе надо, чтобы доставить радость, ты уже полчаса улыбаешься"
Перегной из Еткульского района, доставка на ГАЗели.
тел. 919-322-922-0 Алексей
Теперь ес ть ясность где купить "мармелад"... вот только сколько покупать? и как вешать в самосвалах или мешках?
у нас в саду намечается посадить 30 роз ну и мАааленькая тележка других растюх (кусты, лианы, много- и однолетники). Какахи-то идут только под розы? А мешка шариков-каках на сколько роз хватит?
krupenichka, один мешок на 4 ну 5 розок. Я только по розы кладу, т.к у меня его не так много
Светл@н@
Перегной из Еткульского района, доставка на ГАЗели.
тел. 919-322-922-0 Алексей

Спасибо! Позвоню сегодня...

А то тот товарищ, который на Флоре даёт объявление пока не может привезти... не погода, грязь и прочие весенние прелести...
ДНВ, Сад у вас ГДЕ? Может и я случайно куплю ?)))

В районе Шершней, Кременкуля (сады) и Кайгородова пока тишина по перегною. Вообще говорят он ещё мёрзлый ((
Машин мало,наверное, потому,что запрещают въезд грузовикам в сады до 15 мая(у нас так)
Подскажите, пожалуйста, неопытному садоводу, куда вообще используются лошадиные какахи? У меня есть посаженные гортензии, клематисы, пионы, клубника, кусты лапчатки, малина, смородина, крыжовник, ну и зелени пара грядок. Что из вышеперечисленного можно этим удобрением подкормить? В каком количестве, и как?
Tashe
Подскажите, пожалуйста, неопытному садоводу, куда вообще используются лошадиные какахи? У меня есть посаженные гортензии, клематисы, пионы, клубника, кусты лапчатки, малина, смородина, крыжовник, ну и зелени пара грядок. Что из вышеперечисленного можно этим удобрением подкормить? В каком количестве, и как?

Тоже интересует сей момент )))
купила в субботу  чистые без опилок и соломы конские какахи в Пегасе  100 руб мешок. сказали можно приезжать до 18 часов кроме понедельника и вторника...
Tashe

Дорогие садоводы! Подскажите!!!
Соседка хочет купить цыплят маме. Но не знает, где. Подскажите, знающие люди, плиз!
Тан4ик, я на авито покупала
Тан4ик, мы покупаем на птицефабрике в п.Октябрьском
Sunflower, спасибо!
Almera, а как туда попасть? и вообще, как узнать когда и что?
Равис продает. Это в Рощино
Мы в прошлом году бройлеров покупали в Бектыше
Тан4ик, вот здесь
http://www.chepfa.ru/ttt.php?s=9

сут*очных цыплят, подр*ощенной молодки, взро*слых кур–несушек по тел.:
8 (351) 255–94– 13
яйценоских кур покупали подрощенных на челябинской птицефабрике. (каждый день реклама по  радио по утрам). 4 года держим летом. несутся нормально. на рынке не рекомендую, пробовали брать красивых куриц там, но они быстро умирали.
по осени мы их режем, и всю зиму варим вкусный бульон (намного вкуснее чем из любой магазинной курицы). у нас небольшой сарай и зона для выгула под металлической сеткой и сверху крыша из поликарбоната. что бы могла и в дождь гулять. по количеству мы больше 8 штук не держим, нам на семью из 7 человек даже много яиц. если надумаете покупать на птицефабрике кур, не пугайтесь когда их увидите, они жутко страшные, перьев очень мало и дикие (света почти не видели в своей жизни). и к корму обычному (трава и все такое) привыкают недели 2 примерно.
нет) не каждый, мы где то раз в неделю убираем (потом весной удобрение получается).  про ужас) ну это вопрос привычки. кстати знаю людей, которые держат кур и при этом не постоянно живут в саду. приезжают выпускают ненадолго среди недели и все.
У меня тетя в Перми в этом году купила и цыплят, и утят, и индюшат, и гусят. Видимо, осенью будет морозилку покупать 🙂
neugomonnay, а запахххх рядом с ними))
Np174
А нам сделали песочницу из бревнышек и заправили белым белым песком как в баунти

ой!!!оч хочу такой же песок! где купить? подскажите!!!
ага. и я хочу 🙂
и я хочу
Np174, ну раскройте уже тайну, где водится такой песочек! пожаалуйста!
Пора СЗ открывать)))
Sunflower
Пора СЗ открывать)))

боюсь  в ЕЦ не примут 🙂
и нам надо!
Девочки мы с мужем как-раз возим перегной КРС в мешках(120 руб) на газели..перегной очень хороший с родительского подворья...Звоните 89507274177 (смотря сколько будете брать и куда везти цена может измениться в меньшую сторону)
Борзнянка
Np174
А нам сделали песочницу из бревнышек и заправили белым белым песком как в баунти

ой!!!оч хочу такой же песок! где купить? подскажите!!!
Кузенька
Np174, ну раскройте уже тайну, где водится такой песочек! пожаалуйста!
Альбина Ш
ага. и я хочу 🙂

Девочки, мы в прошлом году покупали песочек и заказывали песочницу у Np174. Просто СУПЕРРРРСКАЯ получилась, наши детки в восторге!!!! Кому нужны координаты пишите в личку, сейчас я их поищу.

Lischel, мне надо
Песочница и правда суперская! А песок вообще!!!! Тоже хочу такую!
Ценник какой? Если не секрет.
MCat, Я сотик продавца в тексте указала, попробуйте договориться
Лёлик.
купила в субботу  чистые без опилок и соломы конские какахи в Пегасе  100 руб мешок. сказали можно приезжать до 18 часов кроме понедельника и вторника...

а куда там обращаться?
оленька0402
Лёлик.

а куда там обращаться?

оленька0402, к конюхам. Там их искать, скорее всего они будут в конюшне. Мы так забирали.