Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 3 из 10
нам тоже песочек нужен...послушаю
и мне актуально
актуально
народ, подскажите. пожалуйста, а песочницы деревянные можно где-то купить, небольшие для дачи, может 1.2м на 1.2м, самые обычные?
Lyailya, не видела чтоб продавали, но думаю на заказ можно сделать.
Lyailya, вот варианты, все в Челябинске

Lyailya
народ, подскажите. пожалуйста, а песочницы деревянные можно где-то купить, небольшие для дачи, может 1.2м на 1.2м, самые обычные?

а папе или дедушке сколотить??? наш папа при всей его занятости сколотил песочницу за час, ну может чуть больше часа...
Горошинка, спасибо!
Просто как представила, что надо не просто сколотить, еще обработать от заноз и покрасить, так думала, проще может  купить готовую
Lyailya
Горошинка, спасибо!
Просто как представила, что надо не просто сколотить, еще обработать от заноз и покрасить, так думала, проще может  купить готовую

муж на рынке купил доску обработанную+шкурки на всяк случай и смастерил отличную песочницу... было бы желание - сейчас все чуть ли не готовое продается...
А нам сделали песочницу из бревнышек и заправили белым белым песком как в баунти
P7064645.jpgP7064691.jpg
Np174, классная!
Спасибо, нам и нашей дочурке очень нравится  🙂
Девочки, спасибо за советы. папа с дедом сколотили практически один в один, как Горошинка показала, я раскрасила ромашками, насыпали песок с рынка кичигинский промытый, красота! Песок прелесть, сыпучий, чистый,сама с удовольствием  копалась, просто терапия настоящая! А, да, тупанули малость: надо было на дно что-то положить, потому что через пару месяцев отдельные травинки через такой слой проросли, видно строили, усердно раскапывали и поливали... 🙂
девочки ну скажите где на каком рынке конкретно вы брали песочек?? может в личку кините не могу все лето найти ребенку нормальный песок. спасибо!
marusya430, мы покупали на строительном рынке "Перекресток" на Братьев Кашириных, цену не вспомню, но не больше 1000 рублей в песочницу1,3*1,3м
Девочки, хочу посадить на даче ревень. кто знает где взять посадочный материал?
валентина82, Семенами продают, всходит без проблем. Только удаляется с проблемами, я избавиться не могу. Пол лета боролась, перекапывала, но он все равно вылазит. В пищу у нас не пошел, никто в свежем виде его есть не стал, а компоты и варенья и так есть из чего варить, так что я его для декоративного эффекта только выращивала. Имейте ввиду кусты огромные, на расстоянии не менее 70см надо садить. Выглядит не плохо по весне и во время цветения, а потом не очень. Удалять надо цветоносы после цветения, чтобы опрятно выглядел.
Ludmila, у меня свекров тааакие вкусные пирожки с ревенем делает, типо как со щавелем, с сахаром  :smitten:
ОО мы тоже его для пирожков с ревнем и щавелем держим) один куст объедаем по весне в ноль)))))))))))))
Нам пирожки противопоказаны! :смеется: Поэтому я с ним борюсь!
странно,но у нас с ним проблем нет,особо не разростается,сидит одним большим кустом. А какие с ним пирожки  :рай:
ягода, так и у меня кустом, только я его пытаюсь убрать, выкопать, а видимо части корневища остаются и он опять вылазит. Очень живучий!!!
вот и яхочу его для пирожков и джемов)))) он через рассаду выращивается? или просто семена в землю?
валентина82, просто в землю))  они у него крупные.
ок, спасибо. в инете только не нашла инфу до какого семена можно осенью посадить? или лучше все аки весной?
Я корешком сажала - у соседей брала)
Нужен перегной в мешках подскажите где заказать, с доставкой
кузик,машины стоят возсле всех садовых товариществ. Про мешки не готова ответить. Ни разу не видела.
А может кто поделится способами достать лошадиные какашульки? ))))
Может кто-то уже дорожку куда-нить за ними проторил?
krupenichka,в контакте объявление видела, вот
УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ! НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ОГОРОДНЫЙ СЕЗОН. НАША ПОНИ ФЕРМА (район п. Шершни)- ПРЕДЛАГАЕТ ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ САДОВ И ОГОРОДОВ-КОНСКИЙ НАВОЗ ! В мешках( шарики) - 110 руб:
Перемешанный с опилом( самосвал даставка)- цена договорная. тел- 8 351 900 2269 Татьяна
кузик, у нас висит объявлениеще не звонила , там вроде в мешках 8-951-81-38-902 и 777-29-21
ksy74, позвонила, сказали приезжайте, заранее звонить
недавно купила гранулированный конский навоз (был там и куриный) в Горках,  гипермаркет "Наш". Он оказался таким ароматно-аппетитным, что собака бегала по грядкам и лихо его подъедала))
сразу за ж/д переездом по дороге в п. Сухомесово, стоит машинка с конскими какахами. Расфасовка в мешках по 120р. Конский навоз на опилках (не на соломе)
С продавцом можно договорится о доставке, если недалеко.
ее телефон 8-902-89-12-503 Ульяна
helixy
недавно купила гранулированный конский навоз (был там и куриный) в Горках,  гипермаркет "Наш". Он оказался таким ароматно-аппетитным, что собака бегала по грядкам и лихо его подъедала))
гыгы...а почем мешочки и какого объема?
а то мы часто в НАШ наведываемся.
Я брала  на Худякова 22/4 (конный клуб Гармония), 1мешок какашек-100 руб., 1мешок перегноя - 50 руб. тел. 270-44-46
Strekoza
гыгы...а почем мешочки и какого объема?а то мы часто в НАШ наведываемся.

Стоил в районе 100 р., пакет примерно 30 на 40 см.
Нда, во дела :crazy2:, не какашки - а золото  😀 Тоже очень нужны....
Strekoza
кузик,машины стоят возсле всех садовых товариществ. Про мешки не готова ответить. Ни разу не видела.

Пока ещё не стоят, перегной ещё не оттаял (((( Навоз можно купить, он видимо так не замерзает...горит внутри.

Сама ищу перегной хоть немного, хотя бы небольшую тележку тракторную.
Мои запасы уже иссякли... как садить???

Всех от души благодарю, за отклик! Все точки с какахами взяты на заметку. :laugh:
Ну и тема у нас образовалась гы-гы-гы  :смеется: